Перец
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Простой пример
это не простой пример, привлечение молодых и маленьких контор к серъезным проектам - это огромные риски, поэтому все правильно делают, контора должна иметь имя на рынке, иметь финансовую возможность обеспечить выполнение контракта, иметь связи с поставщиками и вендорами и т.д.
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Все -новая контора автоматически пролетает мимо тендера! Pardon
и таких примеро очень много! - где-то,например контракт -"оплата после поставки" -и откуда мелкая контора возьмет деньги чтобы там купить,а тут продать? итд итп... Pardon
Деньги даст тот кто тендер проводит. Ты как буд-то не в курсе как их проводят. Поделился - выиграл, не поделился, да хоть 1839 года у тебя контора, всем пох. Правда в серьезных тендерах это наверное не катит, не знаю.
Последний раз редактировалось: Цифра (03 Октября 2012 16:14), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Все -новая контора автоматически пролетает мимо тендера! Pardon
и таких примеро очень много! - где-то,например контракт -"оплата после поставки" -и откуда мелкая контора возьмет деньги чтобы там купить,а тут продать? итд итп... Pardon
Деньги даст тот кто тендер проводит. Ты как буд-то не в курсе как их проводят. Поделился - выиграл, не поделился, да хоть 1839 года у тебя контора, всем пофиг.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Hexff
ну ты молодец!
только видишь ли, там и без фирм однодневок добуя желающих и денег дать и поделиться...
Так проще сразу отмести шелупонь и выбрать среди 5-6 оставшихся,которые не первый год на рынке и имеют капитал и имя!
Я помню как-то пытались заключить во время кризиса договор с одним заводом на ТО оборудования. -мол вы нам ща бабосов дадите,а мы по первому требованию инженера пришлем, потом ТО проведем если че..и скидка окуенная будет.
Ну вообщем хотели бабосов авансом получить(т.к. кризис и продажи плохо шли)
На что хозяин завода ответил "ну вот вы сейчас бабло возьмете - а потом мало ли что? какие у вас активы? -у вас же ноутбуки и сумочки -больше нету ничего!даже офис съемный -что мне с вас потом брать,если вы закрываться будите"?
ну ведь правильно же рассуждает!
Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Поделился - выиграл, не поделился
Сейчас все делятся, я за годы работы еще не разу не видел тех, кто бы не предлагал откаты, и мелкие конторы и крупные компании, но надо что бы еще и селали что то, что предьявить можно, посему там много критериев отбора.
в123вв
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):..."ну вот вы сейчас бабло возьмете - а потом мало ли что? какие у вас активы? -у вас же ноутбуки и сумочки -больше нету ничего!даже офис съемный -что мне с вас потом брать,если вы закрываться будите"?
ну ведь правильно же рассуждает!
На что ему можно дать резонный ответ, что если б инвестклимат в стране был бы лучше, а рейдерства меньше... "ну ведь правильно же рассуждает", или нет?
shubin81
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):
Мальчики, давайте вы не будете лазить ко мне в работу.
да нах мне твоя работа
Meffex писал(а):Нужен был человек в офисе на оперативное реагирование, а не так, чтобы ждать пока девочка пообедает да просрется после перекура.
ну так бы сразу и сказал - надо было найти мясо на "подай принеси отс*№*" но девица решила что это слишком гадко - сидеть на такой хне и спросила есть ли что то посерьезнее - по принципу результативности - "сделал-свободен"....на что тюхи сильно разобиделись и начали вонять
Meffex
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):ну так бы сразу и сказал - надо было найти мясо на "подай принеси отс*№*"
Шуба, твой опыт офисного отсасывания не имеет ничего общего с тогдашней вакансией.
shubin81
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):shubin81 писал(а):ну так бы сразу и сказал - надо было найти мясо на "подай принеси отс*№*"
Шуба, твой опыт офисного отсасывания не имеет ничего общего с тогдашней вакансией.
ути какой шалунишко
вы там все такие эстеты ? я начинаю понимать почему девица отказалась от вакансии
Meffex
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):я начинаю понимать почему девица отказалась от вакансии
Ну-ко, ну-ко, де я такое писал, что отказалась ОНА?
Я ни на что не намекаю, но кто-нибудь еще, кроме Шубина, прочитал у меня, что именно девочка отказалась от вакансии? По-моему, было так
Meffex писал(а):мой директор, который этот блат притащил: "Ну я ее деду по-дружески сказал, что она полный ноль, а он помолчал и спросил "Что, так сильно видно?"
shubin81
На форуме 17 лет
а не покуй ?? - ну знач взяли ее и вам лохам сказали обучить и ввести в курс дела
еще хуже поимели вас пердунов
Meffex
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):ну знач взяли ее и вам лохам сказали обучить и ввести в курс дела
Кто-нибудь еще, кроме Шубина, прочитал у меня, что мы ее взяли? Даже директор сказал ее крыше, что она нулевая, а крыша этого и не скрывала. Шубин, я вообще сначала думал, что Чуд на тебя напраслину наводит и ты - его любимая жертва. Теперь вижу, что ты нереально дундук и даже читать простой текст не умеешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ