Страница 33 из 201
MEPHI_Aahz
Вброшу напоследок

Как правильно заправляться на заправках BP

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?p=892932
Kirill111
Там же пистолет не вставляется бензиновый в дизель и наоборот facepalm
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

Вброшу напоследок

всегда считал, что заправщики - зло
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Вброшу напоследок

конструктивная недоработка сааба.даже на элементарном фокусе есть ограничитель на тип пистолета систем еаsy fuеl
Dark_Angel
На Пи-пи кассиры всегда говорят за что ты оплачиваешь.

Хорошо, что на "моих" колонках бензин с соляркой не пересекаются.

З.Ы. Когда же идиоты начнут заливать в бак топливо, а не фамилию? cry
Johann Halter
андрюх, это уже формализм)) как по твоему называют дизельное топливо в иностранных государствах? сольярка? facepalm
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

как по твоему называют дизельное топливо в иностранных государствах?

В иностранных государствах постоянно говорят на иностранных языках. hehe

"но как иначе читатели узнают, что авторы рецензии умные, если они не будут использовать иностранных слов?" (С) Ю.И. Мухин
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Johann Halter писал(а):

как по твоему называют дизельное топливо в иностранных государствах?

В иностранных государствах постоянно говорят на иностранных языках. hehe

"но как иначе читатели узнают, что авторы рецензии умные, если они не будут использовать иностранных слов?" (С) Ю.И. Мухин

Ничего что солярка - немецкое слово? supercool

Так как правильно называть топливо для моторов воспламенение в которых происходит отсжатия? Wink
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

Ничего что солярка - немецкое слово?

Словарь говорит Dieselöl.
Johann Halter писал(а):

Так как правильно называть топливо для моторов воспламенение в которых происходит отсжатия?

Устоявшимся советским словом, а не пытаться тащить в язык максимум импортного. Wink
Johann Halter
Цитата:

Словарь говорит Dieselöl.

facepalm слово "солярка" - немецкое. "solaröl" - солнечное масло. ну никак не посконно русское...
а ты, делая упор на таких момента - херней страдаешь. facepalm

язык - постоянно меняющаяся субстанция, он постоянно вбирает в себя слова из других языков, которые через некоторое время воспринимаются как исконно русские - "солярка" тому пример. даже "нахер" и то немецкое слово...в русском языке полно татарских, немецких и хрен еще знает каких слов. поэтому не надо делать мозги формализмом.

Цитата:

Устоявшимся советским словом

устоявшиеся названия в россии всех копиров "ксерокс" и всех внедорожником "джип" подойдут?
ну и "скотчем" чтонить замотаем обязательно.. Good устоявшиеся такие выражения. Wink
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

поэтому не надо делать мозги формализмом.

Не тебе говорить про формализм.
Johann Halter писал(а):

устоявшиеся названия в россии всех копиров "ксерокс" и всех внедорожником "джип" подойдут?
ну и "скотчем" чтонить замотаем обязательно..

Не подойдут. Это уже российскими либеральными педерастами притащено.
Johann Halter
Цитата:

Не тебе говорить про формализм.

по простому говоря, ты просто доебался до слова на ровном месте.. я тебе о том и говорил в зале.

Цитата:

Не подойдут. Это уже российскими либеральными педерастами притащено.

facepalm кем притащено? здоров ли ты? cry тебе уже везде мерещатся либералы)))) и пидерасты)))) это нормальное явление - заимствование слов из других языков.

ЗЫ так как назвать дизельное топливо если не "солярка" и не "дизель" ? это же богопротивные немецкие словечки все.. ROFL
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

по простому говоря, ты просто доебался до слова на ровном месте..

По простому говоря не тебе меня судить.
Johann Halter
я и не сужу. я говорю, что ты доебался на ровном месте до хуйни какой то. да и ты сам это знаешь прекрасно. Wink

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

кто тебе еще скажет честно кроме друзей? ))))
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Там же пистолет не вставляется бензиновый в дизель и наоборот facepalm

Цитата:

у дизеля дырка под пистолет толще бензиновой и только на БМВ есть защита от "втыкания" пистолета меньшего диаметра.

я ради интереса в свой примерял дизельный пистолет - входит hehe
Правда это обычный, который на мультиколонках. Говорят "дальнобойный" скоростной толще и не влезет.
Kirill111
Странна, я был уверен что защита от блондинок существует Pardon
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Странна, я был уверен что защита от блондинок существует

Обычно в бензиновый бак не залить топливо для двигателей внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия, так как на колонках пистолет с топливом для двигателей внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия больше и не влезает в обычную горловину. Так же кто-то ставил датчики пистолета и при не правильном пистолете блокировал трубопровод к баку, не пуская туда не то топливо.
Михан831
Так, а что там с СААБом, в который вместо топлива для двигателей внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия бензин залили, случилось? Отделался легким испугом или хищное млекопитающее семейства псовых, единственный представитель рода песцов двигу пришел?
Maratos
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Странна, я был уверен что защита от блондинок существует

Обычно в бензиновый бак не залить топливо для двигателей внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия, так как на колонках пистолет с топливом для двигателей внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия больше и не влезает в обычную горловину. Так же кто-то ставил датчики пистолета и при не правильном пистолете блокировал трубопровод к баку, не пуская туда не то топливо.

это не про сааб.. никакой продуманности
Dark_Angel
Михан831 писал(а):

Так, а что там с СААБом, в который вместо топлива для двигателей внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия бензин залили, случилось? Отделался легким испугом или хищное млекопитающее семейства псовых, единственный представитель рода песцов двигу пришел?

Тему прочитать религия не позволяет?
Maratos писал(а):

Продуманность - это защита от идиотов? Тогда, да, Сааб не ориентирован на идиотов.
KyZZMI4
Maratos писал(а):

Ну это не обязательно делать, но это добавляет удобства и безопасности.
Johann Halter
перепутать пистолеты - надо быть совсем лирическим человеком)))
MaratZ
KyZZMI4 писал(а):

Maratos писал(а):

Ну это не обязательно делать, но это добавляет удобства и безопасности.

Всегда сам заправляю машину, что есть что нет, все равно Smile
Maratos
Johann Halter писал(а):

перепутать пистолеты - надо быть совсем лирическим человеком)))

ну вот приехал на лукойл там до драки доходит порой - говоришь я сам заправлю. ответ- нет , я сам... и тд
Johann Halter
меня в заправщиках расстраиват то что он иногда при вынимании пистоета обливают бок авто бензином гады... facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ