Купил всякой мелочи и фильтра для ТО на 5500 рэ.. В том числе пафосный фонарик оригинал и розетку для него. Фонарик уже внедрил - прикольно. Походу опция больше для понтов чем полезная, т.к. фонарик оказался размером со спичечный коробок и помоему не светит нибуя. Щас посмотрим, днем сложно судить, пусть подзарядится, вечером мож схожу проверю. Хотя в идеале для полной зарядки поездить наверно надобно на машине.
Купил комплект белых поворотников на перед и повторители. Хочу попробовать как будет смотреться, имхо получше чем с оранжевыми. Щас пойду поменяю.
Забрал наконец проводок, чтобы приколхозить новый рычажок стеклоомывателя с кнопкой интенсив, который давно уже лежит пылится. Ну это не сегодня явно, когда-нибудь на даче.
Забрал два датчика износа колодок - чтобы погасить сраную ошибку на приборке. Тоже до дачи подождет.
Ну и традиционно - фильтра - масляный, воздушный, салонный. Масло уже лежит. Завтра наверна проведу зимнее ТО.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ах да, и наконец забрал правильный впускной патрубок, от 330. А то у меня стоял вколхоженный от 320, подогнанный по месту. От 330 он пошире, другой формы чутка. Щас поменяю - повалит!
Хомуты к нему оригинал БМВ - с эмблемой епт на хомуте.. Я думал норма придет, ан нет - с логотипом хомуты.