Страница 1 из 2
Art_16R
На улице темень. Выпил чайку - пролистал лол. Выхожу на улицу - сел поехал. И во дворе навстречу лача хэтч. Сдавать мне назад неохота, беру правее и сношу зеркало шохе. Оно выворачивается наружу. Думаю бл... , ладно щас дальше проеду и встану посмотрю что как, еду дальше - мимо лачи - сам смотрю на шоху и походу чиркаю лаче заднюю боковину зеркалом. Прям миллиметр. Лача не останавливаясь сваливает во дворы. Я пошел смотреть. Итог - на шохе я рукой поправил зеркало (кооперативное - на пружинках) - даже не заметно. Правда сигналка орала. Плюс чел один у подъезда стоял и палил, как я зеркало выпрямляю, хотя той шохе хуже бы ни стало даже если бочину прочертить. У лачи - хз, она свалила, может пыль или лак чуть шаркнул. На заднем стекле [!].
Опиль - как ни странно тоже без каких-либо следов. Касания все были некрашеным пластиком части зеркал.
вообщем facepalm
хотя это не на клумбу наехать или в повороте не вписаться, но как-то неприятно.

Зеркало у шахи - вот такое
http://region-d.ru/eshop/good/336.html
rg-45
Art_16R
сдай права обратно,и возьми уже нормальные. 63
мехокро
Я вчера сдавая задом в морду мужику (в машину) заехал pst
hakim11
ждем тему на лоле "какая то с..ка сломала хайтековое зеркало на моем ведровере таз2106" hehe
Art_16R
rg-45 писал(а):

сдай права обратно,и возьми уже нормальные

да, права надо в следующем месяце менять..

Dmitry82 писал(а):

Я вчера сдавая задом в морду мужику (в машину) заехал

на инсигнии? а парктроник? каска? Smile

hakim11 писал(а):

ждем тему на лоле "какая то с..ка сломала хайтековое зеркало на моем ведровере таз2106"

в курилке нищебродов на шохе нету, ну кроме зубиловода hehe
Chud
Art_16R писал(а):

но как-то неприятно.

Нажрись. pst
Alexxxa
Art_16R писал(а):

но как-то неприятно.

надо срочно что то менять в жизни! pst
Chud
Alexxxa писал(а):

Art_16R писал(а):

но как-то неприятно.

надо срочно что то менять в жизни! pst

У чувака трагедия, а у тебя смехуечки. pst
Potap
Шо тут - бабы рукожопые водительницы, говорите? pst ROFL src
hakim11
Art_16R
надо тебя приглашать "за сок" поездить у меня по двору...чтобы "умников" широко стоящих поубавилось...
pst
мехокро
Art_16R писал(а):

на инсигнии? а парктроник? каска?

Ага, на Инсигнии. Паралельно парковался по парктронику (и не все время смотрел по зеркалам) слышу чот он пищит сильно, а сзади мужик подъехал (хотя видел что я паркуюсь) а я думал что пищит из за того что близко машина сбоку. Ну и на тормозах в аккурат так ему в бампер "тук". И все. Мужик на А6 новой был. Никаких следов не осталось.
Proteus
Ага, попался!

Купил я тут на днях ласточку 2106. Заркала поездатые купил, чёткие. Сегодня утром выхожу, а зеркало поломано. Ладно, сосед сказал, что какой-то тип на Опеле сначала машиной уипал мне его наизнанку, а потом ещё подошёл сам и начал доламывать, паразит!

Давай мне новые зеркала, такие в дефеците нынче, у Ашота я последние забрал!

lol1
Гаврилыч
Art_16R писал(а):

На улице темень. Выпил чайку - пролистал лол. Выхожу на улицу - сел поехал. И во дворе навстречу лача хэтч. Сдавать мне назад неохота, беру правее и сношу зеркало шохе. Оно выворачивается наружу. Думаю бл... , ладно щас дальше проеду и встану посмотрю что как, еду дальше - мимо лачи - сам смотрю на шоху и походу чиркаю лаче заднюю боковину зеркалом. Прям миллиметр. Лача не останавливаясь сваливает во дворы. Я пошел смотреть. Итог - на шохе я рукой поправил зеркало (кооперативное - на пружинках) - даже не заметно. Правда сигналка орала. Плюс чел один у подъезда стоял и палил, как я зеркало выпрямляю, хотя той шохе хуже бы ни стало даже если бочину прочертить. У лачи - хз, она свалила, может пыль или лак чуть шаркнул. На заднем стекле [!].
Опиль - как ни странно тоже без каких-либо следов. Касания все были некрашеным пластиком части зеркал.
вообщем facepalm
хотя это не на клумбу наехать или в повороте не вписаться, но как-то неприятно.

Зеркало у шахи - вот такое
http://region-d.ru/eshop/good/336.html

Что то похожее было.
Из гаража значиццо выезжаю, а сосед напротив снял со своего Ховера в очередной раз топливный насос, - отъехать никак.
Ну я значит начал корячиться с выездом, итог - царапка на бампере у меня сзади, у него спереди.
Разъехались без претензий ибо лохонулись оба.
Надо то было всего оттолкать Ховера слегка назад.
Chud
Dmitry82 писал(а):

я думал что пищит из за того что близко машина сбоку

А что, индикации сбоку или сзади не имеется? pst
Alexxxa
Dmitry82 писал(а):

а сзади мужик подъехал (хотя видел что я паркуюсь)

вот чо они прижимаюца! Так же во дворе подъехала, встала чуть наискосок, что б задом паркануца в окошечко, никого не было, врубаю заднюю, начинаю сдавать назад, истошное бибиканье и вижу как он судорожно втыкает заднюю! Неужели было на понятно????
мехокро
Chud
А он бодренько прям подъехал так... Я аж не вкурил сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Alexxxa писал(а):

вот чо они прижимаюца!

Пистец, ну видят же, стань подальше и подожди, либо сразу объезжай. А не под жопу паркующемуся... facepalm
Art_16R
hakim11 писал(а):

надо тебя приглашать "за сок" поездить у меня по двору...чтобы "умников" широко стоящих поубавилось...

У тебяж патриот - ты и сам неплохо можешь)
Proteus
hehe Good
hakim11
Art_16R
у меня ТАК ЭЛЕГАНТНО не получится Smile
[Fred]
а вот некуй с кровати сразу за баранку сонным.
я уже наученный и так не делаю.
Cray
Это знак свыше. Низя сегодня за руль. Smile
Секундочка
Art_16R
сочувствую, ибо из-за этих недоразумений реально на некоторое время портится настроение.
Meffex
Автор, это ж какого размера у тебя зеркала, что ты умудрился ими заднюю часть лача ткнуть?
Лёха-124i
это всё куйня. я сегодня по запаре хотел оплатить некоторые платежи, а получилось что кинул 3000 р себе на телефон. теперь вот надо писать заяву чтобы вернули, срок от 1-2 месяца.
[Fred]
Лёха-124i писал(а):

это всё *****. я сегодня по запаре хотел оплатить некоторые платежи, а получилось что кинул 3000 р себе на телефон. теперь вот надо писать заяву чтобы вернули, срок от 1-2 месяца.

facepalm вот уж действительно пиздос! когда 3 руб на тилипон это состояние.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ