Страница 3 из 5
Bird64
MilleniumD писал(а):

alex83i писал(а): отлично, ещё въезд замкадышей днём осталось запретить и заживём
Будет ваще офигенно

согласен, но бонусом москводачников запретить нафиг - пусть по пустой москве катаются по пустым (фуры же запретят) ашанам pst
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Ёлы-палы, а я хотел Зил-157 купить недорого... facepalm

Набуй те этот крокодил? wwow
Bird64
Holz писал(а):

Набуй те этот крокодил?

может быть к ссылке готовиться или на малую историческую родину биробиджан перебраться решил - по тайге ездить? Smile

Последний раз редактировалось: Bird64 (09 Октября 2012 12:45), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Яков_Лещ
Бери...скоро БП

Да у меня в деревне свой БП, мне б туда Зилка... cryЗyбиловод
Мегалодон
Bird64 писал(а):

может быть к ссылке готовиться

что началось? pst
Яков_Лещ писал(а):

Да у меня в деревне

Яков_Лещ писал(а):

Ты тоже Москву считаешь большой деревней? Drinks or Beer
Hjman
На новорязанке, проезд грузовиков запрещен с 5 и до 23 в связи с ремонтом путепровода. Угадайте, сильно меньше грузовиков стало на данной дороге в дневные часы?
Holz
Я вот не догоню, ну ладно москали радуюца, но чё замкадыши-то так перевозбудились? можно подумать у каждого логистическая компания в собственности. 63
Bird64
Зyбиловод писал(а):

Да у меня в деревне

дык он про дачу говорит - егорка в дачный сезон в дачные дни не проезжая, значить по полям ездить хочет, без пробок pst
Holz
Hjman писал(а):

На новорязанке, проезд грузовиков запрещен с 5 и до 23 в связи с ремонтом путепровода. Угадайте, сильно меньше грузовиков стало на данной дороге в дневные часы?

Мне кажеца, ты ща ляпнул, без подготовки. Сам же написал, что ремонт! 63
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Ты тоже Москву считаешь большой деревней? Drinks or Beer

Уже нет. Москва - аулокишлак, деревней и не пахнет даже. Pardon Drinks or Beer
Chud
Holz писал(а):

чё замкадыши-то так перевозбудились?

Это у них обычное состояние, даже если по радио говорят о перевороте в буркина фасо. pst
802
Зyбиловод писал(а):

ну а чо херню тогда несешь?

facepalm Я так понял тебе бесполезно объяснять что БП не произойдет после ограничения для фур Pardon
мехокро
Hexff писал(а):

Еще добавлю, что если регионы перестанут платить налоги в Мск

Обоснуй facepalm
Bird64
Holz писал(а):

Hjman писал(а): На новорязанке, проезд грузовиков запрещен с 5 и до 23 в связи с ремонтом путепровода. Угадайте, сильно меньше грузовиков стало на данной дороге в дневные часы?

Мне кажеца, ты ща ляпнул, без подготовки. Сам же написал, что ремонт!

все верно он написал: стоит знак запрещающий движение грузовиков. как ездили так и едут Wink
Цифра
Dmitry82 писал(а):

Hexff писал(а):

Еще добавлю, что если регионы перестанут платить налоги в Мск

Обоснуй facepalm

Skiff уже все обосновал, в других ветках.
Holz
Bird64 писал(а):

Holz писал(а):

Hjman писал(а): На новорязанке, проезд грузовиков запрещен с 5 и до 23 в связи с ремонтом путепровода. Угадайте, сильно меньше грузовиков стало на данной дороге в дневные часы?

Мне кажеца, ты ща ляпнул, без подготовки. Сам же написал, что ремонт!

все верно он написал: стоит знак запрещающий движение грузовиков. как ездили так и едут Wink

Ты много видел грузовиков разворачивающихся через 2 сплошных при виде знака проезд запрещён? Или может с Рязанки есть куда свернуть?
Яков_Лещ
Holz писал(а):

может с Рязанки есть куда свернуть?

В... Люберцы! Там грузовикам - самое место... 63
Meffex
Зyбиловод писал(а):

Где они будут отстаиваться до ночи

Правильно, на обочинах трасс, ведущих в Москву Smile
Hexff писал(а):

Про вас москвичей уже в регионах можно говорить - понаехали. Расползаетесь со своей Мск как тараканы

Это не москвичи понаехали. Это замкадышы понавозвращались Smile
Зyбиловод писал(а):

Запретить маскалям вывозить мусор за МКАД

Правильно. Замкадышы сами срать умеют, справятся hehe
Vlad B
Как интересно, у нас давно запрещен въезд грузам, знаками, но эти суки все равно тащатся через город создавая пробки.
Мегалодон
Meffex писал(а):

Правильно, на обочинах трасс, ведущих в Москву

зато всякие уроды по обочинам ездить перестанут pst одни,бл..дь,плюсы pst
bin564
Garrison писал(а):

Ну что, всё-таки решение принято?

"МКАД закроют для транзитного транспорта с 2013 года

Мэр Москвы Сергей Собянин решил окончательно закрыть столицу для грузовиков. Уже с начала 2013 года тяжелому транзитному транспорту запретят въезд на МКАД в дневные часы. Впоследствии в пределы кольцевой дороги не смогут попасть и более легкие грузовики, чьи двигатели не соответствуют экологическому стандарту "Евро-2".
http://lenta.ru/articles/2012/09/20/lorry/

Печально...
И хоть бы сперва объезд подготовили для транзитчиков и терминалы на окраинах с парковками...

икакой же штраф предусмотрен за нарушения
Hjman
Там знаки начиная с Островцов по моему, стоят. Как клали на них все так и кладут.
Bird64
Holz писал(а):

Ты много видел грузовиков разворачивающихся через 2 сплошных при виде знака проезд запрещён? Или может с Рязанки есть куда свернуть?

дедушко, предупреждающие знаки, о том что имеет место быть ограничение, стоят еще на 107 в районе бронниц и даже есть, если мне не изменяет память, в районе 108 Wink
еще одна аналогичная тема: в районе горбатого моста через москва реку в бронницах поставили запрещение фурам, мост там уже поизносился вплоть до того, что были дыры в конструкции дорожного покрытия сквозные, - не помогло. поставили огрничивающие по высоте конструкции перед мостом - кто едет там может наблюдать на этих порталах следы многочисленных попыток фур проехать.

Последний раз редактировалось: Bird64 (09 Октября 2012 13:30), всего редактировалось 1 раз
Holz
Bird64 писал(а):

Holz писал(а):

дедушко, предупреждающие знаки, о том что имеет место быть ограничение, стоят еще на 107 в районе бронниц и даже есть, если мне не изменяет память, в районе 108 Wink

Да знаки колхознеку не указ, я знаю и без тебя. Посему будут решать вопрос радикальными методами. Минные заграждения и ежи, на подступах к столице 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ