Yurik 999
Цитата:Проверь на прогретой натяжение ремня ГРМ и не бегает ли он по краю.
Не исправную помпу увидишь сразу (по луже под правым колесом).
ок. после установки нового ремня Finwall подтяжка его же ненужна через опр время?
Цитата:Свист пройдет только с заменой колодок на колодки другого производителя, и то не факт.
это значит колодки? но у меня чтото непонятное с тормозами... менял колдун... не так давно - летом... прокачивал раза 2-3.. педаль то мягкая слижком то нормальная... при нажатии звук воздуха где то "ффффф" и продавливается медленно с этим звуком...
Цитата:- посмотри - сколько стоят новые форсунки - имеет ли смысл мучится со старыми?
сегодня зашел в первый попавшийся сервис, вот я писал по поводу цен выше.. там же говорят новые давно покупали они 2700р... сейчас хз 3-4круб около... но мож они просто цен не знают...
Цитата:Смотри как бы хуже не стало - грязь-то со всей топливной системы вымыватся будет.
там вроде под капотом шланг бензиновый вроде отсоединяется и туда уже этот аппарат и под давлением качать и заводить.. или с бензонасоса шланг непомню... друг себе чистил на 12ке, это его приспособуха...
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
за такие что скажете?
тут знакомые решили чуть авторазборкой заняться...
взяли 2108, 2109, 2109 - карбовые...
и 14 инж 03 года...
на этой 14ке присмотрел ДМРВ, ЗДТ, Европанель, да и евросалон, подголовники заднего сидения...
итак поехали вопросы:
- ДМРВ - какой расход должен быть на ХХ ? л/ч ? у меня щас когда как 1-2.5 и замер показал 1.05 вольта..
- ЗДТ они не шарют, че какие почем... что мне посмотреть? может себе поставлю... цена им какая? износы какие смотреть?
- какие подводные камни будут при замене ВП на Европанель? там проводка, приборка, итд...
может еще чего присмотрю там.. может ГТЦ, вакумник, хз даже че посмотреть)) что у меня может сломаться в скором будущем)) кранаты и привода посмотреть можно...
и как визуально проверить опорники которые спереди над стойками? думаю с таких машин подвеску то нефига смотреть... там колёса на всех этих 4х машинах разные и разной ширины)))
п.с. Сохатый, набирай мне приезжай туда может посмотришь что тебе надо?