Страница 316 из 433
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Разобрался, как тут писать по-русски.

где тут?
papa_dima
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну и нахрена было бмв брать...

Зато я теперь - крутой перец! supercool
Kirill111
Перегорела сегодня правая лампа ближнего. Всего на месяц пережила левую сестру.. Хорошо что я тогда сразу две купил, про запас. Вот и пригодилась. Сразу и поменял, благо на бнв это дело одной минуты, и никаких инструментов не надобно. gpn
papa_dima
Kirill111
а лампы заднего хода тоже легко меняются?
Kirill111
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Перегорела сегодня правая лампа ближнего. Всего на месяц пережила левую сестру.. Хорошо что я тогда сразу две купил, про запас. Вот и пригодилась. Сразу и поменял, благо на бнв это дело одной минуты, и никаких инструментов не надобно. gpn

ипать, на всех нормальных авто это норма
а на бмв достижение

саапаводы вообщето лампы сразу парой меняют pst
Kirill111
Помню на форестере надо было пол-морды разобрать pst
competition
Kirill111 писал(а):

Помню на форестере надо было пол-морды разобрать

Это у вас руки большие, я без снятия клюва менял Razz
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

где тут?

6131

papa_dima писал(а):

Зато я теперь - крутой перец!

ROFL шварц не котируется, круто нахтблау и эшториал.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

6131

ептыть, где ты его отрыл, питекантропа этого?
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

нахтблау

вот это нахътъблау?
машин один и тот же, еси чо
Dark_Angel
Tony999io писал(а):

саапаводы вообщето лампы сразу парой меняют

Кроме Мифи.
Johann Halter
нахтблау красили 46 39 и 53. индивидуал цвет.
_oz_
Johann Halter писал(а):

http://www.ebay.de/itm/19-Zoll-Hartge-Classic-B-Felgen-BMW-5er-E39-E60-E61-M5-6er-E63-E64-7er-E38-E65-/330795297309?pt=Auto_Felgen&hash=item4d04efaa1d#ht_1914wt_1037

10 тыщ +

это с растаможкой цена?
хотел тоже с ебея купить колеса, даже торги выиграл, dhl за доставку 4-х 18-х колес с резиной просили 104 евро. не купил из-за того что у продавца не было аккаунта пайпел, а переводить деньги ему на счет до отправки товара как-то боязно. там кстати у многих нет оплаты через пайпел.
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

индивидуал цвет.

"Индивидуал"... Маркетинговый развод на бабки!
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Кроме Мифи.

просто ксенон по полторы тыщи из них только у меня, а у тони-саншайна-киллерспида ГАЛОГЕН по сто рублей пачка.

соапир должен быть иканомным!

McRae писал(а):

в ящике... вот думаю купить себе икспериа акро с который воды не боится - но жалко денег на куету... на 18 колеса не жалко... 63
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

просто ксенон по полторы тыщи из них только у меня, а у тони-саншайна-киллерспида ГАЛОГЕН по сто рублей пачка.

Дешевый D1S только у тебя.
Это правильно, что ты меня не считаешь саабером.
Johann Halter
Цитата:

это с растаможкой цена?

ты хочешь подарить родине свой трудовой рубль? supercool ктож такие вещи таможит?))))

Цитата:

хотел тоже с ебея купить колеса, даже торги выиграл, dhl за доставку 4-х 18-х колес с резиной просили 104 евро. не купил из-за того что у продавца не было аккаунта пайпел, а переводить деньги ему на счет до отправки товара как-то боязно. там кстати у многих нет оплаты через пайпел.

дхл за доставку колес берет от 1000евро))) почта россии 200. я о 19 говорю а не о 13.. у нас есть свой человек в фатерлянде, так что проблемы с пейпалом и прочим мало волнуют.

Цитата:

"Индивидуал"... Маркетинговый развод на бабки!

ага. все приятное и красивое стоит почему то денег отдельных. для еня важны цвет и фактура материалов, а кому то насрать на все это. люди все разные, и отношение к окружающему пространству у них тоже разное.
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

ага. все приятное и красивое стоит почему то денег отдельных. для еня важны цвет и фактура материалов, а кому то насрать на все это. люди все разные, и отношение к окружающему пространству у них тоже разное.

И? При чем тут "индивидуал"?
Tony999io
Dark_Angel писал(а):

Johann Halter писал(а):

И? При чем тут "индивидуал"?

гайвер как то писал
что бмв это по сути маркетинговый развод хомячков
придя за бехой ты можешь еще 4 цены оставить набрав всякой куйни
тиак и индивидуал
попробуй продай всякую куету с менее пофасным названием
MEPHI_Aahz
Сейчас еду рядом с новой пятеркой индивидуал. У нее охуенный салон песочного цвета. И внешне она охуенная на огромных дисках, с огромными тормозами и двойным выхлопом. Жаль сфоткать нечем.
_oz_
Johann Halter писал(а):

дхл за доставку колес берет от 1000евро)))

фига се. значит продаван меня нагреть хотел, сказав что 100 евро за дхл very expensive ROFL
karter
Kirill111 писал(а):

Да Smile

пистишь Wink
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Сейчас еду рядом с новой пятеркой индивидуал. У нее отличный салон песочного цвета. И внешне она охуенная на огромных дисках, с огромными тормозами и двойным выхлопом. Жаль сфоткать нечем.

валер, как ты определил что она именно "индивид"? он с открытыми дверями ехал?)))
MEPHI_Aahz
У него сзади на полоске хромированной слева маааленькая надпись Individual

этого достаточно? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 316 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ