В лучших традициях курилки словесный
по отчет ..с предисловием
...Если вы, молодой, здоровый человек с хорошим заработком ...нахрен вам гранта? Купите БМВ и не ипите нам тут мозги!
Если вы не очень молодой и у вас короткий кгхм.. но хороший заработок, купите БМВ ...буде
хоть чем то померяться... имхо.
... Но если человек в 38 лет вдруг стал пенсионером, или допустим учитель в сельской школе и т.д. ...то гранта будет хорошей машиной.
А теперь о самом походе:
Хотя даже не знаю чо писать.... приехали, оформили и поехали обратно. Сверчков и других недостатков не обнаружено. В Хантах на заправке влезло 18 литров пойла. На одометре 358 км. округлим до 360... считаем грубо: 18/360*100=5литров на 100 км. примерно, но впечатляет. Больше 2000 не крутил, ехал под сотню. Сиденья удобные, за 600 км практически спина осталась живой
и совсем не клинит сегодня. Без кондея при закрытых стеклах... запотевание имело место быть. С кондеем все нормально... чисто, сухо и тепло. Уже дома в полусонном состоянии на 60кмч пролетел лежачего полицая... и даже сначала не понял... малость качнуло и все. Подвеска работает на ура. ну вот такие первые впечатления
SUNshineNT писал(а):Копмплектуха какая?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=6557223&engine_id=6567201&isp_name_id=3505&pkompl_id=6613481&branch=isp_one
SUNshineNT писал(а):Сколько денег?
370 рублей. Со всеми допами...
полный антикор
защита картера
сигналка старлайн а92
коврики
задние локеры
акустическая полка
сонька, золотая ручка
+ 4 динамика.
...лучше допы поставят в салоне, чем колхозить дома... установлено все нужное. Если даже и переплатил малость... какой торгаш не хочет заработать? Вы бы отказались? ...Я их понял, они меня... сделано все аккуратно и добротно. Главное нравится мне и деньги мои ...а тролли орущие за переплату ...мне по барабану.
SUNshineNT писал(а):Сколько ждать пришлось?
ждать им меня пришлось... пока приеду. Договаривался за 4 дня до приезда по телефону без предоплат... не обманули. 16 комплектация пока еще в дифиците, в другом салоне(за 300км от нас) ...такой небыло..
Шульц писал(а):Петрович, в такси будешь работать?
я не работник, я дачник.
EX-Smaksi писал(а):ж#@а у неё конечно гммм французская
В такую задницу спокойно поместится Мефф с ящиком доширака и водки
..и еще место останется.
Машина нужна как рабочая лошадка, а не у кого что круче.
Art_16R писал(а):Возить навоз на дачу самое то
Да, что то в этом роде... и не только навоз
OldFeld писал(а):А ещё лучше бы с АКПП
Были, брать не стал... не мое это.
...Больное место-генератор уже пофиксили. Как писал стоит натяжитель ремня и гена ВОШ.
Двигатель:
http://www.motors-vaz.ru/vaz21116.html
...ну вот и все. Срем дальше
зы. Ну конечно не без дегтя... Мим, нехороший человек пожалел шумки добавить. Придется колхозить самому.