Такая проблема: что то хрустит слева на поворотах. В форуме написано, что это скорее всего шрус или граната. Так вот я хотел узнать, что такое граната. Это внутрений и внешний ШРУС, соединенные трубой в сборе или что? Как проверить он хрустит или нет?
Если менять, то какого производителя выбрать, какую смазку под пыльники набивать?.
И долго менять или нет? Нужно после этого развал схождение делать?
Ребят, нужно срочно, т.к. после выходных обещают морозы, и хочу все сделать до них.
... лучше диагностику доверить специалисту.
На какой то странице я прочитал, что гранаты есть семетричные и несеметричные. Как их различить? И хрустит у меня левая граната при повороте направо, при повороте налево тихо. Менять буду сам, инструмент есть.
А какие симптомы, если полетела внутренняя граната? Сегодня при движении по прямой начался какой то стук.
И сколько стоят у вас в России оригинальные LOBRO?
... лучше диагностику доверить специалисту.
ИМХО, пока ШРУС не застучал, можно не париться. Максимум - поглядывать на резиновые пыльники. Я со стучащим ШРУСом ездил до полугода, более 10 тыс.км. Менял, когда надоедал стук.
Спросил в магазине почем нынче шрусы. СПИДАНы-приводы только восстановленные(оказывается восстановленные бывают не только тольяттиннские), а ЛОБРО-приводы по 4300руб. Может, кто подскажет, где в Ростове есть нормальные приводы за нормальные деньги- хорошо бы ещё и с установкой?
Спросил в магазине почем нынче шрусы. СПИДАНы-приводы только восстановленные(оказывается восстановленные бывают не только тольяттиннские), а ЛОБРО-приводы по 4300руб. Может, кто подскажет, где в Ростове есть нормальные приводы за нормальные деньги- хорошо бы ещё и с установкой?
масстер в шоке был он даже не в курсе был что нутрянка при повороте тоже хрустит