Страница 68 из 199
Griffin
mdiman21043
Штатная коса замотана изолентой с завода. Все сделано достаточно аккуратно.
А теперь прикинь как ты будешь обжимать термоусадку. Нужен как минимум строительный фен, зажигалкой нормально не сделаешь. Паяльником можно, но у меня нормально не получается.

Решать тебе. Smile Потренируйся заранее! Smile
Darkon
mdiman21043
я тут видел вот такие соединители:

подглядел тут http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3889
mdiman21043
Darkon
Такие у меня есть, хорошая штука, но они как раз рассчитаны на медные, цельные! провода в телефонных кабелях, у них диаметр 0.7 вроде. Отлично подходят для витой пары итд итп, но ни как не подходят для многожильных проводов. Да и вопрос больше относится к типу соединения Отвод.
Griffin
Да там в основном таким способом делается сбор в косу, как таковых скруток под изолентой я не видел, или не помню.
Трубки разные бывают, толстые нужно хорошо греть, тонкие легко усаживаются зажигалкой, газовой горелкой.
Darkon
mdiman21043 писал(а):

Такие у меня есть, хорошая штука, но они как раз рассчитаны на медные, цельные! провода в телефонных кабелях, у них диаметр 0.7 вроде. Отлично подходят для витой пары итд итп, но ни как не подходят для многожильных проводов.

по идее многожильные можно спец трубками опресовать в виде наконечника, а уже его пихать.
Griffin
mdiman21043
а в штатных косах отводы делаются в основном из под клемм, так что все провода целые. Скрутку я видел один раз на УАЗе, но там пайка и замотана она поверх изолентой.
gin88888
mdiman21043
подожди, машина у тебя при АЗ будет на охране, только надо обходчик делать.
А если ты подключишь АЗ и запустишь, без обученного ключа в замке, сработает иммо и штатная сигналка.
беспокойный
Я когда ставил себе электрозеркала, в дверях массу подключал путем разрезания штатного провода и спаивания его с дополнительным, сверху термоусадка и изолента(хотя говорят надо наоборот, сначала замотать изолентой а сверху ТУ).
Но возле монтажного блока толстые провода обогрева заднего стекла с зеркалами соединил клемником ваго. Хотел обжать в штатную клемму реле, но не смог ее разогнуть.
При этом вначале у меня был установлен только подогрев зеркал и подключен на скрутках, когда добавлял электропривод, все эти скрутки были в ужасном состоянии. Изолента с них поотлетала, самы были разлохмачены.
mdiman21043
беспокойный писал(а):

Изолента с них поотлетала, самы были разлохмачены.

вот вот...
gin88888
да, для АЗ будет обходчик. Когда АЗ доп сиги включит зажигание и обходчик, штатная снимет охрану, причем всю. Во время АЗ машину будет охранять только доп сигнализация. И если доп сигу подключить через LIN адаптер возникает 2 дополнительных возможных помехи по пути от концевика до сигнализации, это БУ и ComfortLIN, один из них сдохнет, или глюкнет, или найдут способ их вывести из строя, как доп сига остается без понятия что происходит с концевиками. АЗ и так брешь в охране, так и еще городить огород в основном периметре не хочется.
gin88888
mdiman21043
дело конечно твоё, но если надо откроют. Но кому нужна калина???
Её даже на разбор не выгодно гнать, тем более втою 3х летнюю.
mdiman21043
gin88888
Ну тут лучше перебздеть чем недобздеть =) А так по началу тоже думал через переходник забабахать, но потом включил мозг и понял что это проще но менее надежно и безопасно. Когда угонят будет уже поздно.
tapanow
Нормально, что щётки стеклоочистителя не поспевают одна за другой? wwow
У меня в обоих крайних положениях сначала трогается одна, потом другая, останавливаются аналогично по очереди не синхронно cry
mdiman21043
tapanow
У меня так же стало после того как я однажды забыл выключить двориники, или включил их нечаянно, и выпал снег, и стукнули заморозки, на стекле был бутерброд из льда и нескольких см снега, и это все они попытались сдвинуть с места. Вроде там какую то тягу гнет и её нужно выпрямить и подрегулирвать, но я так туда и не залез =)
tapanow
mdiman21043 писал(а):

Вроде там какую то тягу гнет и её нужно выпрямить и подрегулирвать, но я так туда и не залез =)

Какую? Как? Я при открытом капоте нечаянно включал facepalm facepalm facepalm Но не люфтит facepalm
Darkon
да не, там люфт в пластиковых фишках, да и сами взмахи идут с синхронностью 1-2-3-1-2-3.
Т.е. есть закономерность некая.
tapanow
Darkon писал(а):

там люфт в пластиковых фишках

Каких конкретно? Что с этим делать? Я подёргивал стоячие щётки на месте и никаких новых люфтов не обнаруживается wwow
Alexey-Rus.
А у меня водительский дворник по рамке двери шлепает, а если переставить на 1 зуб, то наоборот слишком низко уходит. Как лечить?
tapanow
Короче, я подправил одну резиновую шайбу, и чуть повернул тягу большого дворника вдоль своей оси, вроде там её и подкосило, но помоему это ничего не дало, а так всё смотриться идеально, даже не знаю чего думать? Pardon
Alexey-Rus. писал(а):

а если переставить на 1 зуб

Какой зуб? wwow Снимаешь крышку на болту оси дворника, ослабляешь гайку на 13, и двигаешь щётку (без зубьев) так чтобы её край (в середине окна) чуть забегал на чОрную часть стекла так и затягиваешь и будет нормуль Good
Alexey-Rus.
tapanow писал(а):

Какой зуб? wwow

Ну ваще-то вал зубчатый Pardon
tapanow
Alexey-Rus. писал(а):

Ну ваще-то вал зубчатый

Не замечал Pardon Ну в общем вариант
Alexey-Rus. писал(а):

низко уходит

единственно верный, тут надо исходить из того чтобы ничего не задевало Wink
Serge!
tapanow писал(а):

Alexey-Rus. писал(а):

Ну ваще-то вал зубчатый

Не замечал

ну потому у тебя дворники и гуляют. После регулировки, ты зубья замял имхо, т.к. зафиксировал поводок в промежуточном положении, ибо зубья действительно мелкие.
gin88888
mdiman21043
сделаешь отпишись, интересно как это работать будет.
беспокойный
Чтобы дворники ходили синхронно, надо выставлять трапецию, а не поводки.
tapanow
Serge! писал(а):

ну потому у тебя дворники и гуляют.

Да еслиб, говорюж нет никаких люфтов, если и есть у меня зубья, то всё правильно я сделал т.к. это было очень давно, в общем это просто люфты резиновых шайб, которые расположены на краях всех тяг Wink
Serge!
tapanow писал(а):

если и есть у меня зубья

ты еще в этом сомневаешься? facepalm
tapanow
Serge! писал(а):

этом сомневаешься?

У меня эксклюзивный экземпляр, почти как у путенга pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ