Страница 1 из 2
Nwccnt
Это как-то излечивается? Пьет таблетки, но они не всегда помогают...Можно от этого как-то избавиться насовсем или если нет, то как свести последствия к минимуму?
DAI
Начать ездить водителем и все пройдет.
Сидеть дома supercool
Alexxxa
Nwccnt писал(а):

Это как-то излечивается?

нет! Сама такая! или за руль или таблетки!
Art_16R
от водителя много зависит - и от машины.
некоторые качает как лодку. а если еще резко разгоняется и потом резко тормозит, это facepalm
Гаврилыч
У меня всегда все пассажиры спят, даже те, кого укачивает.
Mihalych78
Цитата:

Хоронят водителя автобуса. Последнее слово взял директор автопарка:
- Прощаемся мы сегодня с нашим Михалычем, он был настоящим мужиком! И умер он, как настоящий мужик молча, тихо, спокойно, во сне. А не как эти, пятьдесят обосравшихся пассажиров!!!

DAI
Art_16R писал(а):

от водителя много зависит - и от машины.

ИМХО еще зависит от настроек вестибулярного аппарата и от роли в авто. Если следить за дорогой и смотреть вперед, то Ок, а если к примеру начать читать в движении, то труба.
Еще вроди как в состоянии сна не укачивает.
Art_16R
температура ещё.
в деццтве помню в набитом лазике на серпантинах в сторону туапсе я знатно фонтанировал facepalm
Mihalych78
Art_16R писал(а):

температура ещё.
в деццтве помню в набитом лазике на серпантинах в сторону туапсе я знатно фонтанировал facepalm

меня спиной вперед укачивает
и помню в детстве в междугородных Экарусах
причем вроде тошнить уже от запаха начинало почемуто pst
Chud
Art_16R писал(а):

от машины.

У меня ребенка раньше укачивало, пока с нашемарок не пересел,
потом как отрезало. pst
Bom-rus
Вас тут укачало по ходу hehe
Патрикевна
Nwccnt писал(а):

Это как-то излечивается? Пьет таблетки, но они не всегда помогают...Можно от этого как-то избавиться насовсем или если нет, то как свести последствия к минимуму?

хрен его знает. Меня укачивало постоянно ( и даже блевала в окно) facepalm в детстве, юнности и по молодости. Потом как отрезало . Никто даже не думал что когда нибудь я сяду за руль .
Alexxxa
чего ж у меня то не отрезает никак! pst
Mihalych78
Цитата:

рен его знает. Меня укачивало постоянно ( и даже блевала в окно) в детстве, юнности и по молодости.

так и познакомилась с молодым патрикеичем, который мыл окна на перекрестках? 63
kolhoznik
Nwccnt писал(а):

тренировать вестибулярный аппарат.
Меня в детстве укачивало шопипец. От запаха соляры уже укачивало. Потом начал дома кружиться на диске гимнастическом

всё время увеличивал количество оборотов, со временем недуг пропал.
Можно просто кружиться каждый день.
А вот сейчас, от сидячего образа жизни, если я не за рулём может и укачать, от водилы конечно зависит. Летом на яхте катались, вот я там чуть не подох, что самое куёвое, остановиться нельзя, и на обочину не выйдешь освежиться.
Таблетки с корнем имбиря вроде самый эффективные, но я ни разу не пробовал.
Укачивает на старых авто с убитой подвеской. На свежих авто, там всё упругое, трясёт, но не укачивает.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (08 Октября 2012 10:06), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

чего ж у меня то не отрезает никак!

Pardon
Mihalych78 писал(а):

так и познакомилась с молодым патрикеичем, который мыл окна на перекрестках?

нет . Сынок , пора бы уже запомнить как папа с мамой познакомились
Mihalych78
Цитата:

нет . Сынок , пора бы уже запомнить как папа с мамой познакомились

я знаю как вы поженились pst
Ватыт
У одного моего кореша астра. Так он имеет такую привычку, видя красный светофор, выжимать из машины всё, что возможно, а потом адски начинать тормозить за 2 метра до светофора. Тут начинает укачивать даже меня. На все мои замечания он отвечает что у него стаж в 4 раза больше моего
Nwccnt
А какие таблетки от этого хорошие, посоветуйте!
Alexxxa
Nwccnt писал(а):

я пью драмину, правда сплю потом сутки! мне всякие сосалки как мервому припарки!
Art_16R
Ватыт писал(а):

У одного моего кореша астра. Так он имеет такую привычку, видя красный светофор, выжимать из машины всё, что возможно, а потом адски начинать тормозить за 2 метра до светофора.

да на астре не укачивает. тут водила дятел.
один знакомый на солярисе - даже в пробке в пол трогается и резко тормозит сразу. вот это facepalm
Mihalych78
Alexxxa писал(а):

Nwccnt писал(а):

я пью драмину, правда сплю потом сутки! мне всякие сосалки как мервому припарки!

какие всякие?
Тоха Купчинский
то есть чтобы не укачивало надо что-нибудь сосать всю дорогу?
Art_16R
Alexxxa писал(а):

я пью драмину

в смысле в дымину - в хламину? Smile

ну дак эти препараты и работают как успокаивающие
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ