-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
в общем просто хочу поделиться что у меня в машине . на грамотность системы не претендую . в общем голова стоит Sony CDX-MP30 серии
X-Plode передние колонки Pioneer 3-полосные 13 см по 1000р за пару в штатных местах высокой панели . задние колонки - старые советские
6АС-20 по моему(точно не помню) такие вытянутые праллелепипеды . играет вполне сносно . в общем мне нравится
ncux
На форуме 19 лет
:cool: У меня SONY CDX-F5550, фронт Pioneer 3-х полосные в штатных местах
, тыл тоже русские от 6АС-2 :-D тока я из них высоко-частотники вытащил и оставил в коробках тока низкочастотные (25ГДН-4) головки (получился эффект САБА), правда чувствуються низы тока в машине (слабенькие динамики, надрываються, иногда подхрипывают), собираюсь их поменять на (75ГДН-4)!
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
да действительно как только багажник открываешь то басы пропадают . а я вот высокочастотники оставил иначе какое то раздвоение звука : не нравится мне когда высокие частоты только спереди идут . ну в общем я думал я 1 такой
ncux
На форуме 19 лет
Вообще-то низкочастотные динамики из этих АС встраивают под сидение как Мид-бассы! я так и собираюсь сделать вскором времени! Назд поставлю две головы по 75 Вт русских с усем!
А на счет средних и высоких частот: основной звук должен идти с ФРОНТА!
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
наверно ты прав во всем . я просто в CARAUDIO разбираюсь крайне хреново, и на ушах моих медведь наверно даже поплясал ане только наступил :-D мне щас нравится . менять ниче не буду ибо слишком хорошо тоже нехорошо
ncux
На форуме 19 лет
:ooo: У меня один динамик накрылся!
Не ставь их в багажник, они не влагостойкие! Зимой накроються от холода! :!:
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ