Alkalin
На форуме 19 лет
Вопрос такой - если еду я скажем и вижу мужик голосует, я остановлюсь его подвести и на бензин заработать, то когда доедем до места он может достать корочку типа полицейский и предъявить мне нелегальный извоз? Или это пока так не делается?
Шилов
На форуме 19 лет
Alkalin писал(а):Или это пока так не делается?
как то не так
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Alkalin писал(а):Вопрос такой - если еду я скажем и вижу мужик голосует, я остановлюсь его подвести и на бензин заработать, то когда доедем до места он может достать корочку типа полицейский и предъявить мне нелегальный извоз? Или это пока так не делается?
Деньги вперед просишь и всё, если нет - ехай дальше.
Тут в субботу телегу ловил в Питере ночью, так на взмах руки чуть авария не случилась, а один наглый, который ваще третьим подъехал, начал отжимать второго в надежде что я откажусь от первого.
И всё из-за чего? Лицуха стоит 2500руб в месяц, вот они кроят копейки, когда с извоза легального на диспетчере в месяц легко 40-60тыр подымается, причем при 8 час рабочем дне.
802
На форуме 20 лет
Alkalin писал(а): Или это пока так не делается?
Именно так это и делается. Но чтобы попасться надо быть очень невезучим человеком, т к подобные облавы редки
Продолжай бомбить и не очкуй
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B
По плядям шпариться начал?
ksv71
На форуме 15 лет
802 писал(а):Именно так это и делается.
+1
но трясут обычно бомбил с жирных точек или по наводке заказывают такси, где народ хреначит без лицензии( тыщи их пока ище
) на конце маршрута достают ксиву и там тебя принимает "сводный отряд" из ДПС , прокурорских и транспортной инспекции, и итоге протокол, в лучшем случае штраф по админке, в самом хреновом- конфискат тачки как вещдока по делу и сочинение ст.171.
кто работает "от столба" мало пока их еще интересует, главное на крышу шаши не лепить, ибо ДПС могут обилетить нехило уже по закону
Alkalin
На форуме 19 лет
на счет лицензии там к сожалению еще вроде кассовый аппарат нужен и он дорогой, да я и не хочу быть таксистом, я хочу не париться если вижу что кто-то голосует. на работу отвез, с работы кого подбросил и ладно.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Лицуха стоит 2500руб в месяц, вот они кроят копейки, когда с извоза легального на диспетчере в месяц легко 40-60тыр подымается, причем при 8 час рабочем дне.
работал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ