Страница 2 из 4
Alexxxa
atime
JustBull
и вам спасибо!
NWorker93
Alexxxa писал(а):

ну я сурьезно!

Если это на условия КАСКО сильно не повлияет, то я бы сделал...
Я тут на Свине чуток (ну самую малость, ближе к заднему крылу) бордюром порог рихтанул... сначала хотел забить, но потом подумал, а куле я этим из СК бабло плачу - пусть делают. 1 элемент без справок, специально узнал, что если ремонт в пределах суммы договора КАСКО, то это никак не повлияет на сумму КАСКО на след. период.
802
JustBull писал(а):

Ты ее еще шпаклевать научи. Нax заморачиваца, когда есть гарантия?

Ога - отвези машину к диллеру, пару дней пехом походи, потом ехать забирать надо, а есть возможность на все затратить полчаса - никаких навыков для пользования этим устройством иметь не надо (в обозначенные полчаса входит распаковка коробки и чтение инструкции по использованию supercool
DAI
Alexxxa писал(а):

есть машина, на машине мааааааааааленькое пятнышко коррозии! вопрос: стоит ли красить и как доказать потом при продаже что красили пятнышко, а не уепаную дверь! и вообще стОит ли красить или не парится, а при продаже скинуть пару тысченок? Зато не будут думать что машина битая!

Ржу лучше вылечить, ибо она прогрессирует и в рже машину никто не купит за те деньги, которые обычно хотят продать. ИМХО лечить. Можно подумать в Московии кто-то удивляется крашенным деталям?
NWorker93
802 писал(а):

а есть возможность на все затратить полчаса - никаких навыков для пользования этим устройством иметь не надо (в обозначенные полчаса входит распаковка коробки и чтение инструкции по использованию

facepalm Ога... я прям себе это представляю, как Саша, распаковав коробку и подключив щупы к покореженной двери любуется на то, как сам по себе выправляется металл и восстанавливается краска и лак.... =))) (утрирую)
802
NWorker93 писал(а):

802 писал(а):

а есть возможность на все затратить полчаса - никаких навыков для пользования этим устройством иметь не надо (в обозначенные полчаса входит распаковка коробки и чтение инструкции по использованию

facepalm Ога... я прям себе это представляю, как Саша, распаковав коробку и подключив щупы к покореженной двери любуется на то, как сам по себе выправляется металл и восстанавливается краска и лак.... =))) (утрирую)

Ну если руки совсем из опы растут и свободного времени вагон, то к диллеру hehe ГЫ А потом люди удивляются почему даже крайне простые ремонтные работы стоят так дорого hehe да потому что большинство впало в абсолютную зависимость к сервисам, колесо поменять не каждый мужик сможет самостоятельно pst
Alexxxa
NWorker93
Игорь, у меня не вмятина, не затирка, КАСКО тут не при чем! Это чистая гарантия производителя на ЛКП!
atime
Alexxxa

В белый кстате дилер может не попасть, видел такие машины hehe
Alexxxa
atime писал(а):

В белый кстате дилер может не попасть, видел такие машины

вот! тоже проблема!
Zibnow
atime писал(а):

В белый кстате дилер может не попасть,

99% что не попадёт, белый очень сложный цвет.
kolhoznik
Человек 1 писал(а):

atime писал(а):
В белый кстате дилер может не попасть,

99% что не попадёт, белый очень сложный цвет.

вот и я про то, нех из-за коцки элемент красить, а потом разноцветный авто продай попробуй.
Секундочка
вот уже вторая новая машина подряд гниет в экплуатации у этой водителки, нда. facepalm
Chud
Секундочка писал(а):

вот уже вторая новая машина подряд гниет в экплуатации у этой водителки, нда. facepalm

Купит третью, а ты так и будешь надрачивать елду в целлулоидном салоне. pst
Alexxxa
кто бы вякал, смотри по сторонам, афца!!! pst
Chud
Alexxxa писал(а):

афца!!!

Мы разве ей статус поднимали?
Кура пока еще... pst
viper31
Секундочка
Alexxxa писал(а):

кто бы вякал, смотри по сторонам, афца!!! pst

молчи уж, расхерачивальшица покемонов pst
Alexxxa
Секундочка писал(а):

молчи уж, расхерачивальшица покемонов

из-за меня не пострадал ни один человек, ни физически, ни морально! в отличии от бедолаги Никитки! pst
Chud
Alexxxa писал(а):

в отличии от бедолаги Никитки!

На его месте надо было в суд точно подать, один взгляд судей на эту курицу и моральный ущерб ему гарантирован. pst
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

молчи уж, расхерачивальшица покемонов

из-за меня не пострадал ни один человек, ни физически, ни морально! в отличии от бедолаги Никитки! pst

во-первых, пострадало авто. (а от тебя - твои авто еще покруче страдают - гниют тока так! pst ) а во-вторых, не будь ханжой - все в кого-то въезжали, и во всех въезжают. Razz
Alexxxa
Секундочка писал(а):

а от тебя - твои авто еще покруче страдают - гниют тока так!

как жить теперь бедным авто? pst
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

а от тебя - твои авто еще покруче страдают - гниют тока так!

как жить теперь бедным авто? pst

да просто pst выходит, ты враг своих авто! pst
Alexxxa
Секундочка писал(а):

ты враг своих авто!

Боже, сколько пафоса! pst
Chud
Курица что-то уж слишком завистлива. pst
NWorker93
802 писал(а):

Ну если руки совсем из опы растут и свободного времени вагон, то к диллеру

Нет плять... сейчас я кисточку только в руки возьму и гарантийное авто на КАСКе мазать пойду...
Я что совсем идиот что ли? Даже на своей старой девятине я такой фигней не страдал. Нужно покарсить - 150$ отвалил и покрасил. Двери сгнили - сменил все с покраской нафиг и все. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ