Страница 1 из 2
Цифра
...cut...
Вобщем ситуация следующая... Приятель купил новую машину с салона (Лада Приора).. Еще даже ПТС не получил.. Ездил по заверенной копии... Сегодня ехал по трассе скорость 90-110 не более.. Вдруг на сухом и более-менее ровном асфальте машину начинает резко тянуть в право.. Он пытался удержаться но не смог... Его кидает на отбойник возле опоры моста.. Пробивает отбойник, влетает в бетон... Слава богу был один, ибо на пассажирском месте торпеда в спинку сиденья уткнулась... Сам целый (ну так пара ссадин)... Ну так вот подумали.. Скорей всего чтото сломалось.. (шаровую отломило, краба вырвало и т.д.) Так вот.. Как правильно состряпать дело чтоб с автоваза поиметь новую машину???

Ах да... Тачка востановлению не подлежит(((
...cut...

http://forums.drom.ru/law/t1151857330.html

А что такое может быть?
Виктор-Вишня
Где чел с львенком на аваторе?
Alex-vs-VAZ
мож эур переклинило не?
poliman
потому что машина то ху..та
Snejno 010
Виктор-Вишня
Snejno 010
Фото Жириновского? pst
mr1
У брата тесть купил впервые себе машину и в первый же день улетел в кювет, порвал лонжероны. Мыслей отжать что то у кого то не возникало. Сам виноват.
GENA
Мутная история какая то. Приор ездиет уже с полмиллиона. был бы серийный косяк давно бы высветился. Мож чел дрочил на радостях, а одной рукой пиору - да не поводишь. И занесло.. решил сразу на ВАЗ наехать наивный. facepalm Я вот по другой технике практически экспертизирую. Так таких лихих и хитрых много уже повидал. У них все само! hehe Они не виноваты.
А после такого расплющивание даже не знаю во что обойдется экспериза. И возметсяли кто. Ибо определить факт слома коснтрукции и время слома (до или после аварии) нифига не пустяк. supercool
Попал твой друг. supercool

Последний раз редактировалось: GENA (12 Октября 2012 10:57), всего редактировалось 1 раз
MilleniumD
Касковать надо было! Все таки новый авто!
Виктор-Вишня
Hexff
Так и че ты теперь безлошадный?
Сам жив здоров-радуйся!
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

мож эур переклинило не?

Там норма без усилителя вроде.
O Michl
Hexff писал(а):

Там норма без усилителя вроде.

Тогда уж стандарт.
ksv71
возможно водятел банально пробил колесо, потом просто тупо не смог поимать тачку на дороге и теперь сочиняет легенду дабы постаратся вернуть убитые теперь бабки.
нихрена там не может такого сразу в подвесе крякнуть на новой чтобы тачка неуправляемо в обочину ушла.
если не затянуть гайки на шаровой, рулевой, ступичном, колесе, там прежде что отскочит грохот такой будет донимать-глухой проснется.
легенды про эур тоже считаю раздутой хренью, по роду работы постоянно наблюдаю кучу калин и приор, никто из владельцев реально не жаловался на его "заскоки".
poliman
ksv71 писал(а):

никто из владельцев реально не жаловался на его "заскоки".

те, кто жалуются-уже на нормальных машинах ездят.
ksv71
poliman писал(а):

те, кто жалуются-уже на нормальных машинах ездят.

на вумен ру вали с тро-ло-ло своим , а то у меня уже тряпки кончились жир с монитора стирать 63
хоть бы что новое и поинтересней вбросил, а то сел срать на одну дорогу и никак не соскочишь
poliman
ksv71
покажи мне дебила, который улетев на тазу - снова его купит, авось повезет ROFL
МегаVolt
ksv71

фантазии просто у него на более не хватает))
viper31
poliman писал(а):

потому что машина то ху..та

Давно предлагаю завод сжечь
http://www.youtube.com/watch?v=4u0XS0tpqZY
ksv71
poliman писал(а):

покажи мне дебила, который улетев на тазу - снова его купит, авось повезет

99% улетов связаны с неисправностью прокладки меж рулем и сиденьем.
не надо на машине за десять-средних зарплат исполнять кена на импрезе
Chud
Цитата:

Авто: ваз 21102 2002г 16 кл)) КалиноСОД, ЭУР, киржач+Ollo(было), Hella old(было), New Valeo, ЗДТ and рейко 3.1 СС-20 from Webmines

Я интересуюсь спросить, а набуя столько букофф? pst
poliman
Chud писал(а):

Цитата:

Авто: ваз 21102 2002г 16 кл)) КалиноСОД, ЭУР, киржач+Ollo(было), Hella old(было), New Valeo, ЗДТ and рейко 3.1 СС-20 from Webmines

я бы одним словом из трех букв описал pst
Limon
GENA писал(а):

Мутная история какая то.

+1
Разводняк. И фоток нет. Больше смахивает но происки конкурентов, которым ВАЗ до сих пор мешает
МегаVolt
poliman писал(а):

Chud писал(а):

Цитата:

я бы одним словом из трех букв описал pst

яж говорил фантазии нет hehe
Mihalych78
у ситроеновода приятель приоровод?

мужиг конечно приоровод
V1T
краб вроде толкьо на зубилах был
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ