CoolM
На форуме 15 лет
Сабж
Естественно не такси
Думаю то ли лететь в Уфу то ли поездом по времени одинаково почти с учетом дороги до дома
Acquirer
На форуме 20 лет
Аэроэкспресс 35 минут, потом по кольцу минут 15 со всеми переходами-спусками-подъемами. Ну час заложи максимум если аэроэкспресс ждать.
CoolM
На форуме 15 лет
Короче прилетел и добрался до каз вокзала часа 2 мин запас времени. А то пока выгрузят пока багаж получу
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ну его к черту если речь про С. я больше ним не полечу. опоздал на шатл, маршрутки по расписанию, пришлось за тыщу ехать..
Acquirer
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):А то пока выгрузят пока багаж получу
Ну на это ещё минут 40 максимум, ну час предел. Билет на экспресс купи через инет чтобы время не тратить.
CoolM
На форуме 15 лет
глянул расписание терминал D
Acquirer
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):глянул расписание терминал D
До экспресса минут 10 идти.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
если не с дальнего терминала улетать (а оттуда редко) - то все пучком и быстро. по мойму раз в полчаса электички ходят с шарика (с дмд раз в полчаса тож, и только с внучки раз в час). от белорусского вокзала имнут 12 до станции комсомольской.
вообще сейчас регистрация через инет рулит. на прошлой неделе в среду обрато в самару улетал с дмд, днем через сайт зарегенился, посадочный талон распечатал, самолет в 22-15 вылетал, я уехал в сторону домодедова с павелецкого вокзала на электричке в 20-00. но честно говоря, успел впритирку. так как очередь была на вход в аэропорт минут на 7-10. потом бегом бежал и одно пиво дернуть успел еле-еле
да, до аэроэкспресса с самолета идти мин 10, также и с экспресса до гейтов (но там в любом случае пара контролей, даже если посадочный талон есть)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ