Meffex
ну ты то рожу отожрал на тяжелой не посильной работе - по любому
ты в жизни то хоть пять минут работал ? сомневаюсь
чудила тыж плять директор целый, а не сечешь такую простую куйню что с таким подходом юнит будет ходить туда сюда да околачивать буй об стены
Extreme
нет. не теоретег.
Секретарь может за целый день не принять ни единого звонка или письма или не отправить. Но это ни хрена не повод прийти на два часа, сказать "Ну делать мне сегодня нехрен" и сыппаться с работы. Дожили, плеатть, к секретарше подходишь с заданием, а она "Да ты охренел, что ли, уже пол-четвертого"
Врач не может сказать, что он дневную норму в пять больных на сегодня выполнил до обеда и свалить домой.
Конструктор не может спроектировать одну гайку и идти домой. Закончил - конструируй дальше.
В с/х вообще ненормированный день с началом в 4 утра и до заката.
Список бесконечен, и здесь не только профессии производств с непрерывным циклом, он гораздо шире.
а чуд - типичное московское офисное наёмное чмо, сидящее на жопе за сороковник от звонка до звонка
Extreme
нет. не теоретег.
вобщем тут все понимают что по большему счету работенку свою каждый чел делает на отъепись на окладе
расслабится я люблю, и кули в этом плохого ?
хорошо это по твоему скока ?? тока пиши прямо цифирь, а то всю твою херню читать долго
чо ты там заработал ?? facepalm facepalm у тебя руководящая должность ? если можно тоже коротко и понятно, а не хрень типа "нет но меня слушаюцца"
был бы геной - так и отписал бы. а рукойводителей - по крайней мере в комерции и правда несуществует
что у тебя якобы люди работают непрерывно можешь мне не рассказывать
В третий раз понимаю, что ты не читаешь, что тебе пишут. Про мою должность была здесь даже отдельная тема. Да и у Саныча на счет моей должности тоже просрались.
В третий раз понимаю, что ты не читаешь, что тебе пишут. Про мою должность была здесь даже отдельная тема. Да и у Саныча на счет моей должности тоже просрались.
так не сиди, ищи со свободным графиком.
опять ты жидко обосрался и начал лизать чудовке очко коментирутя высер про него
на прямые вопросы ответа нет
если коментить твою херь очередную
ну я человек занятой
Ты опять предпочел не заметить, что я сказал, что список бесконечен, а зацепился за частности. Причем неудачно. Ууй с ней с секретаршей, но врач - это не только врач в поликлинике. Есть еще больницы, реанимации, парамедики, дежурные врачи, у которых профиль пошире, чем принимать бабок да опоздавших Шубеных. Что касается конструктора, то здесь ты вообще бред написал, не зная и не понимая конструкторских работ, поэтому не позорься. Чтоб ты сильно не возбухал и не лажался снова, сразу скажу, что я в конструкторском бюро проработал пять лет.
а больнички да реанимацыи facepalm facepalm ну те кто там насухую лежит - к ним врач подходит раз в 2-3 дня facepalm facepalm с кислым фейсом. и вобщем с понятной фигней там на пару месяцев легко зависнуть. если бы не колым - *** бы кто там сидел - к пацыку тогда бы раз в неделю подходили бы. 1 неделя анализы потом неделя рентген ROFL
я когда туда попал - быстро срубил это. в итоге 5к лечь через скорую, 18к за операцию +3к анастезиолог. а так бы валялся там хрен его знает скока в ожидании таких как ты работников которые работают целый день
а больнички да реанимацыи facepalm facepalm ну те кто там насухую лежит - к ним врач подходит раз в 2-3 дня facepalm facepalm с кислым фейсом. и вобщем с понятной фигней там на пару месяцев легко зависнуть. если бы не колым - *** бы кто там сидел - к пацыку тогда бы раз в неделю подходили бы. 1 неделя анализы потом неделя рентген ROFL
я когда туда попал - быстро срубил это. в итоге 5к лечь через скорую, 18к за операцию +3к анастезиолог. а так бы валялся там хрен его знает скока в ожидании таких как ты работников которые работают целый день
ты тупой еще вдобавок. тебе разжевали как и зачем работают люди в больничках чтоп ты вдохновенную хню дальше не писал
Как минимум трое здесь так не считают
ты тупой еще вдобавок.
ты тупой еще вдобавок. тебе разжевали как и зачем работают люди в больничках чтоп ты вдохновенную хню дальше не писал
Как минимум трое здесь так не считают
ты тупой еще вдобавок.
трамбованный
Те, кто мне платят, не сомневаются ни разу
но платят они тебе не особо
трамбованный
точно трамбованый
тебе разжевали
но платят они тебе не особо ... судя по всему