Страница 312 из 433
SUNshineNT
21102 писал(а):

увы, забыл как их вставлять

мазда 3 видать еще вреднее для мозга, чем сааб Smile
RoN
SUNshineNT писал(а):

мазда 3 видать еще вреднее для мозга, чем сааб Smile

для мозга вобще все вредно. supercool старые бнв, соапы, мазды, акценты. 63
SUNshineNT
RoN писал(а):

старые бнв, соапы, мазды, акценты.

акцент хуже всего ИМХО
KyZZMI4
SUNshineNT писал(а):

акцент хуже всего ИМХО

Сааб хуже всего, а акцент почти не влияет, просто если человек дебил, то он и на акценте таким будет, и на классике, и на мерседесе.
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

акцент хуже всего ИМХО

Сааб хуже всего, а акцент почти не влияет, просто если человек дебил, то он и на акценте таким будет, и на классике, и на мерседесе.

pst Good
Johann Halter
poliman
хаха, наклееньки pst
viper31
снял хоть?
poliman
с бампера тока спереднего и с крыльев
осталось на капоте и на заднем бампере
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

Какое-то УГ колхозное.
competition
36 больше всего страдает от колхозавров facepalm
alexandro70
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

и то нелепый развод про который я вроде уже тут рассказывал, не?

нет вроде. рассказывай.

А, точно, тут еще не рассказывал. Это я вживую кому-то рассказывал уже.

Ну кароч каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню. pst

И каждый год, при поездке на море, меня пытаются нелепо развести на права под Ростовом. Может даже одни и те же мусара. pst

В прошлом году они хотели отнять у меня права за пересечение двойной сплошной линии, разделяющей потоки, движущиеся в одном направлении. Причем с такими серьезными лицами. pst

В этом году опять. Перед Ростовом развязка - прямо дорога идет в центр города, а М4 уходит направо на развязку в объезд. Заход на развязку сделан широкий, даже три машины могут уместиться, но разметки нет. Дальше по мере закручивания развязки и ее подъема на эстакаду ее ширина сужается до четко одной полосы. Все без какой-либо разметки. У развязки есть встречное движение - тоже одна полоса. Суть дела - поворачивает на развязку грузовик и за ним я. Оценив что этот грузовик щас будет долго и уныло ползти по этой развязке в горку я его спокойно обгоняю, пользуясб тем что полоса еще широкая и позволяет. Обгоняю быстро и спокойно, естессна сплошную не нарушая и встречку не трогая. В момент обгона залилися трелью детектор мусаров - сфотографировали откуда-то из кустов.

Спустя несколько километров (я уже и думать забыл про этот обгон) останавливают доблестные полицмейстеры. Как обычно демонстративно вынимает из карманчика права и СТС и приговаривает:
М1 - а что ж вы знаков не видите?
Я - да вродь не жалуюсь
М1 - а вы там грузовик обогнали под знаком "обгон запрещен"
Я - Ну хз, может и был там знак, я не видел. Грузовик обгонял - спору нет.
М1 - И на встречную выехали в процессе, у нас и видео имеется
Я - А вот это уже не надо, на встречную не выезжал, успел совершенно спокойно заранее.
М1 - Идемте к нам в машину, оформляться

Ну подхожу я к их рыдвану, оттуда вылазит улучшенная модель ЭМ-2 - мусар худой, новенький еще видать.

М2 - что ж вы на встречную выезжаете?
Я - Я уже объяснял, на встречную не выезжал, грузовик обгонял - да, но в пределах своей полосы.
М2 - а мы щас спросим.
Достает рацию и вызывает МК - мусара в кустах
М2 - слышь, а че там с бмв было щас?
МК по рации - обгон под знаком обгон запрещен с выездом на полосу встречного движения
М2 мне (победоносно) - ну вот видите!
М2 по рации - оформляйте материалы в суд

Я про себя подумал - бугагашеньки, как этот мусар в кустах чо оформит без меня.
pst

Вобщем мне все это поднадоело, я уже на него орать начинаю, говорю вы там по рации хоть с белым домом связывайтесь, пишите говорю что хотите, у меня опзиция четкая - грузовик обгонял, на встречную не выезжал. С нарушение знака согласен, с нарушением встречки не соглашусь никогда. Я грю еще в здравом уме чтоб на эстакаде по встречке обгонять. Я грю встречку и "скорость +60" блюду свято - мне права дороги как память.

Тут видя какой-та кипешь подходит к нам МГ - мусар главный - толстый как свиноматка.
МГ - че за ***** тут творицца?
Я - вот ваши окуевшие сотрудники мне встречку шьют на ровном месте, а я грю на 100500% уверен что и близко к линии не подъезжал.
М1 - а я по рации щас узнавал - уже материалы в суд оформляют
МГ - на первым раз предупреди и пусть едет
(бугага, жаль вы не видели рожу этого М1 в этот момент) pst
М1 - как предупреди, ты что? Тут встречка!
МГ - я сказал на первый раз предупреди и отпускай
М1 - там уже оформляют!
МГ - ты оглох чтоле?
М1 отдает мне мои бумажки с видом отшлепанного ребенка, и делает последнюю попытку:
М1 - а с материалами что делать?
МГ - какими накуй материалами? (причем накуй - это дословно) Иди отсюда уже!

pst pst pst

Конец эпичного рассказа, я очень радостный поехал дальше, они мне каждый раз настроение поднимают до небес. Еще километров 100 ехал и ржал. pst

\вчера ехал из Пскова,остановили за то ,что якобы пересек сплошную при завершении обгона....посмотрели запись.Гаец сказал:
-вот всегда считал регистратор нужной и полезной вещью..
отдал права пожелав быть осторожным...
Johann Halter
Цитата:

Какое-то УГ колхозное.

63 что именно?
alexandro70
Johann Halter
а около ПТФ воздуховод,он что охлаждает,тормоза?
Kirill111
Сипaтый
Kirill111 писал(а):

Да на самом деле я щас это масло солью, через салфетку процежу - и обратно. А фильтр я обычно в бензине мою и ставлю, фигли его менять - там обычная бумага. Достаточно грязь с него убрать и все. gpn

facepalm facepalm
Johann Halter
понравилось с мерсофорума)))
Цитата:

спички это просто средство добывания огня, марки тупо для почты, модели и куклы банальное украшение интерьера, мотоциклы для того чтобы в пробках не стоять, однака...

люди всем этим увлекаются, это их хобби, часть жизни. И мы видим поразительные вещи из спичек, коллекции марок порой потрясающе красивых, мотоциклы от вида которых отваливается пачка (кастом) и т.п. Машина это средство передвижения как и спички и куклы просто вещь! Но это в общих чертах..
Для многих людей это то самое увлечение, хобби, причем они пользуются этим каждый день и получают кайф. Зачем кто то разводит рыбок и строит огромные красивые аквариумы. Это же тупая рыба и толку от нее никакого, даже сожрать и то нечего.

Вообще не только к машине но и ко многим вещам нужно относиться с аккуратностью и порядком. Туфли должны быть чистыми, как и руки и зубы не желтые и машина не в говне и постель стринная и носки не рваные и кухонный пульт отмыт от жира и компьютерная клава не залита чаем с пятнышками варенья.

Если машину любишь и если она еще и старенькая и легенда или просто вошла в ретро, то это просто супер.

Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

что именно?

УГ Е36, а колхозное губа и надпись. hehe
denisrux
Kirill111 писал(а):

Да

Эмм .. интеоресно стало . Цилиндры ? Вопрос не праздный , в моем обвесе стильном дырок докуя , приспособлю мож , хотя и не треба ... ну просто интересно .
SUNshineNT
denisrux писал(а):

Цилиндры ?

диски
denisrux писал(а):

в моем обвесе стильном дырок дохрена , приспособлю мож , хотя и не треба ... ну просто интересно

ROFL
poliman
Johann Halter писал(а):

понравилось с мерсофорума)))

Цитата:

спички это просто средство добывания огня, марки тупо для почты, модели и куклы банальное украшение интерьера, мотоциклы для того чтобы в пробках не стоять, однака...

люди всем этим увлекаются, это их хобби, часть жизни. И мы видим поразительные вещи из спичек, коллекции марок порой потрясающе красивых, мотоциклы от вида которых отваливается пачка (кастом) и т.п. Машина это средство передвижения как и спички и куклы просто вещь! Но это в общих чертах..
Для многих людей это то самое увлечение, хобби, причем они пользуются этим каждый день и получают кайф. Зачем кто то разводит рыбок и строит огромные красивые аквариумы. Это же тупая рыба и толку от нее никакого, даже сожрать и то нечего.

Вообще не только к машине но и ко многим вещам нужно относиться с аккуратностью и порядком. Туфли должны быть чистыми, как и руки и зубы не желтые и машина не в говне и постель стринная и носки не рваные и кухонный пульт отмыт от жира и компьютерная клава не залита чаем с пятнышками варенья.

Если машину любишь и если она еще и старенькая и легенда или просто вошла в ретро, то это просто супер.

аутотренинг очердного нищука с пропеллером или прицелом цвета эшториал блау
Kirill111
denisrux писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да

Эмм .. интеоресно стало . Цилиндры ? Вопрос не праздный , в моем обвесе стильном дырок дохрена , приспособлю мож , хотя и не треба ... ну просто интересно .

Невкурил вопроса Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Щас возвращался домой, уже на заезде в свой колхоз отключил электронику, включил в ручном вторую педорачу, и поездил бочком чутка. Впервые после свапа. Сцучка, как же легко она идет бочком, даже на сраном автомате. Интересные ощущения, иногда кажется что справится любой чайник, настолько ровно и предсказуемо она соскальзывает. Жаль повсюду насованы отбойники, сыкотно дать полную волю мотору. Razz gpn
Санёг
Kirill111 писал(а):

Жаль повсюду насованы отбойники, сыкотно дать полную волю мотору. Razz gpn

так а ты дай, заодно дорогу от отбойников расчистишь 63
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Щас возвращался домой, уже на заезде в свой колхоз отключил электронику, включил в ручном вторую педорачу, и поездил бочком чутка. Впервые после свапа. Сцучка, как же легко она идет бочком, даже на сраном автомате.

сраный автомат не дриснет от таких приколов?
Tony999io
Dark_Angel писал(а):

Johann Halter писал(а):

что именно?

УГ Е36, а колхозное губа и надпись. hehe

никуя ты не понимаешь в орийской моде, для полной картины еще перекрасить в голубой pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 312 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ