ситуэйшины:
1. идешь в магаз, только стемнело, проходишь по малолюдному месту. навстречу идёт женсчина преклонных лет, приблизясь ко мне делает каменное лицо начинает в полголоса молиться. Типо я демон какой.
2. идешь со стоянки вечером, ни кого не трогаешь. впереди семенит ножками какая-то манд..мазель , но роста мелкого и перемещается медленно. из-за чего я невольно её нагоняю (есть очин хочу). Мамзель включает третью передачу, приставляет ладонь сбоку головы, закрывая лицо, сгорбливается и отворачивается в сторону.
3. заходишь в лифт, нажимаешь кнопку. двери закрываются через 5 сек, поэтому успевает забежать женщина средних лет, которая шла сзади меня. секундная пауза, разворачивается, намереваясь выйти из лифта, но двери закрываются и она из последних сил щемится выйти. и, о радость, она успевает!
Замечу, что вид у меня цивильный. Одет всегда прилично. Выражение летса миролюбивое, на людей не таращусь. На вид лед 30, телосложение крупное. Славянской.
Причин для таких истерик не вижу. Очкуешь - не выходи поздно из дома. Дискриминация по половому признаку! Если у тебя буй - значит ты демон и потенциальный преступник!
Последний раз редактировалось: [Fred] (04 Октября 2012 09:47), всего редактировалось 1 раз