Страница 65 из 197
Oлег
Storma писал(а):

тож киви кошелек
но закидываю без комиссии.

на кошелек да, без комиссии, а с кошелька на карту виртуальную уже 2,5%
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Обычный мультиметр не рулит?

Он в машине катается. Пусть дома такая куйня лежит - за 120 рублей то. pst
maxred
Kirill111 писал(а):

за 120 рублей то

Расточительство, по-моему, батарейки от 4 рублей сейчас. Smile
Maverick58
Подскажите, кто знает, на eBay дискуссию о неполучении заводить нужно в течение 45 дней после заказа товара или после его отправки покупателю? Продавец дал трек-номер, который нигде не пробивается. Беспокоюсь.
SClaus
Maverick58

Подожди месяц, затем ему напиши.
Если продавец нормальный, предложит вернуть деньги и перевести по факту получения.
Kirill111
Maverick58 писал(а):

Подскажите, кто знает, на eBay дискуссию о неполучении заводить нужно в течение 45 дней после заказа товара или после его отправки покупателю? Продавец дал трек-номер, который нигде не пробивается. Беспокоюсь.

На 44-ый день с момента покупки (оплаты) открываешь спор через пайпал. Но скорее всего до этого не дойдет. Бывает такое что пишут какие-то левые треки, которые ничем не бьются. Особенно кетайцы любят такое дело. ЭТо обычный экономи шиппинг, а они какой-то трек пытаются парисобачить. Не парься.
Maverick58
Kirill111 писал(а):

Maverick58 писал(а):

На 44-ый день с момента покупки (оплаты) открываешь спор через пайпал. Но скорее всего до этого не дойдет. Бывает такое что пишут какие-то левые треки, которые ничем не бьются. Особенно кетайцы любят такое дело. ЭТо обычный экономи шиппинг, а они какой-то трек пытаются парисобачить. Не парься.

Посылка из Мексики должна прийти, доставка через FedEx International Economy. Не знаю, есть у них трек-номер или нет. Была бы копеечная вещь какая-нибудь, и не парился бы, а так товар с доставкой $250, не хотелось бы с деньгами этими пролететь. Но рейтинг у продавца хороший, по идее, кидалова быть не должно.
KyZZMI4
Maverick58
На 43-45 день надо спор на палке открывать. У продавца спроси через недели полторы после отправки про трек, может ещё не обновился, почта такая почта, не только наша этим страдает. А может ошибся и не тот вбил. Мне китаец вообще хз какой вбил, по формату правильный, Китай-Россия, но не трекается и всё. На коробке был совершенно другой написан. Но у меня хрень за 8 баксов была, я тупо ждал.
кола
поможите найти диски тормозные Dba 2709X в забугорном магазине.
чёт ни как не могу найти.
Kirill111
Диски тормозные надо здесь брать facepalm
Тимыч
Storma
Oлег писал(а):

Storma писал(а):

тож киви кошелек
но закидываю без комиссии.

на кошелек да, без комиссии, а с кошелька на карту виртуальную уже 2,5%

а нафига карта то? вроде же кошелек тож можно привязать к пайпалу
KyZZMI4
Планшет потерял 10-15% пока лежал с выключенным экраном, но подключённый в сети, или не подключённый, хз как там в сейфе.
Сейчас скопировал по сети на него 3 фильма (особенности национальной рыбалки\охоты\в зимний период), потом посмотрю.

В нём, не смотря на 4,1 есть штатный браузер и флеш, хотя ярлыка его нет facepalm Камеры у него УГ, даже хуже. А 4.1 задняя ешё и лево с право наоборот.
maxred
Kirill111 писал(а):

почему?
KyZZMI4
maxred
Тяжёлые, прикинь сколько будет доставка стоить. Посмотри на разницу цен. Сделай правильный вывод. Одно дело компрессор на Пассат б3, которых нет в России, другое дело кусок железки тащить.
maxred
KyZZMI4 писал(а):

maxred
Тяжёлые, прикинь сколько будет доставка стоить. Посмотри на разницу цен. Сделай правильный вывод. Одно дело компрессор на Пассат б3, которых нет в России, другое дело кусок железки тащить.

На РР-клубе люди комплектами с суппортами затаривались, не думаю, что это было дороже экзиста.
KyZZMI4
maxred
Ну хз, надо сравнивать. http://ebaytoday.ru/shipping Примерные цены на доставку, можно посчитать.
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

почему?

Потому что покупка их там с доставкой сюда будет раза в полтора-два дороже, чем покупка тут. Самое же смешное - что обычные, не редкие, запчасти там вовсе не дешевле, чем тут. А часто даже дороже. facepalm
maxred
Kirill111 писал(а):

Самое же смешное - что обычные, не редкие, запчасти там вовсе не дешевле, чем тут. А часто даже дороже. facepalm

Не знаю, что такое "обычные". Я детали для мультируля заказывал - даже с доставкой получилось дешевле раза в 2.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

щас кликнул датчик омывайки - сильно дороже там.
КАРАСЬ
надо карточку сделать штобы пайпал принимал, что лучше из питерских банков?
Kirill111
КАРАСЬ писал(а):

надо карточку сделать штобы пайпал принимал, что лучше из питерских банков?

Пофиг какой
KyZZMI4
КАРАСЬ
Авангард.

Добавлено спустя 48 секунд:

maxred писал(а):

Не знаю, что такое "обычные"

Колодки, свечи, гайка, фильтр и т.д.
Ken13
Ща за всякую заказанную хрень можно загреметь на 4 года

http://www.yaplakal.com/forum1/topic486919.html

http://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5245
ПрапорЪ
Хлопцы! Переведите плиз вот это: pray

"Sorry that we have just checked that due to system problem which cause the order 1014108085 missed.For this case,how about we arrange replaced item out for you for this order?Sorry for any inconvenience to you.Look forward to your early reply.Thanks!"

Что от меня кЕтайцы хотят??? Переводчики какую-то хрень пишут facepalm

Короче проипали они (aliexpress) где-то мой заказ (типа "системный сбой") - чота пишут, а я инглишом владею на уровне "лэт ми спик фром май харт" © facepalm
maxred
Простите, из-за ошибки в системе мы потеряли заказ 1014108085. Давайте договоримся о замене номенклатур в заказе? Просим прощения за любые неудобства. Ждем вашего скорейшего ответа. Спасибо!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ