Страница 174 из 199
Yurik 999
Garik36
Бери ручку и рисуй, каждый провод (откуда и куда идет) расписан, кнопка - любая (схема не силовая), работать все будет только при включенном зажигании.
1я цепь - силовая, 2я - управление. реле - любое 4х контактное, подойдут реле ближнего / дальнего света или зажигания.
Garik36
Нарисовал как мог facepalm facepalm facepalm
Вверху - схема от Huyan
Внизу - от Yurik 999
В чем разница?

IbxrJf41nC.jpg
Описание:
Размер файла: 219.15 KB
Просмотрено: 107 раз(а)

IbxrJf41nC.jpg
Huyan
От перемены контактов схемы работают обсолютно одинаково. Good
Yurik 999
Huyan
В верхней предохранитель! Он нужен обязательно. А вот смена местами 30 и 87 контактов силовой цепи реле - роли не играют.
Huyan
Yurik 999 писал(а):

В верхней предохранитель!

Ага, не внимательный lol1

Yurik 999 писал(а):

Он нужен обязательно.

Без него нельзя
Garik36
Yurik 999 писал(а):

В верхней предохранитель!

Балин, забыл нарисовать! facepalm vst

Добавлено спустя 1 минуту:

А он ставится отдельно? Надо специальную колодку купить?
Yurik 999
Garik36
Хорошо, что только нарисовать, а не поставить. Drinks or Beer

Надо специальную колодку купить - да.
Garik36
Yurik 999 писал(а):

Хорошо, что только нарисовать, а не поставить.

Ставить, видимо, буду через месяц. Пока только теория Smile
Huyan
Garik36 писал(а):

Надо специальную колодку купить?

Примерно такой, общий вид

предоместо

Garik36
Прикол сегодня произошел: перестали работать дворники в прерывистом решиме. ая и 2ая скорости работают, а прерывистый - нет. И при брызгании на стекло стоят. Доехал до дома, в темноте открыл ЧЯ, достал реле дворников, посмотрел, подул, вставил обратно. Прерывистый заработал. Шайтанама! wwow Причем реле почти новое, в прошлом году менял, никаких окислений нет на контактах. ЧЯ мозг парит?
Еще задолбал провод управления втягивающим реле. Постоянно соскакивает с клеммы на реле. Соответственно, при попытке запуска - тишина. С утра завел мотор, поездил, заглушил, и при повторном пуске всегда пшик. И так уже месяц! И не обожмешь его, заразу - клемма заключена в пластиковую фишку. Что придумать?
Выхлопная система стала издавать всякие "музыкальные" звуки. Конец ей приходит. Езжу и аж краснею facepalm Как дотянуть до отпуска...
Huyan
Garik36 писал(а):

клемма заключена в пластиковую фишку. Что придумать?

Все придумано до нас. Из пластмаски железячка достается с помощью тонкой отвертки отжать "хвостик"

Последний раз редактировалось: Huyan (07 Октября 2012 21:08), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Huyan писал(а):

Из пластмаски железячка достается с помощью тонкой отвертки

Да как-то у меня плохо это получается, извлекать клеммы из пластиковых фишек. Помню, из вывода 61 генератора доставал клемму - так минут пятнадцать с жуткими матами долбался wck
Pe4nic
Garik36
Было дело что и мои дворники не вкл. Ковырял ковырял..... А причина была в замке зажигания.Он внутри грязный видно был. Ключ вертелся хорошо, но там что то(контакты) обратно не отходило после того как заведешь. Побрызгал обильно тудой ВДшкой. И все. Кайке лопе )
Garik36
Pe4nic писал(а):

Побрызгал обильно тудой ВДшкой. И все. Кайке лопе )

Я свой промыл ВДшкой, а затем залил туда трансмиссионного масла шприцом. Все стало отлично. А до этого заклинивал ключ при включении стартера.
Pe4nic
В пятницу решил масло поменять. Дело хоть и не хитрое но все же решил почитать по теме. И нашел про раскоксовку. А что ? Хуже не будет ! Вчера купил я этот тюбик "Лавра", и сделал как тамата пишут. Подождал скоко надо и завел. Дыма практический не было. А на ютубе кажут его столько,что пожарных вызывай ) Ну,думаю, не сработало. Поехал сегодня WYNN’S искать. Ни где нет. Купил снова этот "Лавр". Но использовал его как WYNN’S.
Компрессию не мерил. Но двиг как то легче(свободней что ли)заработал.
Я машину к дальней поездке готовлю ) На до бы какой то рем.комплект с нужными штучками с собой взять.
Сегодня фары новые киржач поставил. Во вторник сцепу менять буду да тормоза качать.
Garik36
Pe4nic писал(а):

Дыма практический не было

У меня тоже дыма мало было Pardon
Pe4nic писал(а):

Поехал сегодня WYNN’S искать

А что это? В чем отличия в использовании?
Pe4nic писал(а):

Компрессию не мерил

Померь!
Pe4nic писал(а):

Но двиг как то легче(свободней что ли)заработал.

Значит действует Smile У мення тоже после ЛАВРа стал ровнее работать.
Pe4nic писал(а):

На до бы какой то рем.комплект с нужными штучками с собой взять.

Я вожу: трос сцепления, ремень ГРМ, ремень генератора, коммутатор, клапан ЭПХХ, игольчатый клапан карба, лампочки, предохранители. Ну и инструмент, конечно.
Pe4nic
Garik36
Во ! Надо еще тросик сцепы новый купить !
А здесь я про раскоксовыватели читал:
http://catalog.autodela.ru/article/view/743
+ бегунок, катушку.... Тут(в твоей теме) кто то писал про такой рем.комлект который с собой возит, да искать этот список влом )
А я сегодня чуть с фарами не лоханулся ! Хотел купить дешовых за 600 руб. С виду все так же. Фиг отличишь. Но потом один добрый чел из покупателей объяснил, что они не поддаются регулировке.Что то у них внутри с этой механикой не ладно lol1

Последний раз редактировалось: Pe4nic (07 Октября 2012 22:10), всего редактировалось 1 раз
Huyan
Pe4nic писал(а):

На до бы какой то рем.комплект с нужными штучками с собой взять.

Я брал еще подобную штуку, но не пригодилось dns4

Pe4nic писал(а):

Мой SDD быстрее вашего HDD.

А если торренты качать-раздавать, надолго хватит?

Последний раз редактировалось: Huyan (07 Октября 2012 22:16), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Pe4nic писал(а):

+ бегунок, катушку....

Точно, бегунок я тоже вожу. А вот катушку не вижу смысла, ибо она из строя выходит редко внезапно. По крайней мере, я знаю только один такой случай, и то не на Самаре, а на Москвиче с классической системой зажигания.

Pe4nic писал(а):

Тут(в твоей теме) кто то писал про такой рем.комлект который с собой возит, да искать этот список влом )

Я писал и Моаи писал.
Pe4nic писал(а):

А я сегодня чуть с фарами не лоханулся ! Хотел купить дешовых за 600 руб. С виду все так же. Фиг отличишь. Но потом один добрый чел из покупателей объяснил, что они не поддаются регулировке.Что то у них внутри с этой механикой не ладно

Случайно не марки Eser?
Huyan писал(а):

Я брал еще бодобную штуку, но не пригодилось

Герметик для шин? Говорят полезная штука. Есть еще ремкомплекты для шин.
Pe4nic
Huyan писал(а):

А если торренты качать-раздавать, надолго хватит?

Я на нем систему держу. Для торрентов обычный терабайтник. Им и обычного времени доступа хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Garik36 писал(а):

Случайно не марки Eser?

Они без коробки были и без марки. Но стекла как у киржача.
Huyan
Pe4nic писал(а):

Сегодня фары новые киржач поставил.

Чем старые не устраивали?
Pe4nic
Huyan писал(а):

Чем старые не устраивали?

Грязные они изнутри были, зеркальный слой на одной шелушился, одна потела по утрам. Одна не регулировалась гидрокор. (я как то сильно надавил и что там внутри отлетело)
Старые одним словом.

Последний раз редактировалось: Pe4nic (07 Октября 2012 22:26), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Pe4nic
Еще по поводу запчастей - можно захватить крышку трамблера и свечи.

Добавлено спустя 49 секунд:

Pe4nic писал(а):

Грязные они изнутри были, зеркальный слой на одной шелушился, одна потела по утрам

Можно было просто снять стекла и промыть внутренности фар. Я так делал на одной фаре Smile
Pe4nic
Я у них на разборку попасть хочу )
Для них машины шли в экспортном исполнении. может пригляжу что для себя да там и поменяю lol1
Но и с собой возьму по списку все что надо.
Garik36
Pe4nic писал(а):

Я у них на разборку попасть хочу )

У них - это у кого?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ