FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Есть у кого предки из известных. Ну там например дед с царем в одной бане мылся. Или просто фамилия как у графьеф
Butchevsky
На форуме 13 лет
В разное время знал двух детдомовцев:
Валя Дитрих
Гера Геринг
Кабанидзе
На форуме 14 лет
все дворяне - это потомки бандюганов, сумевших сколотить отряд и обложивших крестьян данью.
гордится, что ты оболенский, примерно то же самое, что гордится что ты внук япончика.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Кабанидзе писал(а):все дворяне - это потомки бандюганов, сумевших сколотить отряд и обложивших крестьян данью
Кабанидзе писал(а):все дворяне - это потомки бандюганов, сумевших сколотить отряд и обложивших крестьян данью.
гордится, что ты оболенский, примерно то же самое, что гордится что ты внук япончика.
Я бы по другому сказал, почти все ггусские дворяне - потомки евреев, немецких, голланских...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
atime писал(а):Кабанидзе писал(а):все дворяне - это потомки бандюганов, сумевших сколотить отряд и обложивших крестьян данью
всё он верно сказал , историю в школе учить нужно было , а не в носу ковыряться
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Фамилие у меня известное и всё.
Никакого отношения родственного я к ней не имею, а то что здесь
писал, - фейк.
Так, выипнуться захотелось.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
у меня обычная хохляцкая фамилия.
ни хера особенного.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):atime писал(а):Кабанидзе писал(а):все дворяне - это потомки бандюганов, сумевших сколотить отряд и обложивших крестьян данью
всё он верно сказал , историю в школе учить нужно было , а не в носу ковыряться
FHR
На форуме 19 лет
Не ну что обижаться если ктото вершина пищевой цепочки?
у крестьян зато здоровье было. Кто не бухал конешно
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
FHR
вершина пищевой цепочки , как правило , для той самой вершины - очень быстро и плачевно заканчивалось ... либо соседние феодалы сжирали и сажали жопой на кол , либо революция и на тот же кол , либо пулю в бошку ... сколько верёвочке не виться , а конец всегда один и завидовать-ли этим "верхам" - ещё не известно ... мне лично , не очень охота быть николаем 2\каддафи\чаушеску ...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
FHR
На форуме 19 лет
За любые деньги идет конкуренция. Хоть миллиард хоть тыща баксов. Так устроено природой. Иначе мы выродились бы.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):все дворяне - это потомки бандюганов, сумевших сколотить отряд и обложивших крестьян данью.
хз конечно, но вряд ли всё так уж однозначно, по линии отца предок получил дворянство за какие-то там военные заслуги во время военных походов Суворова по Европе
По теме
Опять-таки по линии отца (его матери)
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/
http://bigmeden.ru/article/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Помню о нём также было что-то написано в Советской Энциклопедии, отец любил хвалиться, хэ)
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
а, ещё вспомнил, по линии матери, муж её тётки, генералом-майором ГРУ был, работал в посольстве США и ФРГ, мать иногда шутила что в своё время был начальником у Путина и тот его в бане венниками бил
Во время войны в 10 лет пошёл партизанить, получил в 13 лет боевую награду за то что спас (пронёс на себе через болота) раненного парашютиста. Почётный гражданин какого-то там города, умер недавно...Мать ездила на похороны, там во время погребения военные в воздух стреляли.....Блин, фамилию никак не вспомню..Помню просто была ж даже отдельная страничка в инете, отец распечатывал
roadster
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Есть у кого предки из известных. Ну там например дед с царем в одной бане мылся. Или просто фамилия как у графьеф
А я не помню... Много лет прошло с тех пор, как я создал эту Вселенную
Кабанидзе
На форуме 14 лет
щас такое время, главное есть ли колабашки, а герб любой дурак в фотошопе нарисует.
а еще престижнее бизнес иметь и чтобы в IPO в Лондоне провести, вот это реальные дворяне сейчас.
Все остальные просто вышли погулять.
Kender
На форуме 17 лет
ну... еще были те кто тупо купили титул, вот купчик какой-нить разбогател и купил... имения вон же только дворяне могли иметь... так шта были и те кто за бабло...
а были еще и те, кто за заслуги перед Отечеством...титул получали...
FHR
На форуме 19 лет
Кабанидзе
Ты не прав можно взять кредит, раскрутить бизнес, дать людям работу. А можно отжать предприятие и сосать как клещ соки с рабов.
Этим и отличаются люди от разбогатевшего быдла. Гены предков играют не последнюю роль.
Kender
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Кабанидзе
Ты не прав можно взять кредит, раскрутить бизнес, дать людям работу. А можно отжать предприятие и сосать как клещ соки с рабов.
Этим и отличаются люди от разбогатевшего быдла. Гены предков играют не последнюю роль.
тут оно по-разному бывает... читал, что наследство, в том числе и предприятия и т.п. потомки разбазаривают чуть ли не 80% случаев
Kender писал(а):FHR писал(а):Кабанидзе
тут оно по-разному бывает... читал, что наследство, в том числе и предприятия и т.п. потомки разбазаривают чуть ли не 80% случаев
Да... похоже на правду, во-всяком случае история СССР это подтверждает.
FHR
На форуме 19 лет
Все благосостояние запада основано на семейном капитале. Там так принято честно трудиться и потомкам передать на несколько процентов больше чем получил сам в свое время
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Varta, настоящий русский дворянин, с магендавидами на гербе!!
Holz
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):у меня обычная хохляцкая фамилия.
Свиненько?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz писал(а):sveinung писал(а):у меня обычная хохляцкая фамилия.
Свиненько?
Сальери. :)Holz
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ