итоге - не прошло и месяца, как на производстве двигателей Логана была введена дополнительная производственная операция, чтобы исключить МАЛЕЙШУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ появления подобного впредь. Браво!
итоге - не прошло и месяца, как на производстве двигателей Логана была введена дополнительная производственная операция, чтобы исключить МАЛЕЙШУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ появления подобного впредь. Браво!
Если ВАЗ костерят на право и налево, то уж такая известная "иномарка" оказалась даже "круче" ВАЗа.. Стоило только проверить на самом деле, а не слушать басни любителей иномарок
Демагогия. Ни потекший амортизатор (хехехе... )
ни гудящий (а что это такое? Абстрактно "гудящий" подшипник?) не приводят к таким проблемам, как "давно выпускаемый" двигатель Рено, у которого сразу две гайки "сами открутились" (а проще сказать - их никто и не закручивал на сборке - потому они прилипли к маслянным поверхностям - так и остались там)..
А кто сказал, что "надежный" , что даже без закрученных гаек работал? Двигатель-то из строя вышел. Апплодируем Рено.
Весна 98 года. ВАЗ 21213 моего товарища, купленный в октябре 97 года...
Весна 98 года. ВАЗ 21213 моего товарища, купленный в октябре 97 года...
Есть статистика. Не успели выпустить логан - повилась машина у которой двигатель был недособран. А двигатели вроде Рено собирает не в России.
То ли ещё будет во время длительных ресурсных тестов. Именно такие тесты показывают, что неломающиеся иномарки - это миф, усердно практикуемый некоторыми недалёкими "иномаркохвалителями" на этом форуме.......
Скажем ВАЗ выпускает и продает по 700.000 авто в год. Если бы процент такого брака был как у рено с Логаном - ВАЗ просто не мог бы продать автомобили
То ли ещё будет во время длительных ресурсных тестов. Именно такие тесты показывают, что неломающиеся иномарки - это миф, усердно практикуемый некоторыми недалёкими "иномаркохвалителями" на этом форуме.......
Скажем ВАЗ выпускает и продает по 700.000 авто в год. Если бы процент такого брака был как у рено с Логаном - ВАЗ просто не мог бы продать автомобили
1. Сколько процентов Ваз имеют проблемы. Если всем известно - укажите эту цифру
2. В какой салон в Питере Вы звонили? Хотите сказать, что свободно можно купить без записи 10ку и 12ю? Или даже модели "Самара-2"?
Как интересно. В каком салоне?
1. Сколько процентов Ваз имеют проблемы. Если всем известно - укажите эту цифру
2. В какой салон в Питере Вы звонили? Хотите сказать, что свободно можно купить без записи 10ку и 12ю? Или даже модели "Самара-2"?
Ложь! Процент брака АвтоВаз не велик? чав-чав-бла-бла
Возможно они и появились. Я не отслеживаю постоянно. Однако 3 недели назад в Питере просто было не купить почти все переднеприводные ВАЗ в салонах - только по записи.
Возможно они и появились. Я не отслеживаю постоянно. Однако 3 недели назад в Питере просто было не купить почти все переднеприводные ВАЗ в салонах - только по записи.
Лжете! Никуда Вы не звонили. Вы даже не пытались купить. А мои знакомые пытались. В общем сделайте милость - врать прекратите (уже всей стране известно, что спрос на ВАЗ резко повысился осенью)..