Страница 1 из 2

Кого?

• Меня (черный)[ 5 ]35%
  • Его (голубой)[ 9 ]64%
Всего голосов: 14
Ватыт
Ехал сегодня домой, никого не трогал. Моя полоса тупила, решил встать в правую, врубил поворот, выезжаю и почти одновременно спереди чудак ломится направо почти мне в дверь. Я гудок не сразу нащупал даже lol1 и этот олень сигналить начал. Разъехались, но потом я подумал - кого бы признали виновным, если б у него реакция похуже была?
Я - черный авто, он синий. Вот схема:

Думаю его, ведь я по сути уже выехал на полосу
Crazy Squirrel
кто последним начал перестроение, тот и виноват
Серго К.
Ватыт писал(а):

Думаю его

Если бы ты ему в бочину упорол и потом говорил, что ты ехал в правом ряду.
atime
Ватыт писал(а):

Кого бы признали виновным

А у кого траффмат? Тот и невиновен!
AMAROCK
Так-то у него помеха справа... supercool
Правый борт помят - виноват... Pardon
Crazy Squirrel
AMAROCK писал(а):

Правый борт помят - виноват...

где в ПДД об этом написано? они оба между полос...
alexandro70
ну так и рисуй правильно..
AMAROCK
Crazy Squirrel писал(а):

AMAROCK писал(а):

Правый борт помят - виноват...

где в ПДД об этом написано? они оба между полос...

Так-то без разницы. У одного помято левое крыло. У другого правая бочина. Стоят посреди или нет - не важно. Виноват с помятой бочиной.
Он перестраивался вправо. Он должен был пропустить.
мехокро
Ватыт
А куда ты пер то? Видишь перед тобой машина перестраивается...
Вадя™
взаимное перестроение...по дефолту виноват тот, у кого помеха справа..
AMAROCK
Вадя™ писал(а):

взаимное перестроение...по дефолту виноват тот, у кого помеха справа..

Ну вот. Пришел и сразу поставил точку.
63
Кабанидзе
ты виноват.
AMAROCK
Кабанидзе писал(а):

ты виноват.

Пунтк ПДД в студию.
А в ответ мы посмотрим про приоритеты при взаимном перестроении.
Ватыт
Dmitry82
кула я пер - он начал перестраиваться, когда я уже выехал, т.е он не раньше меня начал движение. если бы я видел что у него горит поворот, я бы не дергался

Добавлено спустя 31 секунду:

Кабанидзе
с чего я?
Meffex
Аффтар, а ты специально ЕГО машину голубой обозначил? hehe
kotmu
Виноват задний, т,к передний его не видет, а задний видит.
zyliy
kotmu писал(а):

Это новые ПДД?- вижу, не вижу.
Meffex
kotmu писал(а):

передний его не видет, а задний видит

63 Пойду пацанам расскажу, пусть поржут
kotmu
zyliy писал(а):

kotmu писал(а):

Это новые ПДД?- вижу, не вижу.

Meffex писал(а):

Пойду пацанам расскажу, пусть поржут

ага.. поржите...

Если будет нормальная экспертиза повреждений, то возможно она определит, что в момент касания автомобиль двигавшийся позади также выполнял маневр. А если найдутся свидетели того, что передний начал совершать маневр, а его подпер задний (который начал совершать маневр после переднего) тогда будет виноват однозначно.

Кроме того, в данной ситуации, когда оба авто начали маневр, передний не видел помехи в соседней полосе. На заднего нагрузка по ответственности большая достаточно. Т.о. можно и смеяться, но все будет зависеть от характера повреждений и свидетелей.

Была ситуация, когда двое коснулись бортами. И один из водителей косил на помеху справа. Мой знакомый гаец выезжал на ДТП. На месте по характеру повреждений он сообразил, что водитель, который якобы был справа реально совершал поворот налево и коцнул другого водятла. Потому слегка "надавили" ну и водятл "справа" признался в конечном итоге, что совершил перестроение в автомобиль слева не посмотрев. А находились они в одной полосе и разметки не нарушили.
Афтар, по чем права брал? supercool
Ватыт
Meffex писал(а):

Аффтар, а ты специально ЕГО машину голубой обозначил? hehe

Конечно lol1

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

kotmu
Видел-не видел - это полный бред. Еще раз говорю, он начал перестраиваться, когда я уже на полкорпуса был в правой полосе.

Добавлено спустя 39 секунд:

Зyбиловод
Нашел на улице rlzz
Alexandr008
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
не?
Sany_Omsk
прсто поражён что ещё никто не написал что аффтор *удак
ну или что-то в таком духе )))))

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (04 Октября 2012 07:19), всего редактировалось 1 раз
whitesnake
передо мной вчера три таких чудака выскочило, один на рено, один на камри, ещё один не помню на чём... все без повороток, тупо взял и перестроился когда захотел. у вас тут реально так принято что-ли на правила, пардон, какать?
Sany_Omsk
Цитата:

Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц.

Спроси о чём-нибудь на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц.

Спроси о чём-нибудь на русском форуме, и тебе на 40 страниц распишут, какой ты *удак.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Делаешь ремонт, задаешь вопросы относительно материала: насколько долговечен, пропускает ли воду и прочее… И тут же получаешь несколько комментариев вроде:

— Мужик, ты идиот, если собрался тратить на это деньги.

И всё. Очень содержательно.

Решил выбрать себе травматическое оружие, спросил о некоторых образцах на сайте — и понеслась!

— Слушай, а зачем тебе резинострел? Какая в наше время самооборона? Ты просто лох, который хочет выпендриться, что у него ствол есть. А потом застрелишь кого-нибудь за просто так.

Спасибо, уважаемый! А я-то думал, зачем мне пистолет? Наркоманы, гопники и алкаши в моём районе — добрые и безобидные люди. А ты вот так за минуту взял и сделал из меня потенциального маньяка.

Один парень пишет: немного выпив, переспал с другой девушкой, и теперь ему очень стыдно перед своей. Спрашивает, как лучше попросить у нее прощения. Тут приходит злодей-комментатор:

— Ты поступил, как полный урод, таких отстреливать надо. Как вас только земля носит!

Парня и так совесть грызёт. Спасибо тебе, аноним, без тебя он бы не догадался, что виноват.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ