Страница 1 из 3
MaDiM
Вот собрался зимнюю резину менять. Посмотрел на цены и на бренды и решил куплю такую же как и была Сатоя Самурай Днепрошина. Говорите га_вно? А вы на своей так сможете? :
http://www.youtube.com/watch?v=UgCsb6qoxeo
Chud
MaDiM писал(а):

А вы на своей так сможете? :

Ну что-то подобное весной вытворял, только не так беспомощно и без буксования. Да и снежок был не свежий, а слежавшийся. pst
SUNshineNT
кг/ам
1. на зубиле я бы там проехал легко - снег мягкий и свежий
2. от зимней резины нужна не только и столько проходимость
3. ты ездишь только по сугробам?
MaDiM
SUNshineNT писал(а):

кг/ам
2. от зимней резины нужна не только и столько проходимость
3. ты ездишь только по сугробам?

1. А на Саабе?
2. Кому-как... но и это тоже нужно
3. А у вас везде чистят дороги? Живу в своем доме - переулок 70м (если я не почишу-больше не кому) и по улице с 2 км по не чищенному - самое оно.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Вторая таврия в том же снегу села - хотя тоже была на зимней резине Razz
ifind
Нууу я прямо не знааааю...видео не глядел, у меня хакка 7, мене похрену gpn Razz
какой нафик снег? facepalm

Цитата:

в четверг в столичный регион вернется «бабье лето», передает ИТАР-ТАСС. Несмотря на преобладание облачной погоды с дождями, ожидается потепление — в столице до 17-19 градусов, а по области — до 15-20 градусов

SUNshineNT
MaDiM писал(а):

А на Саабе?

а на саабе аэро-обвес
MaDiM писал(а):

А у вас везде чистят дороги? Живу в своем доме - переулок 70м (если я не почишу-больше не кому) и по улице с 2 км по не чищенному - самое оно.

чистят то далеко не везде
но мне гораздо важнее, чтобы резина себя адекватно вела на смешанном покрытии - асфальт, укатанный снег, лед, чем ее проходимость
MaDiM
Зyбиловод писал(а):

какой нафик снег? facepalm

Цитата:

в четверг в столичный регион вернется «бабье лето», передает ИТАР-ТАСС. Несмотря на преобладание облачной погоды с дождями, ожидается потепление — в столице до 17-19 градусов, а по области — до 15-20 градусов

Угу в Нижнем вон вчера снег шел. hehe Саншайн даже фото выкладывал
SUNshineNT
MaDiM писал(а):

Угу в Нижнем вон вчера снег шел

он и сегодня весь день идет
бррр
Bubble
MaDiM писал(а):

Сатоя Самурай Днепрошина

Даже не знал такого игрока на рынке шин Pardon
atime
Мишлен икс-айс, нешип.
DAI
Bubble писал(а):

MaDiM писал(а):

Сатоя Самурай Днепрошина

А между тем, это один из пионеров союзного шинопрома, наряду с нижнекамской шиной. Там ДШЗ Юлька Тимошенко начинала еще свою карьеру.
Продукция кстати просто отвратительная, без слез не взглянешь...
мехокро
MaDiM писал(а):

Сатоя Самурай Днепрошина.

Чо ? wwow
DAI
atime писал(а):

Мишлен икс-айс, нешип.

Как оно вообще тормозит по гололеду, особливо в околонулевых температурах?
Jaguar El Negro
По такому снегу как на видео, я на 14-й, обутой во всесезонку ездил и не буксовал hehe
MaDiM
DAI писал(а):

Bubble писал(а):

MaDiM писал(а):

Сатоя Самурай Днепрошина

А между тем, это один из пионеров союзного шинопрома, наряду с нижнекамской шиной. Там ДШЗ Юлька Тимошенко начинала еще свою карьеру.

Днепрошина - да гамно, поэтому когда они купили новое лицоборудование - вывели бренд Сатоя. По поводу качества- нормально, не хуже фулды и гораздо лучше китайцев и росавы. Резина по рисунку напоминает Нокиан Хакапеллита 2 (идет с дыркой под шип) Мягкая липучка. пока новая - работает на ура и по снегу и по льду. На 3й сезон стирается и по льду уже хреново - по снегу нормально., но еще один сезон уже не выходит - использовать запаской. Размеры 13,14,15 радиус.
Так что для вазов, какцентов,логанов и прочих бюджетных пузотерок - самое оно Good
atime
DAI писал(а):

Как оно вообще тормозит по гололеду, особливо в околонулевых температурах?

Нормально тормозит, хоть еще и не ездил. Доверяю производителю hehe
Sanyo
Дома посмотрю, как там донецкий колин макрей гоняет))
DAI
MaDiM
Да видел я этого клона на нокию вторую. Причем ее клонировал не только ДНЗ, но и наш Кировский. Ваш никакой конкуренции не выдержал, ибо смесь грубая, в составе походу одна сажа, ширина протектора какая то зауженная по сравнению с Кировом и оригиналом. Я как вариант рассматривал их на Калинваген 3-4 года назад. Оплевался, помыл руки и купил Мишлин ИксАйсНорд.
MaDiM
Sanyo писал(а):

Дома посмотрю, как там донецкий колин макрей гоняет))

Эт не донецкий - эт киевские Льобы на тавриях
Сплиноман
В данном случае гораздо больше зависит от прокладки, чем от шин. Машина легкая, едет по снегу не проваливается. Достаточно газ в пол нажать и машина сядет намертво на любой резине Good
David
В чем прикол то, ездил по свежему снегу глубиной санитиметров 70-80, аж снег по капоту до лобового доползал. И чо, об этом стоит писать чтоль?
DAI
atime писал(а):

Нормально тормозит, хоть еще и не ездил. Доверяю производителю hehe

63
Гаврилыч
Kumho I'Zen KW22
Колесья нулёвые, купил в Шинсервисе вместе с дицками.
4 шт. вместе с монтажём - 33 к/руб. facepalm
AND517
MaDiM писал(а):

DAI писал(а):

Bubble писал(а):

MaDiM писал(а):

Сатоя Самурай Днепрошина

Днепрошина - да гамно, поэтому когда они купили новое лицоборудование - вывели бренд Сатоя. По поводу качества- нормально, не хуже фулды и гораздо лучше китайцев и росавы. Резина по рисунку напоминает Нокиан Хакапеллита 2 (идет с дыркой под шип) Мягкая липучка. пока новая - работает на ура и по снегу и по льду. На 3й сезон стирается и по льду уже хреново - по снегу нормально., но еще один сезон уже не выходит - использовать запаской. Размеры 13,14,15 радиус.
Так что для вазов, какцентов,логанов и прочих бюджетных пузотерок - самое оно Good

оборудование то купили, а прямые руки вряд ли. Нормальный человек не будет испытывать эти поделки на себе. Да и какая там разница в цене с той же нокией? Тыща? Переплата за нормальную резину составит цену бампера на зубилу. Есть смысл экономить? Тыщу в год получается, 80 рублей в месяц.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ