Страница 193 из 209
Бермадей Кукуевич
Cobusca писал(а):

Девушки продемонстрировали(может и сами того не хотев),какая гниль эта сегодняшняя провластная религия,основанная на вере и поклонению злу,деньгам,лжи и подлости.

wwow чото бабуся когото мене напоминает...
TRANS MISSION
Сипaтый писал(а):

Cobusca писал(а):

Девушки продемонстрировали(может и сами того не хотев),какая гниль эта сегодняшняя провластная религия,основанная на вере и поклонению злу,деньгам,лжи и подлости.

тебя идиота забыли попросить дать оценку, спасибо скажи, что христиане толеранты и дают таким гнидам агитпроп тут вести.
Видел что за "Невинность мусульман" бывает, сразу взрывы и гора трупов, а ты на церковь тут пи...здишь, атеист куев pst

что за подлиза нашист зарегился? иди готовьте хоровой отсос на ДР вове...
Сипaтый
TRANS MISSION
можешь присоединиться к кабуське с геной к акции в музее, потыкайтесь друг в дружку, выразите протест
pst

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Сипaтый
Дыркен, а че ты из под клона то вещаешь? hehe ROFL

с роверу сходи, он меня причислил к клону 6600, вы уж выдвиньте одну гипотезу, кстати вход в музей свободный, ваши уже там
Cobusca
Прочь диктатуру маразма,дурости,религии,чародеев,гундяевщины,ваххабитовщины,мммовщины,обмана и прочего шарлатанского надувательства!
ПРОЧЬ!
Долой поповщину,архиерейщину и прочую бесовщину!

Даёшь детям и народу Науку и Знания!

GENA
Сипaтый писал(а):

TRANS MISSION
можешь присоединиться к кабуське с геной к акции в музее, потыкайтесь друг в дружку, выразите протест
pst

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Сипaтый
Дыркен, а че ты из под клона то вещаешь? hehe ROFL

с роверу сходи, он меня причислил к клону 6600, вы уж выдвиньте одну гипотезу, кстати вход в музей свободный, ваши уже там

У вас у всех крестомушибленных одни мысли -про грязный секс, попы и facepalm
Что напряги с нормальными женщинами. Ах да забыл facepalm вы же женщин за людей не считаете. Тогда интерес к пОпам и попАм понятен.
Жалкие вы какие то. cry
Nail
Цитата:

Мама, можно я на улице постреляю?
-Можно, только в храме не танцуй

63
TRANS MISSION
Сипaтый писал(а):

TRANS MISSION
pst

ну поизображали трахание в музее и чего? по нашему ТВ сейчас и не такое показывают. т.е. если бы это было без привязки к вашему идолу вовочке. то не прокатило бы даже за местячковую сенсацию. Там же геторотрахание было.
а гомиками вас кормят по путин-тв и тебя это не удивляет...даже концерт на День милиции и то уже почти поголовное гомик-шоу. Ты же не выражаешь возмущения почему то?
S597SMRUS
Сипaтый писал(а):

вы уж выдвиньте одну гипотезу

НахЪ надо.Вы ПГМнутые все на одно лицо, и все ипанутые на всю голову.Так что никакой разницы, кто таков ПГМнутый Сипатый-ПГМнутый Дыркен или ПГМнутый 6600-й hehe
Хрен редьки не слаще
TRANS MISSION
http://news.rambler.ru/15771714/
Лебедев обещает славу за знак об оскорблении чувств верующих

По замыслу Лебедева, такой знак будет размещен везде, где существует вероятность оскорбить чьи-то религиозные чувства — по аналогии со значком «16+»

GENA
TRANS MISSION писал(а):

http://news.rambler.ru/15771714/
Лебедев обещает славу за знак об оскорблении чувств верующих

По замыслу Лебедева, такой знак будет размещен везде, где существует вероятность оскорбить чьи-то религиозные чувства — по аналогии со значком «16+»

А не проще сделать спецтериртоии где они сокорбляются, а все остальное извините СВЕТСКОЕ. Можног гооворить все что думается. Они же меня своим мракобесием то же оскорбляют, но под меня и таких как я статью почему то не делают об оскорблении моих чувст. Посадить напимер на 2 года попа размахивающего кадилом вне церкви. Smile
TRANS MISSION
GENA писал(а):

А не проще сделать спецтериртоии где они сокорбляются, а все остальное извините СВЕТСКОЕ. Можног гооворить все что думается. Они же меня своим мракобесием то же оскорбляют, но под меня и таких как я статью почему то не делают об оскорблении моих чувст. Посадить напимер на 2 года попа размахивающего кадилом вне церкви. Smile

конечно же...но в данном хоть как-то надо отреагировать на маразм партии жуликов. тем более, что они кроме своей любимой функции воровать и откаты пилить нагло стали принимать законы, которые могут продлить ихнее пребывание и еще ухудшить жизнь нормальным людям. в таких случаях, как показывает история, только сатира и юмор помогают обществу пережить это...пока оно не дозреет, чтобы скинуть нахлебников зарвавшизся...
TRANS MISSION
Все гражданские иски к Pussy Riot отклонены

В ответ на иски в отношении девушек о моральном вреде новосибирский художник Артем Лоскутов, выступавший в поддержку Pussy Riot, подал в суд на юридическую фирму "Рябинина, Зиновьев и Крестьянов". Эта фирма представляла интересы Рузанкиной. Лоскутов счел, что сам факт подачи иска против девушек, которые находятся в трудной жизненной ситуации, нарушает правила морали и этики. Слушания дела по существу назначены на 8 октября. Лоскутов требует взыскать с юристов 30 копеек в качестве компенсации морального вреда.

http://lenta.ru/news/2012/10/03/compens/
Varta
Лебедев отжигает

Бомбовоз
Москва. 4 октября. INTERFAX.RU - Священнослужители Московского патриархата при исключительных условиях и особом благословении смогут выдвигать свои кандидатуры на выборах.

"В исключительных случаях, по соображениям крайней церковной необходимости, когда нужно противостоять раскольническим или иноконфессиональным силам, стремящимся использовать выборную власть для борьбы с Православной церковью, Священный Синод или Синод самоуправляемой Церкви определяет лиц для участия в выборах в органы государственной власти", - сказано в решении Синода Русской церкви, принятом в четверг в Москве.
Также, говорится в решении, Синод в индивидуальном порядке преподает на это благословение.
При этом даже участие в данном случае в выборах по партийным спискам не дает священнослужителю право быть членом политической партии, сказано в документе.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=269225

facepalm facepalm

Может сразу в президентских выборах??
Кот Чеширский
Бомбовоз писал(а):

У тебя же не ваз, а опель, а кто в германии Меркель да еще Ангел, а откуда она? ХДС?

supercool
Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

У тебя же не ваз, а опель, а кто в германии Меркель да еще Ангел, а откуда она? ХДС?

supercool

Опять именной колокол на голову упал??

Причём тут ваз и выборы в ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ власть работников культа??

Ты ещё иранского Хомейни вспомни facepalm

Может в Совет безопасности и в Олимпийский комитет пару архиепископов поставим в руководство?? hehe
Кот Чеширский
Бомбовоз писал(а):

А при том, что лучше будет во всем. Wink

Где Ангела Меркель? В Германии. Там че - хуже чем у нас? supercool
Патриарха - в президенты Good
Cobusca
VIII международный салон кукол в Москве.

Андрей Макаревич выставил там и свою куклу.
Вот такую-

jaki
Кот Чеширский писал(а):

А при том, что лучше будет во всем.

ну тебе то конечно лучше будет,иконных лавок понаоткрываешь.
Кот Чеширский писал(а):

Патриарха - в президенты

тебе спиленных крестов мало?мечтаешь увидет как будут жечь храмы?
Бомбовоз
Кот Чеширский писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А при том, что лучше будет во всем. Wink

Где Ангела Меркель? В Германии. Там че - хуже чем у нас? supercool
Патриарха - в президенты Good

Ага а ещё у нас есть ЛДПР - ты реально думаешь что Жирик либерал и демократ?? pst

Не слышал что Анжелка в немецких костёлах проводит обряды и читает проповеди. facepalm
max50
А что ещё Макаревичу делать осталось? Вдохновение уже лет 20 как стороной облетает. Как и остальных "болотных" деятелей искусства.
Кот Чеширский
jaki писал(а):

мечтаешь увидет как будут жечь храмы?

А ты попробуй, девочка джэки из кемерово. supercool

Бомбовоз писал(а):

Не слышал что Анжелка

Бомба у тебя моска нет, она из какой партии?
jaki
Кот Чеширский писал(а):

А ты попробуй

и без меня найдется кому.
Кот Чеширский писал(а):

девочка

девочку ты в зеркале посмотришь,когда тебя дружок с челябы в очко шпилить будет. supercool
GENA
max50 писал(а):

А что ещё Макаревичу делать осталось? Вдохновение уже лет 20 как стороной облетает. Как и остальных "болотных" деятелей искусства.

Зато РПЦ прям обуяло вдохновение. 63 Скоро от Путина потребуют на Луне приход построить. Для обращения инопланетян в православие. pst
Тебя с котом первыми отправят служить там. Good Сейчас даже специальный праволславный скафандр разрабатывается. И будете на Земле безпошлинно лунным грунтом барыжить! Smile Вот все остальные то религии обконфузятся. facepalm
S597SMRUS
GENA
Все это случится, если только от Земли смогут оторваться pst facepalm
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=312865&highlight=
Новая тема Ответить на тему
Страница 193 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ