Страница 2 из 4
Chud
Секундочка писал(а):

когда парень услышал, что надо ждать до вечера, начал кричать

Как я его понимаю, провести день в твоем обществе это наверное нечто. pst
Mitiok
Секундочка писал(а):

когда парень услышал, что надо ждать до вечера, начал кричать, что подаст в суд, ибо у него срывается сделка на 300 тысч.

Киа продавал? Smile
DAI
Секундочка писал(а):

полтора часа ждали, приехал. грит щас схему составлю, вас с дороги уберу (чмокнулись мы седня с киа cry ), а документы (протокол и т.д.) по дтп вам потом приедут оформят, поздно вечером. ждите.
это чо за политика такая?

ДТП много, оформляющих групп мало. Еще практикуется после составления схемы отбирать документы у участников ДТП и слать их в отдел в очередь к дознавателю, а сам дальше поехал оформлять, потом как нормально материалов набралось, свозить их в отдел.
Санёг
Секундочка писал(а):

pst а это не на рязанке случилося ! Razz

а стояла аж на рязанке lol1
atime
Killer Speed писал(а):

дай угадаю, из правого ряда налево?

По обычному утреннему маршруту ниразу налево не повернул из левого ряда, а направо из правого. Всегда наоборот, самый дальний ряд от поворачивающего - так быстрее.
Патрикевна
дмитрийй писал(а):

И че, надо сначала растащить чтоб пробку ликвидировать, а потом приедет оформитель иииии оформит...тебе повезло.

где то так. Меня с каким то дедом на пассате ''растащили'' за 5 минут ( сфоткали всё ) и сказали к посту подъехать. Подъехали, ждали пока оформят 4 часа .
Секундочка
Mitiok писал(а):

Секундочка писал(а):

когда парень услышал, что надо ждать до вечера, начал кричать, что подаст в суд, ибо у него срывается сделка на 300 тысч.

Киа продавал? Smile

есть другая версия - с гаишником. он остался поболтать с парнем в стороночке, после этого парня как подменили. гаишник шепнул ему на ушко, сами догадайтесь что и парень включил бычку.
Chud
Патрикевна писал(а):

ждали пока оформят 4 часа

А они ждали пока вы догадаетесь на лапу дать для ускорения процесса. pst
Секундочка
DAI писал(а):

Секундочка писал(а):

полтора часа ждали, приехал. грит щас схему составлю, вас с дороги уберу (чмокнулись мы седня с киа cry ), а документы (протокол и т.д.) по дтп вам потом приедут оформят, поздно вечером. ждите.
это чо за политика такая?

ДТП много, оформляющих групп мало. Еще практикуется после составления схемы отбирать документы у участников ДТП и слать их в отдел в очередь к дознавателю, а сам дальше поехал оформлять, потом как нормально материалов набралось, свозить их в отдел.

дольше прирекался, оформление заняло не более получаса, мы с Никитой ему помогали (бланки заполняли сами, он только постановление и справку написал hehe )
Mitiok
Секундочка писал(а):

мы с Никитой ему помогали

Что за Никита? Михалков?
мехокро
Секундочка писал(а):

viper31 писал(а):

Секундочка писал(а):

стыдно признаться, но я

ну все понятно. а потом удивляется, что так называют.

а что у вас не бывает такого?

Не бывает, выезжаю заранее. А если вижу что опаздываю - и хер с ней. Лучше опоздать на 20 минут чем потерять целый день.
Секундочка
atime писал(а):

Killer Speed писал(а):

дай угадаю, из правого ряда налево?

По обычному утреннему маршруту ниразу налево не повернул из левого ряда, а направо из правого. Всегда наоборот, самый дальний ряд от поворачивающего - так быстрее.

pst pst
так и есть. кто успел - тот и съел. hehe
Mitiok
Секундочка писал(а):

кто успел - тот и съел.

Успела?
Holz
Секундочка писал(а):

Давай и другие подробности... 63
Секундочка
Dmitry82 писал(а):

Секундочка писал(а):

viper31 писал(а):

Секундочка писал(а):

стыдно признаться, но я

ну все понятно. а потом удивляется, что так называют.

а что у вас не бывает такого?

Не бывает, выезжаю заранее. А если вижу что опаздываю - и х*р с ней. Лучше опоздать на 20 минут чем потерять целый день.

это точно! но у меня была ситуация сегодня патовая, отвезла ребенка в садик и там задержалась, общаясь с воспитательницей. а потом - как рванула из всех сил, но увы. неповоротливый никита помешал. ROFL
Патрикевна
Chud писал(а):

А они ждали пока вы догадаетесь на лапу дать для ускорения процесса.

зачем ? Дед конечно бился в истерике что в него въехали hehe Я никуда не торопилась .
На самом деле перед нами 3 аварии было, их и оформляли
Секундочка
Mitiok писал(а):

Секундочка писал(а):

Что за Никита? Михалков?

если бы.... простой бизнесмен какой-то. pst
atime
Секундочка писал(а):

ситуация сегодня патовая, отвезла ребенка в садик и там задержалась, общаясь с воспитательницей

Это ужас конечно, тупая воспитательница не понимает что задерживает деловую женщину и провоцирует дтп. hehe
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

А они ждали пока вы догадаетесь на лапу дать для ускорения процесса.

зачем ? Дед конечно бился в истерике что в него въехали hehe Я никуда не торопилась .

гаишник матерился, что у него четыре машины в одной аварии им не охвачены, пока он тут с нами вошкается pst

Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Октября 2012 13:05), всего редактировалось 1 раз
Chud
Патрикевна писал(а):

зачем ?

Ну если 4 часа жопу в машине парить в кайф, то незачем. pst
Патрикевна писал(а):

А дали бы на лапу, то 3 аварии оформляли бы после вас. pst
Killer Speed
Mitiok писал(а):

Секундочка писал(а):

Что за Никита? Михалков?

джигурда 63
Секундочка
Mitiok писал(а):

Секундочка писал(а):

кто успел - тот и съел.

Успела?

сегодня нет pst
кстати, хороший урок, а то я чото и правда расслабилась.
Mitiok
Секундочка писал(а):

а то я чото и правда расслабилась.

Cbctxrb gj;tim&
Zibnow
DAI писал(а):

Еще практикуется после составления схемы отбирать документы у участников ДТП и слать их в отдел в очередь к дознавателю,

И как ехать без документов?
Секундочка
atime писал(а):

Секундочка писал(а):

ситуация сегодня патовая, отвезла ребенка в садик и там задержалась, общаясь с воспитательницей

Это ужас конечно, тупая воспитательница не понимает что задерживает деловую женщину и провоцирует дтп. hehe

что ты, воспитательница золото!!! я просто с ней сегодня заболталась, совсем забыла о времени....

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Killer Speed писал(а):

Mitiok писал(а):

Секундочка писал(а):

Что за Никита? Михалков?

джигурда 63

да Матундов какой-то, кажется, я не запомнила, но пахло от него приятным парфюмом. стойкий такой зараза, до сих пор его ощущаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ