viper31
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):заипутся, наверно, тебя с верхнего этажа выносить в ящике-то...
Пусть мучаются, человек солидный, на чешской иномарке ездил
Eddi
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Proteus писал(а):заипутся, наверно, тебя с верхнего этажа выносить в ящике-то...
Пусть мучаются, человек солидный, на чешской иномарке ездил
ебать ты чмо...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Жмура с балкона можно сбросить а внизу в ящик положить.
Верхние этажи нагреваются летом сильно и птицы достают. У меня родаки на последнем живут но зато мусора и плевков нет на площадке
Хотаб
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):мне нравится крайний верхний этаж - во первых ТИШИНА, никто по голове не ходит. ...
+шум лебюедок лифта, особенно умиляет реле-выключатель лифтовой.
+бухающие на крайних верхних площадках банды малолеток
+засранные голубями водоотливы на окнах
/если вдруг поставили на крышу антенну сотового опреатора - онкология обеспечена
ifind
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):ifind писал(а):Я на первом живу, только дом всего 3 этажа и 17 квартир, вместо подъезда холл огромный, территория со всех сторон огорожена, только два въезда оставлены, напротив оконо сразу гаражные боксы 6 штук, правда высота первого этажа у нас ближе ко второму, если я под своими окнами встану и руку вверх вытяну то даже если подпрыгну сильно-не достану до подоконника, мусоропроводов нет никаких, снизу под квартирами насосная комната и распределительная для коммуникаций, единственное что напрягает это малолетки по выходным летом на лавочке, приходится гонять выходить, ну и дверь в дом с домофоном хлопает, но я заставил доводчик поменять и теперь вроде не замечаю...
Зато подыматься всего 5 ступенек...и вообще у меня квартира угловая, дом кирпичный, все стены по периметру квартиры несущие более полуметра толщиной, и в квартире сверху уже полтора года никто не живет...лафаааа
непонял про огроженную территорию и малелток на лвках с писвдосом. Тогда в чем смысл "огораживания"?????????
Смысл в том что асфальтированый чистый дворик, со всех сторон огорожен домом-гаражами-и забором из профиля беленького, есть только два въезда-выезда на улицу, так что 90 процентов времени во двое никого чужих не бывает-только жильцы, крайне удачно расположено все...на окнах решеток нет, ибо не нужны, дом тихий-кругом пенсионеры живут пока что, напротив моих окон на противоположном конце двора мой же гаражный бокс капитальный стоит в одном стиле с домом построен...дому то всего 2 года только этой зимой будет...
Eddi
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а):Eddi писал(а):мне нравится крайний верхний этаж - во первых ТИШИНА, никто по голове не ходит. ...
+шум лебюедок лифта, особенно умиляет реле-выключатель лифтовой.
+бухающие на крайних верхних площадках банды малолеток
+засранные голубями водоотливы на окнах
/если вдруг поставили на крышу антенну сотового опреатора - онкология обеспечена
лифт в 9-этажке слышен и на 7 этаже если что
малолетки бухают на ЛЮБОМ этаже, тут вообще не в кассу
голуби не беспокоят ни разу
Хотаб
На форуме 18 лет
ifind писал(а): так что 90 процентов времени во двое никого чужих не бывает-только жильцы, крайне удачно расположено все...на окнах решеток нет, ибо не нужны, дом тихий-кругом пенсионеры живут пока что,
тогда откуда малолетки с пивасиками если такая идилия у вас?
Калитку-ворота ставить не думали?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Eddi писал(а): лифт в 9-этажке слышен и на 7 этаже если что
малолетки бухают на ЛЮБОМ этаже, тут вообще не в кассу
голуби не беспокоят ни разу
молодняк бузхает на верхних этажах ибо там меньше проходящих и меньше гоняют. Ссать еще туда ходят.
Лифт слышно везде на возле лифтовых лебедок и релюх на 9-10 там ваще то даже звукоизоляцию на стенку ставят которые хаты примыкают. Фигли жил я, чо рассказывать то.
крайние этажи они и есть крайние, поэтому и неходовые и цена меньше на них
Алексей 123
На форуме 20 лет
P@hen писал(а):А теперь давайте обсудим, чем плох крайний этаж
Спецом искал квартиру на последнем этаже ибо:
сверху нет соседей (шум сверху самый раздражающий)
максимум света
минимум пыли, вони от прогреваемых авто и мусора провода
ifind
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):тогда откуда малолетки с пивасиками если такая идилия у вас?
Пилять, есть 2 въезда-выезда с территории, а рядом через 200 метров на внешней улице круглосуточный магазин по выходным...понятно терь? Иногда забредают по субботам летом ближе к ночи...выхожу, разгоняю если мешают, если не мешают говорю шоб не гадили и все
Ща холодно как стало - нэт ныкто
sviridov
На форуме 21 лет
живу на 5-м этаже в пятиэтажном доме, никто не бухает, ссать никто не ходит, лифты не ездят, сплошная красота
беды две: если переезжать - забебекаешься мебля таскать (наемные грузчики решают), и если, не приведи господь, прорвет чего, затопишь всех, кто снизу (страхование ответственности в помощь)
как-то так
fanat_2115
На форуме 17 лет
Про первый этаж половина написанного бред,смотря какой район,какой дом,какие соседи.Живу с 88 года.единственный минус это сосед сверху м...дак!!! три раза заливал,не сильно но не приятно....хотя такая ситуация может быть и у владельцев 2,3,5,7.....этажей как повезет с соседями.Кстати у нас первые этажи за лифт ни когда не платили=))
AuCT
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):никогда ночью не звоню в домофон квартирам ниже 3го этажа
Зачем вообще звонить ночью в не свою квартиру?
А на счет последнего этажа. Табачный дым с нижних пролетов не достает?
sviridov
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):Табачный дым с нижних пролетов не достает?
мне в этом плане, видимо, повезло, единственный курящий в подъезде мужик с первого этажа выходит это делать на крыльцо подъезда
а вот сосед справа курит на балконе, при открытом окне, бывает, затягивает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ