Страница 17 из 92
Yurik 999
_NikeL_
Если она подойдет к твоему замку, то проще.
_NikeL_
тогда нее... сделаю с моей проводкой.. не хочу снимать замок.. скоро буду менять.. ты тут Юрик будешь? может через полчаса-час..
Yurik 999
_NikeL_
часа 2 -3 буду
_NikeL_
вот заснял как машина заводится
http://youtu.be/82_4jySH2aQ

Юрик, поставил реле, переходим в ту тему... facepalm результат не утешителен
_NikeL_
почему масленка и стоп гаснут чуть позже чека и аккума при заводке? у всех так? прям на 1/3 секунды
Сохатый
Масло стекает с головки и и чтоб давление набралось - нужно некоторое время. Если разница треть секунды, то, наверное, можно не обращать внимания.
_NikeL_
посмотри видео
Yurik 999
_NikeL_
Нормально все.
_NikeL_
Юрик, пошли в тему проводов.. мою.
Yurik 999
_NikeL_
проблемки на сейчас:
1) неделю назад на прогретой заметил звук "виу виу виу" со стороны первого цилиндра, там где грм ремень.. потом пропал как то... ремень тыщь 5 назад менял, 3 тыщи назад ролик смазали когда сёдла меняли как раз... помпа?

2) щелчки после удара стали опять одинарные, визуальный осмотр показал переднюю левую стойку или опорник, больше ничего. в тормозные накладки не лазил, так же там свист никак не проходит...

3) отслеживаю утреннюю заводку, незаю что м делать.. денег на новые ДМРВ, ДТОЖ, форсунки нет пока. узнал цены промывка форсунок около 1000р,стенд 1600р - если стендом не получится то денег не возьмут.сказали если забиты то промоем 1000р, если текут а не распыляют то замена. скоро будет возможность самому под давлением спец. жидкостью промыть.. "заводить и пусть работает с этой жидкостью..."
Yurik 999
_NikeL_ писал(а):

неделю назад на прогретой заметил звук "виу виу виу" со стороны первого цилиндра

Проверь на прогретой натяжение ремня ГРМ и не бегает ли он по краю.
Не исправную помпу увидишь сразу (по луже под правым колесом).
_NikeL_ писал(а):

в тормозные накладки не лазил, так же там свист никак не проходит... Pardon

Свист пройдет только с заменой колодок на колодки другого производителя, и то не факт.
_NikeL_ писал(а):

отслеживаю утреннюю заводку

- посмотри - сколько стоят новые форсунки - имеет ли смысл мучится со старыми?
_NikeL_ писал(а):

"заводить и пусть работает с этой жидкостью..."

Смотри как бы хуже не стало - грязь-то со всей топливной системы вымыватся будет.
_NikeL_
Yurik 999
Цитата:

Проверь на прогретой натяжение ремня ГРМ и не бегает ли он по краю.
Не исправную помпу увидишь сразу (по луже под правым колесом).

ок. после установки нового ремня Finwall подтяжка его же ненужна через опр время?

Цитата:

Свист пройдет только с заменой колодок на колодки другого производителя, и то не факт.

это значит колодки? но у меня чтото непонятное с тормозами... менял колдун... не так давно - летом... прокачивал раза 2-3.. педаль то мягкая слижком то нормальная... при нажатии звук воздуха где то "ффффф" и продавливается медленно с этим звуком...

Цитата:

- посмотри - сколько стоят новые форсунки - имеет ли смысл мучится со старыми?

сегодня зашел в первый попавшийся сервис, вот я писал по поводу цен выше.. там же говорят новые давно покупали они 2700р... сейчас хз 3-4круб около... но мож они просто цен не знают...

Цитата:

Смотри как бы хуже не стало - грязь-то со всей топливной системы вымыватся будет.

там вроде под капотом шланг бензиновый вроде отсоединяется и туда уже этот аппарат и под давлением качать и заводить.. или с бензонасоса шланг непомню... друг себе чистил на 12ке, это его приспособуха...

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:

за такие что скажете?

тут знакомые решили чуть авторазборкой заняться...
взяли 2108, 2109, 2109 - карбовые...
и 14 инж 03 года...

на этой 14ке присмотрел ДМРВ, ЗДТ, Европанель, да и евросалон, подголовники заднего сидения...

итак поехали вопросы:
- ДМРВ - какой расход должен быть на ХХ ? л/ч ? у меня щас когда как 1-2.5 и замер показал 1.05 вольта..
- ЗДТ они не шарют, че какие почем... что мне посмотреть? может себе поставлю... цена им какая? износы какие смотреть?
- какие подводные камни будут при замене ВП на Европанель? там проводка, приборка, итд...
может еще чего присмотрю там.. может ГТЦ, вакумник, хз даже че посмотреть)) что у меня может сломаться в скором будущем)) кранаты и привода посмотреть можно...

и как визуально проверить опорники которые спереди над стойками? думаю с таких машин подвеску то нефига смотреть... там колёса на всех этих 4х машинах разные и разной ширины)))

п.с. Сохатый, набирай мне приезжай туда может посмотришь что тебе надо?
Yurik 999
_NikeL_ писал(а):

после установки нового ремня Finwall подтяжка его же ненужна через опр время?

Подтяжка не нужна, если натягивали правильно (на прогретом авто), но проверить стоит, т.к. ремень могло увести в бок.
_NikeL_ писал(а):

педаль то мягкая слижком то нормальная

Проверяй ваккумник, твои утренние проблемы могут быть и из-за него.
_NikeL_ писал(а):

за такие что скажете?

"Вопросы религии не обсуждаю"
_NikeL_ писал(а):

визуально проверить опорники которые спереди над стойками?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=315121
_NikeL_
ок. ну обороты еле еле прыгают при нажатии на тормоз.. много раз нажимать если тоесть... но заглохнуть не пытается.. хотя раньше обороты больше падали так а потом как то самоустранилось чтоли Pardon как его проверить еще? с зажатой педалью тормоза машина кажется хуже заводится...

мы вот у друга на 10ке вакумник меняли недавно... у него прямо глохла когда на маленькой скорости тормозишь. поменяли вакумник, при нажатии на тормоз обороты всёравно чуть прыгают... что может быть кроме вакумника? или качество нового вакумника такое?

что скажете еще про мой предыдущий пост? особо интересно про ЗДТ... с 14ки
Yurik 999
_NikeL_ писал(а):

ЗДТ

- на фаната Pardon
_NikeL_ писал(а):

Европанель, да и евросалон

С твоими познаниями в электрике facepalm - там с проводкой возится нужно. Карты передних дверей - скорее всего будет проблемка, т.к. другое место крепления ручки, а гайки в двери твоей девятки там скорее всего нет.
_NikeL_ писал(а):

подголовники заднего сидения...

Если в твоей они стояли - то вставишь, а вот если нет, то менять со спинкой.
Huyan
_NikeL_ писал(а):

обороты еле еле прыгают при нажатии на тормоз

Это нормально, появляется порция "неучтенного воздуха".

_NikeL_ писал(а):

на 10ке вакумник меняли недавно... у него прямо глохла когда на маленькой скорости тормозишь. поменяли вакумник, при нажатии на тормоз обороты всёравно чуть прыгают.

Если тут был дырявый ВУТ, от этого и глохла.
Почитай предупреждение, проверяли?
_NikeL_ писал(а):

что может быть кроме вакумника? или качество нового вакумника такое?

Не мешать ездить машине
_NikeL_
ну по поводу ЗДТ хотел узнать там какие есть нюансы? как их делают? посмотрю как там сделаны... норм не норм.. может нафоткать? там еще какая то распорка тонкая вдоль задней балки идёт, ее может переставить себе... нафоткаю короче....

европанель там ушатанная... ну ее наф... а вот прикуриватель может сниму оттуда.. он подойдёт мне? мой шатаеца весь и контакт там пропадает.. кстати питание прикуривателя окуда идёт?

дырки в спинке у меня есть под подголовники... а их самих нет... думаю подойдут...

запутался с решением проблемы утренней заводки... что дальше делать незнаю... всё поочериди менять? вакумник, дмрв, дтож... еще что?
Yurik 999
_NikeL_ писал(а):

всё поочериди менять? вакумник, дмрв, дтож... еще что?

Не торопись ни чего менять, а уж тем более - по кругу!
А у ваккумника просто проверь шланг к коллектору. Воможно временами подсасывает чуток.
MikhaylenkoPA
Yurik 999 писал(а):

А у ваккумника просто проверь шланг к коллектору. Воможно временами подсасывает чуток

я просто не парясь скидываю шланг с вакуумника и высасываю ртом (не знаю, о чем вы подумали)) из него воздух, если держит, то держит
_NikeL_
Yurik 999
проверю. и отпишусь.
MikhaylenkoPA
да я видел так проверяют, проверю тоже.. отпишусь здесь.
_NikeL_
щас при заводке просела до 9.2.
_NikeL_
снял утром шланг с гбц, идущий на вакумник... друг дырку пальцем заткнул.. толком не понял ничего.. вроде и детонации небыло и заводилась плохо както

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

воздух из шланга пробовал, шлаг снаружи в нитках, ничего не выявил... то идет то нет.
Yurik 999
_NikeL_
Воздух с наружи не должен попадать в этот шланг вообще.
От времени - на коллекторе этот шланг дубеет трескается и начинает травить, а точнее подсасывать воздух с улицы. Из за этого может изменятся усилие на педали тормоза, а так же, авто может подтраивать.
_NikeL_
шланг вроде нормальный. поменять его? затем вакумник менять? если шланг не поможет...
щас вот гтц потек...( и патрубок от термоса к двиглу... там где хомут... ой блин((

Добавлено спустя 49 секунд:

может заводка изза стартера всетаки? как его проверять?

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

поставил зимнюю без шипов кумхо на штамповках КЗСК б\у 1 сезон вперед. руль мотать и бить перестало. осталось биение руля при торможении...
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ