Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Кстати, посмотрел в пенале у дочери - карандаши "Томск"
Анатолич, ты нищеброд
Кот Чеширский
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Ога, а сейчас пусть беспределят, пусть страну разваливают, ресурсами торгуют, воруют и народ нагибают
Этим как раз беня с горби занимался.
Путин пытается собрать.
Другое дело что каждый на своем месте ворует.
AuCT
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):в нефтехимии и газа губкина можно было спокойно поступить
Керосинка. У меня одноклассник туда поступил в 2003 году без особых проблем на бюджет.
Tony999io
На форуме 22 лет
Unforgiven писал(а):Tony999io писал(а):бмв российская марка
У нас есть свой национальный автопром, и очень много людей им пользуется.
это у которого контрольный пакет принадлежит рено
и на котором вместо разработок типа проект с
будут собирать реинкарнацию кадета 70года?
ну ну
и это по поводу автопрома
вот например на жигулях эл компоненты были российской разработки и производства
что там в приоре стоит?
бош?
Добавлено спустя 57 секунд:
Adaptechnic писал(а):Ты Эгоист Серёжа, самый настоящий Эгоист.
любой человек эгоист
причем абсолютно любой
Серго К.
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а): в слове подсуетился в моём контексте не было ничего зазорного. Понимать надо! А по поводу твоих учебников - на всю страну подобных вакансий знаешь ли не хватит! И очень даже не хватит. И ты гордишься по сути тем что вскочил на одну из немногочисленных кочек на болоте, в то время как остальные булькают в болоте по уши. Министр какой-нибуть нигерийской зулусии тоже будет гордиться тем что достиг поста и положения, ставя себя в пример. Вот только нищему народу от этого.....
Ты Эгоист Серёжа, самый настоящий Эгоист.
Леша, это ты эгоист, да еще какой. Не надо меня троллить, домысливая за меня то, чего я не говорил. Если ты сидишь в болоте и булькаешь по уши в дерьме, то попробуй немного изменить свою жизнь, а не обвинять в этом других. Получается очень у многих, а не только у меня.
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Tony999io писал(а):
любой человек эгоист
причем абсолютно любой
как глубокомысленно.... Жадные тоже все..... Вот только кто то пожадничает встречному бомжу одну из заработанных двух квартир подарить, а кто то при нормальном достатке будет деньги жене на прокладки по счёту выдавать, рассчитав сколько точно штук ей потребуется.
AuCT
На форуме 19 лет
Бош, как и везде практически. Глобализация. Это нормально в современном мире
Kender
На форуме 18 лет
kawasaki писал(а):что тут бухарики и недоумки негодуют? может с себя пора начать или это не удобно? не надо нарушать и никто тебя не накажет. я забыл когда меня последний раз останавливали
а сколько счас синего мутачья катает это вообще писец..
недавно на О.Бергольц бухое чмо въепавшиь в стоб вылетел на тротуар и снес двух кеглей, которые в крайне тяжелом в больничку убыли..
надо вообще смертную казнь вводить за повторную пьянку, а не какие-то штрафы детские 
так-то оно, конечно, так
только бы промилле вернуть
Серго К.
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):Tony999io писал(а):
любой человек эгоист
причем абсолютно любой
как глубокомысленно.... Жадные тоже все..... Вот только кто то пожадничает встречному бомжу одну из заработанных двух квартир подарить, а кто то при нормальном достатке будет деньги жене на прокладки по счёту выдавать, рассчитав сколько точно штук ей потребуется.
???
Именно поэтому ты до сих пор не женат?
Ладно, брек!
Мир, дружба, жвачка!
Но жениться тебе надо...
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Adaptechnic писал(а): в слове подсуетился в моём контексте не было ничего зазорного. Понимать надо! А по поводу твоих учебников - на всю страну подобных вакансий знаешь ли не хватит! И очень даже не хватит. И ты гордишься по сути тем что вскочил на одну из немногочисленных кочек на болоте, в то время как остальные булькают в болоте по уши. Министр какой-нибуть нигерийской зулусии тоже будет гордиться тем что достиг поста и положения, ставя себя в пример. Вот только нищему народу от этого.....
Ты Эгоист Серёжа, самый настоящий Эгоист.
Леша, это ты эгоист, да еще какой. Не надо меня троллить, домысливая за меня то, чего я не говорил. Если ты сидишь в болоте и булькаешь по уши в дерьме, то попробуй немного изменить свою жизнь, а не обвинять в этом других. Получается очень у многих, а не только у меня.
в этом своём посте ты сделал кучу очень даже голословных допущений (утверждений), что вполне ясно показывает что ответить тебе и нечем.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
война разруха трупы
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а): попробуй немного изменить свою жизнь, а не обвинять в этом других. Получается очень у многих, а не только у меня.
что входит в понятие жизни ??
Заниматься любимым делом, работать по специальности и получать, причём работать у себя в городе, иметь СВОЙ дом, семью, рожать по 3-4 ребёнка, ездить на хорошей и комфортной машине которая не ломалась бы и не жрала семейный бюджета, иметь возможность дать детям образование причём не одному а всем, путешествовать по миру - ведь жизнь одна не так ли.
Действительно такое есть не у всех.
Анатолич что же нужно НЕМНОГО изменить что бы в нашей стране всё изменилось.
Tony999io
На форуме 22 лет
Adaptechnic писал(а):Tony999io писал(а):
любой человек эгоист
причем абсолютно любой
как глубокомысленно.... Жадные тоже все.
а ты не прыгай с одного на другое как блоха.
тебе кто то запрещал в институт нефтянки поступить?
счас бы был олегархом и подарил полиману джип
так о чем ты тогда рассуждаешь?
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Тони, ты опять пьян!
ksv71
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):
вот например на жигулях эл компоненты были российской разработки и производства
да, вот только обьясни , что так все искали трамлеры баконь-венгрия, фары пал-чехи, генераторы болгарские, дворники тот же баконь.
ибо говном были наши компоненты, и никаккие это не наши разработки-подавляющее большинство компонентов слизали с фиата, практически.
сами разве что приемник приколхозили, который ловил только помехи.
неудачный пример ты привел, рашен электроника для населения всегда отставала от мира всего
Tony999io писал(а):что там в приоре стоит?
бош?
только собранный в калуге, может все же руки кривые, ибо на других авто ино бошевская продукция ходит без нарекании практически до утилизации авто
Holz
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Квартиры деткам купил? Дачку отстроил с теплым сортиром? Бабла хватает?
Что-то мне не нравица твоя память, или завидуешь и затаился или уже строчишь...
По сабжу, это всё я имею не благодаря, а вопреки, так что не надо тут агитации.
Последний раз редактировалось: Holz (06 Октября 2012 14:30), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):рашен электроника для населения всегда отставала от мира всего
потому что боль шевики были у власти 70 лет.
Tony999io
На форуме 22 лет
Adaptechnic писал(а):Тони, ты опять пьян! 
а что значит о5, мы с тобой хоть раз бухали?
или когда тебе нечего сказать у тебя в превычке нести куйню?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кот Чеширский писал(а):ksv71 писал(а):рашен электроника для населения всегда отставала от мира всего
потому что боль шевики были у власти 70 лет.
тем не менее в военной промышл мы были впереди.
ПЖ
На форуме 17 лет
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):Adaptechnic писал(а):Тони, ты опять пьян! 
а что значит о5, мы с тобой хоть раз бухали?
или когда тебе нечего сказать у тебя в превычке нести куйню?
да у меня вобщем то и выбора мало - либо предположить что ты бухнул, либо что в твоих привычках всякую ахинею не к месту постить
Серго К.
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а): попробуй немного изменить свою жизнь, а не обвинять в этом других. Получается очень у многих, а не только у меня.
Заниматься любимым делом, работать по специальности и получать, причём работать у себя в городе, иметь СВОЙ дом, семью, рожать по 3-4 ребёнка, ездить на хорошей и комфортной машине которая не ломалась бы и не жрала семейный бюджета, иметь возможность дать детям образование причём не одному а всем, путешествовать по миру - ведь жизнь одна не так ли.
Аппетиты у всех разные. Судя по всему вышеперечисленному, ты считаешь, что все это ДОЛЖНО быть у каждого гражданина России?
Вы все любите приводить в пример жизнь в СССР, скажи, ты уверен, что все это было у каждого гражданина СССР?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Tony999io
Попробовал - грифель не ломается, поточил хорошо.
Guk
На форуме 14 лет
Серго К.
Я такими карандашами чертил чертежи на дипломный проект. После пошли механические со стержнями 0,5 и 0,7. Их даже не надо на "нулёвке" доводить, красота.
kotmu
На форуме 15 лет
[quote=]Цитата:
Cкорость свыше 120 км/ч может обойтись лихачу в 50 тысяч рублей. Такое предложение сегодня обсуждалось на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по вопросам безопасности дорожного движения.[/quote]
поржал
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а): попробуй немного изменить свою жизнь, а не обвинять в этом других. Получается очень у многих, а не только у меня.
Аппетиты у всех разные. Судя по всему вышеперечисленному, ты считаешь, что все это ДОЛЖНО быть у каждого гражданина России?
Вы все любите приводить в пример жизнь в СССР, скажи, ты уверен, что все это было у каждого гражданина СССР?
Ну во первых что за постановка вопроса извини .... предвзятая и глупая? Да будь тот же путя заместо сталина и тех что после него, даже если бы выиграли войну, ты ба влачил жалкое существование, ибо что то построить у этого прав-ва нет ни желания, ни способностей, так как заточено на урвать. Ставь уж тогда вопрос так - С чего вы взяли, что развивайся СССР и далее, пусть и не такими темпами, всего того что перечислено не было бы у любого желающего Гражданина СССР?
Отвечу. Комфортная машина? Несмотря на перманентное воровство и попилы всё же сделали сейчас калину. А с порядками СССР куй бы её ломучей сделали, и дизайн бы проработали руководствуясь не на отъепись и чтобы не было сильной конкуренции своей же приоре. Работающие люди, кому посчастливилось жить в своём жилье сейчас могут позволить купить её. С машиной всё. Дом? Насколько мне помнится было служебное жильё. Да и купить было бы несложно. В Белоруссии нищее население, для которого я со своим доходом как "новый русский" с жалостью смотрят на наши квартирки по космическим ценам. Родственники там все имеют большое жильё, и когда..... не буду о грустном....
а по поводу ездить в разные страны.... ну так ездили же по всей стране. А без занавеса и по всему миру ездили бы...
Да и образование .... могу не продолжать? Или желаешь потроллить?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Чо тут, быдло не хочет платить за нарушение КоАП?
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
по теме - буду одним из первых, кто после подобного закона будет блокировать дорогу перед транспортом с интересными номерами. Вставать поперёк дороги на аварийке и ниипёт. Думаю пойдёт подобная волна по стране.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ