Страница 2 из 3
Mihalych78
Sany_Omsk писал(а):

продать тяжело первый этаж
либо в цене падать конкретно чтоб продать

Добавлено спустя 35 секунд:

я квартиру искал первые этажы даже не рассматривал
и последнии
и угловые

под офис или магаз -влет
Р_о_м_а
20-ть лет жил на первом этаже, красота! 6 ступенек и дома, а не вечно застревающий лифт, попить можно через окно кухни кружку подать да и если что забыл, с коляской без проблем и оставить если что можно около лавки её, любую мебель габаритный строй материал занести без проблем, машина сразу под окном и помыть её можно, очень теплая т.к. подача снизу. Из минусов только шторы вечером в зале и на кухне.
poliman
8 лет жил на первом.
сейчас "пентихаус"
на первый низачто не вернусь.
Mihalych78
poliman писал(а):

8 лет жил на первом.
сейчас "пентихаус"
на первый низачто не вернусь.

пентхауз это чердак досторенный до состояния конуры?
НАПИЛЬНИК
ildar83 писал(а):

В домофон ночью звонят просят открыть

никогда ночью не звоню в домофон квартирам ниже 3го этажа ибо вдруг не поленятся выйти и лично открыть дверь и угостить пиzдюлями facepalm

pst
Guzh
Вообщем поля сначала прозябал в подвале, теперь на чердаке - повышение однако.
FHR
Кто знает что плман пентхаусом называет? Какие там в нино аббревиатуры?
НАПИЛЬНИК
FHR писал(а):

pst pst pst
Chud
FHR писал(а):

Кто знает что плман пентхаусом называет?

Обшитый вагонкой чердак. pst
Mitiok
FHR писал(а):

http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=8587
poliman
Mitiok писал(а):

FHR писал(а):

http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=8587

в детстве была такая)тоже жил в "пентхаусе"
лакшери епта ROFL
rover
На моей памяти почти всегда на первых этажах живут все ипанутые и бомжеватые.
Поршеньковский
Спрашивается, чем плох второй этаж?:
1. Воры лезут по решеткам окон первого этажа
rover
Поршеньковский писал(а):

Спрашивается, чем плох второй этаж?:
1. Воры лезут по решеткам окон первого этажа

И по газовой трубе, мы так по приколу лазили - я раз даже забился на спор, что не коснувшись земли пройду от одного края дома до другого. Через пару балконов перелезал, чтоб удобно было, а где застекленные - просто на руках подтягивался, держась за них
SUNshineNT
Mihalych78 писал(а):

под офис или магаз -влет

ага, влет
под офис или магаз должно быть
1. проходное место на виду
2. не отмежеван земельный участок под домом
rover
Если что - к себе я залезал на третий прямо с земли - подпрыгиваешь с окна первого, цепляешься за низ балкона 2 этажа, далее подтягиваешься, залезаешь на него, встаешь - дотягиваешься до середины третьего, подтягиваешься, ногой встаешь на выступ плиты третьего, встаешь и переваливаешься.
Помню ключей не оказалось, а зимой дверь была закрыта facepalm Вынул штапики на морозе, потому, что вниз уже не смог бы спуститься.

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата:

не отмежеван земельный участок под домом

И самое главное - перевести из жилое в нежилое заипешься, и через пару лет за взятку, может быть, и переведешь, если бапки соседние не против будут. В собственность участок не дадут, это муниципальная собственность - но будешь отвечать за благоустройство прилегающей
133
rover писал(а):

Если что - к себе я залезал на третий прямо с земли - подпрыгиваешь с окна первого, цепляешься за низ балкона 2 этажа, далее подтягиваешься, залезаешь на него, встаешь - дотягиваешься до середины третьего, подтягиваешься, ногой встаешь на выступ плиты третьего, встаешь и переваливаешься.

я так на 7-й залазил в детстве facepalm так что не показатель
rover
133 писал(а):

rover писал(а):

Я тока до четвертого, потому, что дом 4 этажный был pst
Зато помню над одной девкой знатно прикололся.
Она с кем-то у подьезда сидела, я зашел в подьезд, поздоровавшись, слез с балкона, обошел дом и снова зашел в подьезд, поздоровавшись типа дежавю.
Затем вышел из подьезда, дал круг, залез на 3 этаж, снова вышел из подьезда pst
Глаза у нее были что вот этот монитор. pst
SUNshineNT
rover писал(а):

И самое главное - перевести из жилое в нежилое заипешься, и через пару лет за взятку, может быть, и переведешь

за пол-года вполне можно уложится
но это только перевод из жилого в нежилое и разрешение на строительство
ввод в эксплуатацию - отдельная тема
rover писал(а):

если бапки соседние не против будут

вот чтобы не спрашивать согласия соседей - земельный участок под домом и не должен быть отмежеван
если отмежеван - задача по переводу становится почти нереальной. Необходимо согласие ВСЕХ собственников квартир и помещений в доме.
poliman
rover писал(а):

133 писал(а):

rover писал(а):

Я тока до четвертого, потому, что дом 4 этажный был pst
Зато помню над одной девкой знатно прикололся.
Она с кем-то у подьезда сидела, я зашел в подьезд, поздоровавшись, слез с балкона, обошел дом и снова зашел в подьезд, поздоровавшись типа дежавю.
Затем вышел из подьезда, дал круг, залез на 3 этаж, снова вышел из подьезда pst
Глаза у нее были что вот этот монитор. pst

ахахаха))
Proteus
Кстати, далеко не везде на 1 этаже на окнах решётки Pardon
dezruptor
Proteus писал(а):

Кстати, далеко не везде на 1 этаже на окнах решётки

Правильно, у меня на том окне где не было - сперли сетку москитную. После этого решетку поставил Smile

neclassik писал(а):

Unforgiven
- крышу не нужно делать

С фига ли? ))))
А если будут делать вокруг дома отмостки или подвал, то у вас платит только первый этаж? pst
Eddi
мне нравится крайний верхний этаж - во первых ТИШИНА, никто по голове не ходит. Есть технический этаж между крышой и плитами квартиры - опять тишина. Никогда ничего не заливали. Я обеими руками ЗА высший этаж. На первом жить фигня...
Proteus
Eddi писал(а):

мне нравится крайний верхний этаж - во первых ТИШИНА, никто по голове не ходит. Есть технический этаж между крышой и плитами квартиры - опять тишина. Никогда ничего не заливали. Я обеими руками ЗА высший этаж. На первом жить фигня...

Я вот чего подумал: заипутся, наверно, тебя с верхнего этажа выносить в ящике-то...
Eddi
Proteus писал(а):

Eddi писал(а):

Я вот чего подумал: заипутся, наверно, тебя с верхнего этажа выносить в ящике-то...

если тебя ЭТО беспокоит - советую первый supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ