lagoda писал(а):ну и цены
а у вас сколько?
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
ну в-общем вижу, что из всего моего списка рекомендуете только Castrol:
Сипaтый и
Vik
потом ZIC, опять же
Сипaтый
затем Ravenol был назван тем же
Сипaтый, не понимаю зачем, я писал, что это масло у нас редкость,
и три голоса опять за отечественного производителя:
Silence
TDream
s010
а про LM что-то ни слова?
И вот что бы Вы все ни писали, мне бы очень хотелось вот прямо здесь убедительного сравнительного теста, например, "одноклассников по GL-4" ну скажем синтетического Castrol Syntrans Multivehicle 75W-90 и синтетического же ЛУКОЙЛ ТМ-4 75W-90 - предметно, с характеристиками и квалифицированными, научными пояснениями и комментариями (без ссылок на рекламу и понтов). И даже если в ответ на этот пост сразу появятся комментарии типа: "эти масла не стоит сравнивать", "эти масла в разных ценовых категориях", сразу хотелось бы пояснений - почему не стоит сравнивать, и попрошу цену масла вообще в вопросе обсуждения качества не учитывать (разве что кто-то докажет, что в дорогом масле добавлено золото или платина в качестве удорожающей присадки
)
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Прошу меня понять вот в чём: мне на хорошие вещи (в том числе и масла) денег не жаль, но я должен на самом деле понимать, чем эти дорогие вещи (масла) отличаются от остальных? Если только ценой, а содержимое одно и то же, тогда конечно, оно того не стоит.
Но убедительно прошу это пояснить мне (а думаю, что и не только мне) квалифицированно.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
PS, если сведения секретные, ну тогда только в личку