Страница 5 из 11
Darth
Johann Halter писал(а):

тк при РЕЗКОМ ударе по глове происходит сотрясение мозга и человек либо теряет созанние (нокаут) либо временно ориентировку в пространстве (нокдаун).

жаль, что уличная драка не имеет ничего общего с соревнованиями... вот, к примеру, на 3-00 Федя четко так получил боковой, еле устоял, спасся тем, что повис на противнике )))

http://www.youtube.com/watch?v=OkulWOfEOow&feature=related
bin564
а чо там на 1.56 баба говорит сидеть здесь
а потом удар слышно
она что тоже рестлерша?
по машине что ли ударила
[Fred]
bin564
лобовуху бутылкой разбила. тоже бухая или дура.
Бамбук
Unforgiven писал(а):

Mitiok

Бамбук

Мужики, вы чего? Подобная ситуация еще со школы должна быть известна каждому пацану, когда возникает дилемма убежать и потом еще полгода скрываться по школьным коридорам или дать отпор заведомо более сильному оппоненту, скорее всего отхватив люлей, но зато жить дальше как человек, поимев +10 к уважению и карме.

Ты знаешь, возникали у меня в школе дилеммы подобные, да и потом тоже...
Начинал я с первого варианта.

Потом научился давать отпор, но только без "отхватив люлей".
Этого другана я бы урезонил уже описанным методом - долби машину, потом пострадаешь экономически. А я - наоборот.
А руки о дерьмо марает пусть Ваня - он профессионал.
Матреха
Или бежали бы уже,или дрались нормально. Да Дрищ зря биту достал.сам ее еле держит,а еще махать пытался. Мне собака понравилась-не возмутима.
bin564
так я не понял
солдат на машине ехал
или как
брат шумы
ничего не понятно,зато весело
AuCT
Бамбук писал(а):

долби машину, потом пострадаешь экономически

Ага. Все участники потасовки разбегутся, потом ищи-свищи свидетелей. Видеосъемки в 99 случаев из 100 нет. В итоге в суде с одной стороны будешь ты, а с другой полдполкан с женой и собакой + куча справок, какой он хороший офицер, воспитал несколько поколений бойцов, и вообще ветеран Афганской войны.
Johann Halter
Darth писал(а):

Johann Halter писал(а):

потому что он идиот

полкан? да просто невоспитанное хамло, коих в армии и в полиции хватает

он идиот птомту что не может понять взаимосвязи своих поступков с последствиями оных. facepalm
Darth
Johann Halter писал(а):

он идиот птомту что не может понять взаимосвязи своих поступков с последствиями оных

Ну если бы все всегда могли понять эту взаимосвязь, мир был бы совершенен и прекрасен )
Johann Halter
Darth писал(а):

Johann Halter писал(а):

он идиот птомту что не может понять взаимосвязи своих поступков с последствиями оных

Ну если бы все всегда могли понять эту взаимосвязь, мир был бы совершенен и прекрасен )

а мир полон идиотов и лохов.
Darth
Johann Halter писал(а):

а мир полон идиотов и лохов

Ну кто-то же должен обеспечивать "золотой миллиард"
Раманыч
Так из за чего там произошло то? Кто прав кто виноват?
Johann Halter
аккорд просил пропустить, подпол начал бычить, слово-заслово, куем по столу.. ну и вот... ROFL
bin564
ну так подпол тоже не один был
там банда на банду было
стенка на стенку
Кот Чеширский
Полкан с бабой был,
интересен вариант, парень из аккорда гасит полкана, баба разбивает ему стекло и царапет морду. Что дальше?
freeman29
подпол конечно мудень.при погонах да еще в таком состоянии.а драка так себе.это на ринге вы там можете двоечки троечки апперкоты устраивать.в уличной же у кого больше лом тот и победил
Johann Halter
Цитата:

это на ринге вы там можете двоечки троечки апперкоты устраивать.в уличной же у кого больше лом тот и победил

после хорших пары попаданий что на ринге что на улице оппонент уже до лома врятли дотянется..
мехокро
Чо тут, рэмбы - пистаполы все отметились? Идиоты плйа hehe

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Johann Halter писал(а):

Ваня, ты канешь не обижайся, но по твоим действиям и высказываниям лох - это ты. Только полный лох полезет на ВВ шника (тут надо соблюдать дистанцию и ждать компетентных органов).
freeman29
Johann Halter писал(а):

Цитата:

это на ринге вы там можете двоечки троечки апперкоты устраивать.в уличной же у кого больше лом тот и победил

после хорших пары попаданий что на ринге что на улице оппонент уже до лома врятли дотянется..

какия нахрен попадания трубой по башке и будь ты там хоть какой спортсмен.оно и видно что большинство только на ринге да в школе до первой сопли дрались
мехокро
freeman29 писал(а):

оно и видно что большинство только на ринге да в школе до первой сопли дрались

Большинство теоретики пистаполы которые никуя не знают и несут тут полную херню. За размахивание руками можно присесть лет на 10 так...
Johann Halter
freeman29 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

какия нахрен попадания трубой по башке и будь ты там хоть какой спортсмен.оно и видно что большинство только на ринге да в школе до первой сопли дрались

обьясняю, после того как человеку ХОРШО стукнут по голове у него не получится взять трубу и стукнуть в ответ. подготовленный человек прост не даст стукнуть себя трубой.

на видео видно у человека палка каакаято, и что? он что руками ничего не может, что палкой...

Добавлено спустя 21 секунду:

Dmitry82 писал(а):

freeman29 писал(а):

Большинство теоретики пистаполы которые нифига не знают и несут тут полную херню. За размахивание руками можно присесть лет на 10 так...

по какой статье?
BPSNSK
Kulagin писал(а):

Мусора че-то долго ехали, у нас за пару минут приезжают.

У вас, это в Германии или СШП?
Johann Halter
Dmitry82 писал(а):

Чо тут, рэмбы - пистаполы все отметились? Идиоты плйа hehe

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Johann Halter писал(а):

Ваня, ты канешь не обижайся, но по твоим действиям и высказываниям лох - это ты. Только полный лох полезет на ВВ шника (тут надо соблюдать дистанцию и ждать компетентных органов).

я не учавствовал в той клоунаде. это во первых. во вторых я тут вообще не причем, в третьих видео разместил потому что ВСЕ участники - унылое гавно. один бухоймудак, другие чмошники бегают туда счда, ничего не умеюь, руками ногами машут бес толку.

еще раз: лично я при чем тут?

ЗЫ что в ВВшнике такого особого?
Bom-rus
Dmitry82 писал(а):

freeman29 писал(а):

Большинство теоретики пистаполы которые нифига не знают и несут тут полную херню. За размахивание руками можно присесть лет на 10 так...

Чего еще нового в омерике? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ