Страница 1 из 1
Darth
Обратил внимание, что машина сзади как-то странно забрызгана, причем неравномерно - только сзади и слева. Ну забрызгана и забрызгана в принципе, хрен с ней. Сегодня увидел, откуда брызги. В луже рядом воробьи устроили купальню, цуко. И, главное, сами не намокают, а брызги летят во все стороны pst . А еще они принимают солнечные ванны и потом под машину убегат прятаться есичо src
DAI
А бывают еще кошки по машине ходят грязными лапами, оставляя следы лап и шерсть. Повбывав бы....
vadikk1200
А бывает что кошка мирно лежит на машине и какой нибудь имбицил спецом ее пугает и она начинает с буксом, как можный спорткар, выпустив когти шлифовать по лакокрасочному покрытию facepalm
Darth
DAI писал(а):

А бывают еще кошки по машине ходят грязными лапами, оставляя следы лап

ходят цуко, есть такое src

а на площадке у нас живет белый котяра (кстати, кличка Белый pst ), я зову его Толстый gpn , так вот, у хозяев нет звонка, вернее, он не работает)) так кот выходит гулять, дверь на улицу обычно кто-нибудь да откроет (ни разу не видел, чтоб было нассано в подъезде lol1 ), а потом он гуляет типо... и когда я иду, он уже сцуко рефлекторно реагирует и бежит к двери, потому что знает - я ему открою, поднимусь на этаж и постучу в дверь hehe , вот такие приспособленцы, цуко Smile
V1T
где видео с регистратора про воробьев?
Валенок
Танки грязи не боятся. hehe
atime
vadikk1200 писал(а):

А бывает что кошка мирно лежит на машине

а бывает и так

http://www.youtube.com/watch?v=N_a0xUKZFm8&t=26s
Darth
V1T писал(а):

где видео с регистратора про воробьев?

может, сниму потом на фото
MIK1982
DAI писал(а):

А бывают еще кошки по машине ходят грязными лапами, оставляя следы лап и шерсть. Повбывав бы....

будь добрее побрызгай соседнюю тачку валерьянкой и пусть по ней ходят )))
DAI
MIK1982 писал(а):

DAI писал(а):

будь добрее побрызгай соседнюю тачку валерьянкой и пусть по ней ходят )))

Да на самом деле у нас кошки просто ленивые. Они пользуют только машины, которые стоят непосредственно у подъезда или совсем рядом. Тупо там не ставлю. (когда есть место конечно альтернативное)
А вообще пофик, один хрен полирую машину пару раз в год. Просто неприятно когда чистая машина вся в из следах, да и кошек я не люблю.
AND517
собаки ссут на колеса еще. Почему то только на передние.
JENICH
Darth писал(а):

Обратил внимание, что машина сзади как-то странно забрызгана, причем неравномерно - только сзади и слева. Ну забрызгана и забрызгана в принципе, хрен с ней. Сегодня увидел, откуда брызги. В луже рядом воробьи устроили купальню, цуко. И, главное, сами не намокают, а брызги летят во все стороны pst . А еще они принимают солнечные ванны и потом под машину убегат прятаться есичо src

че времени дохрена?! pst
Anhel
у тя там воробьи мутанты чтоли? pst
Darth
JENICH писал(а):

че времени дохрена

да ваще lol1

Anhel писал(а):

у тя там воробьи мутанты чтоли?

обычные вроде
JENICH
Darth писал(а):

В луже рядом воробьи устроили купальню, цуко

это когда я еще ставился на стоянку. так ворона повадилась куйню какуюто на крышах авто клевать. подберет у собаки и на крышу ближайшего авто. отучили ее пневматическим пистолетом. она видела что мы в нее направляем и улетала . научинная наверно. lol1
Darth
JENICH писал(а):

ворона повадилась куйню какуюто на крышах авто клевать

вот это западло цуко
alexandro70
решил утром проверить масло,открываю капот,а на Впускном коллекторе
охладителя
наддувочного воздуха,сидит котенок местный
..хорошо масло решил проверить
Илья В.
alexandro70 писал(а):

решил утром проверить масло,открываю капот,а на Впускном коллекторе

охладителя

наддувочного воздуха,сидит котенок местный

..хорошо масло решил проверить

у меня так товарищ кота на ремень генератора намотал.
потом на мойке таджику доплатить пришлось чтобы он остатки вытащил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ