Страница 1 из 1
Art_16R
Типа сначала набрали номер, но дошло как надо сделать в это время, и молча трубку кладут facepalm
мим
Bosяра
или подумают: все равно он ни хрена не скажет толкового
Ken13
особо раздражает когда на другом конце провода прохрипят "Семь дней" и кладут трубку pst
rover
Я обычно если ошибаюсь, прошу прощения, и типа чтоб не зря позвонил - прошу сказать который час что-ли, или где они находятся. Некоторые тупят по полной, иногда неделю подряд потом после кто-то позванивает гв_звоночкамми типа заподлянить и молчат, слушая в трубку, дибилы
Гаврилыч
пох.
Поаллёкал в трубук, - молчит и х_й с ним.
O Michl
Частенько просто попадают не туда, куда хотели и задают
всякие вопросы. Пытаюсь ответить на вопросы звонящих.
Типа:
-Это домоуправление?
-Да.
-Нас затапливает. Аааа!!!
-А идите в жоппу, нам по.уй!!!
Или:
-Ольгу Александровну, пожалуйста.
-Знаете, она пьяная спит.
facepalm
rover
s-t-r-i-k-e-r
O Michl, 63

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Смольный на проводе ещё можно отвечать
zett
Мне однажды тетка позвонила, с ходу начала орать, почему у нее в подъезде лампочка не горит, и мол ваши электрики все пьяные, а в вашем ЖКО все жулики.
Ну я возьми и ляпни на полном серьезе, мол ваш дом вчерашним заседанием городской комиссии признан аварийным и снят с обслуживания.
Она такая - а чего мол случилось?
Ну я ей чет наплел там про усадку грунтов и трещины в несущих конструкциях, и типа стоять ему осталось не больше месяца... она так тихонечко "Ага" и трубку положила.
Наверное, ломанулась хату продавать... hehe

зы к ейной ЖКО я никакого отношения не имею, есиче... supercool
DAI
Art_16R писал(а):

Типа сначала набрали номер, но дошло как надо сделать в это время, и молча трубку кладут facepalm

Бесят. Я подозреваю, что либо не узнают, ссуться что ошиблись, либо в реале ошибаются. В первом случае, через какое то время следует повторный звонок, типо я туда попал/попала?
Я обычно не беру трубку какое то время, если случился сабж, ибо нефик. Речь о стационарном телефоне.
Сам если ошибаюсь, то говорю извините ошибся или промахнулся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ