Страница 1 из 2
Handle
Решил обновить свою магнитолу на cdmp3.
Автомобиль 2112, бюджет 150 - 200 у.е
Хочется:
1. Чтение руских ID3 тэгов на mp3 (если такое вобще бывает на авто-магнитолах)
2. Хорошее качество звука
3. Хороший антишок (опять же если это применимо)
4. Цвет приимущественно черный
по фирмам предпочтения: panasonic, pioneer. JVC!
За ранее благодарен!!!
Sergo
Handle писал(а):

Решил обновить свою магнитолу на cdmp3.
Автомобиль 2112, бюджет 150 - 200 у.е
Хочется:
1. Чтение руских ID3 тэгов на mp3 (если такое вобще бывает на авто-магнитолах)
2. Хорошее качество звука
3. Хороший антишок (опять же если это применимо)
4. Цвет приимущественно черный
по фирмам предпочтения: panasonic, pioneer. JVC!
За ранее благодарен!!!

JVC 617
1. Читает Smile
2. Нормальное.
3. Вот тут херовато, особенно на обычных CD (было испытано две одинаковых магнитолы)
4. Есть.
Тюнер особенно хорош!

Clarion DB358RMP
1. Вот тут косяк - не читает (Играет нормально).
2. ИМХО - Лучше Дживиса сверху Smile
3. Ни разу не скакала Smile
4. Тоже есть Smile
Тюнер тоже неплох.

Обе магнитолы ставил сам знакомым. После чего выбор пал на Кларик.
Маринер
Да только дживис и читает русские теги 617 или 807, по-моему не самый плохой выбор.
ЗЫ. Так же наш язык понимают уралы и яузы и еще что-то похожее, но я бы это не рекомендовал
wxp
Sergo
Нормальный у JVC антишок, у моей(317) ниразу сбоев небыло!
Обычный CD еще ни разу не слушал, в остальном подверждаю! Smile
MichMan
wxp писал(а):

Sergo
Нормальный у JVC антишок, у моей(317) ниразу сбоев небыло!
Обычный CD еще ни разу не слушал, в остальном подверждаю! Smile

Ну дак. У mp3 принцип совсем другой, им не нужно постоянно cd читать. Вот обычный audio-CD тебе и покажет, какой антишок.

PS Против JVC ничего не имею - ни разу не пробовал.
Konst 16V
Панасоники читают, 8100 по крайней мере, антишок отличный.
Шилов
Как всегда советую пионерку: просто, дешево, сердито.
Bumer093
Ставь пионер, это самый нормальный вариант.
Себе поставил такую http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4081
Покупал на Горбушке за 230$
ARoman
wxp
MichMan писал(а):

Ну дак. У mp3 принцип совсем другой, им не нужно постоянно cd читать. Вот обычный audio-CD тебе и покажет, какой антишок.

Я все это понимаю, но автор поста, на который я отвечал, жаловался на плохую работу и с mp3 дисками.
Я думаю, наверное, никто не будет слушать обычные диски на магнитоле играющей mp3? :)

З.Ы. Без обид Smile

Последний раз редактировалось: wxp (03 Ноября 2005 19:49), всего редактировалось 1 раз
wxp
ARoman писал(а):

- лучший антишок

С антишоком вы промахнулись, антишок у них плохой.
В остальном средненько.
Сержж
Мой выбор "KENWOOD". Весьма достойные аппараты в модельном ряду за 2005 год.
Sergo
wxp писал(а):

MichMan писал(а):

Я все это понимаю, но автор поста, на который я отвечал, жаловался на плохую работу и с mp3 дисками.
Я думаю, наверное, никто не будет слушать обычные диски на магнитоле играющей mp3? :)

З.Ы. Без обид Smile

На обычных CD и проверяли Smile И они у джывыса прыгали. После замены головы, стало лучше, но не идеально!
мп3 практически не прыгает Smile
wxp
Sergo писал(а):

На обычных CD и проверяли Smile И они у джывыса прыгали. После замены головы, стало лучше, но не идеально!

А вы слушаете обычные диски на MP3 магнитоле?
Среди моих знакомых таких нет, все только MP3! Smile
Handle
Скажет если пытаться уложиться в 150 у.е. как я понял только пионеры можно брать....
JVC 617 - стремный дизайн, хотя может это субъективно.
Какой средний ценник на JVC 617 будет? Просто он один из немногих с рускими тегами?
Все мионеры не читают руских тегов........ они не подходят....
Панасы хорошо, очень хорошо, но вот ценник..... они немерено дорогие. Может что-то из панасов подешевле брать????
Кенвуды не особо нравяться дизайном, опять же...
Handle
вобще заинтересовали:
Pioneer p5700mp
panasonic 3301n
jvc 617 ee
что из них?
wxp
ИМХО пионера бери, у не усь посурьезней, а скока стоит пионер и джывыс щас?
Sergo
wxp писал(а):

Sergo писал(а):

А вы слушаете обычные диски на MP3 магнитоле?
Среди моих знакомых таких нет, все только MP3! Smile

Ты пойми - обычный диск был специально вставлен для проверки удароустойчивости магнитол... Джывысы прыгали все! Кларики не прыгают (диск один и тот же) Есть над чем подумать? (Кстати, магнитолы у нас подорожали за последнюю неделю в среднем на штуку Sad )
Sergo
Handle писал(а):

вобще заинтересовали:
Pioneer p5700mp
panasonic 3301n
jvc 617 ee
что из них?

Что-то у этого пионера дизайн какой-то и впрямь пионерский :-)

617 - нормальная магнитола! звук выше среднего, при покупке потряси её получше на обычном диске и выбери ту, которая меньше прыгать будет! (а прыгать они будут!)
ARoman
wxp писал(а):

ARoman писал(а):

- лучший антишок

С антишоком вы промахнулись, антишок у них плохой.
В остальном средненько.

ну не знаю, у меня панас, и езжу я по "бездорожью", ни разу не сбился диск...
MichMan
wxp писал(а):

MichMan писал(а):

З.Ы. Без обид Smile

Да какие обиды. Просто ты же сам сказал что у тебя ни разу сбоев небыло, а потом добавил, что обычный CD ниразу не слушал.

Все прекрасно понимаю. В машине трудно наслаждаться качеством хорошего CD в сравнении с mp3, по этому mp3 всегда предпочтительней. Но все же лучше лучше иметь магнитолу с хорошим антишоком - вдруг пригодится. Smile
wxp
MichMan писал(а):

вдруг пригодится. Smile

Совковый подход :ooo:
Black Falcon
wxp писал(а):

MichMan писал(а):

вдруг пригодится. Smile

Совковый подход :ooo:

Почему? У меня mp3 и я часто слушаю на нем обычные CD Почему? Часто лень mp3 резать Smile а обычный купил и воткнул... Или купил, оцифровал и отнес в машину...

Последний раз редактировалось: Black Falcon (08 Ноября 2005 15:19), всего редактировалось 1 раз
wxp
Black Falcon писал(а):

Почему? У меня mp3 и я часто слушаю на нем обычные CD Почему? А фиг Часто лень mp3 резать Smile а обычный купил и воткнул...

А у меня халявная выделенка уже два года и что такое походы в магазин за музыкой или кино я уже забыл, и мне както проще сутреца поставить на запись рвху, пока зубы чищу Smile
Black Falcon
wxp писал(а):

А у меня халявная выделенка уже два года и что такое походы в магазин за музыкой или кино я уже забыл, и мне както проще сутреца поставить на запись рвху, пока зубы чищу Smile

У меня тоже, но многое не найти в инете, из того что мне нравится... Кроме того, часто мне не нравится качество сжатия в Инете (даже если написано 320), да и не все нормально цифруется (пару раз сталкивался с такой фигней - смена битрейта/кодека не помогает Sad - артефакты громче музыки)

Просто то что мне очень нравится предпочитаю иметь в лицензионном варианте (фильм, музыку, книги), а так, пару раз послушать/постмотреть/почитать можно и из инета.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ