Страница 2 из 3
F1
Mitiok писал(а):

F1

А чем не подходит? И звук и карточка с ЮСВ?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=7889683&clid=502

двд не четает
Mitiok писал(а):

Если фильму так вот есть

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=7080738&hid=90404&modelid=7080738&clid=502

ну это если как я писал выше купить второй вместо заводского двд.
ps
в общем как я понял качественный звук и двд с флешкой вещи не совместимые?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Mitiok писал(а):

Твоя панелька?

да тока в место касетника полка а вместо штатного мафона пион этот стоит
Новайс
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189703&hid=90404

всего 40 тыр каких-то
Pardon

Последний раз редактировалось: Новайс (14 Октября 2012 00:22), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
У мну бездисковый Orion за смешные деньги. Графика, видео. Плавно возрастающая громкость звука. Дизайн как будто родной для моей торпедо. Зачем в машине хайфай?
Яков_Лещ
F1 писал(а):

как я понял качественный звук и двд с флешкой вещи не совместимые?

Ещё как совместимые, только придётся за это заплатить. Smile

http://www.alpine.ru/p/Products/mobile-media-stations4/iva-d800r

http://www.alpine.ru/p/Products/other-accessories2792/kce-635ub

Ну и для 5.1 процессор, всего за тридцатку. 63

http://www.alpine.ru/p/Products/processors14/pxa-h800

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Новайс, опередил! Drinks or Beer
F1
Яков_Лещ
30 ку не готов да еще за приблуду эту, но 15 ку за голову хорошую готов заплатить.
PS
А алтпаины эти с пионом контачить будут ?
Уткин
Взял себе два года назад JVC kd-r717.
Два usb входа ,один на панельке,другой сзади на проводе. СтОит 7000рублей.
Во вход на панельке воткнул bluetooth микропередатчик(в комплекте идёт) для handsfree разговоров через телефон.
А флэха в укромном месте на проводе подключена.
Очень удобно.
С панельки не надо флешку каждый раз выдёргивать.

Из минусов:один-два раза за поездку раздаётся шум,в виде короткого,но достаточно громкого цыканья.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

PS но по хорошему,двухдиновый надо брать.
Яков_Лещ
F1 писал(а):

А алтпаины эти с пионом контачить будут ?

Маловероятно.

Ты бы в профильном спросил, там народ в теме, подскажут точно. Smile
Mitiok
Насколько вообще актуальны ДВД как носитель? Фильмы на 7 дюймовом экране смотреть никакого удовольствия, для такого размера рипов через флешку хватает
Виктор-Вишня
Уткин писал(а):

Взял себе два года назад JVC kd-r717.
Два usb входа ,один на панельке,другой сзади на проводе. СтОит 7000рублей.

Уткин писал(а):

facepalm
F1
Яков_Лещ писал(а):

Ты бы в профильном спросил, там народ в теме, подскажут точно.

в профильных еще кто то бывает? Smile
В общем кажется мне что выход один либо смерится с CD либо распродать все и построить бюджетную систему тыщ за 25-30.
maz579
[quote="F1"]но 15 ку за голову хорошую готов заплатить. [/quote
Переферия, скажи пожалуйста, а где ты в машинах слышал ЗВУК.

Для лохов как ты продают системы за 10, 20, 50 и даже 100 т.д.
И лохи покупают и рассказывают друзьям.
Не прерывай эту цепочку.
rover
Пойти в магазин и выбрать предлагали уже Pardon
Яков_Лещ
F1 писал(а):

в профильных еще кто то бывает? Smile

А то! Smile

За 25-30 тыр. кинотеатра, похоже, не выйдет. Ну, или уж совсем бюджетный. Pardon
Mitiok
По телеку у нас формаь вещания dvb-t2 , пока магнитол с этими тюнерами нет , да и отдельных тоже. По любому покупать отдельно придется. В году 2013-14
Яков_Лещ
maz579 писал(а):

За 100 я систему себе кое-как представляю, за 50 - туда-сюда, а что за система за 20? ppc
F1
Mitiok писал(а):

По телеку у нас формаь вещания dvb-t2 , пока магнитол с этими тюнерами нет , да и отдельных тоже. По любому покупать отдельно придется. В году 2013-14

ну если сейчас такой взять Мультисистемный адаптер Absolute TVR-05 то похать будет. но не через пол года-год обещают что на цифру перейдем полностью я имею в виду город. Так что выкинут 6 тр на ветер смысла нет

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

За 100 я систему себе кое-как представляю, за 50 - туда-сюда,

ну мыже лохи а товарищ из муха сранска урал на скрутках подсоединил за пузырь и счастлив 63 Один стелс слепить хороший под 40кило рублев выйдет cry
Mitiok
Вообщем, я так понял аффтор желает задействовать штатный монитор. В машине просмотр видео явно не на первом месте. актуальней навигация камера заднего вида и нормальный хендфри телефон. Из за фильмов смысл заморачиваться не вижу
rover
Цитата:

ну мыже лохи а товарищ из муха сранска урал на скрутках подсоединил за пузырь и счастлив

Хуже - я например сиги, магнитолы и проч. сам себе ставлю facepalm Не по Лоловски это facepalm
F1
Mitiok писал(а):

Вообщем, я так понял аффтор желает задействовать штатный монитор. В машине просмотр видео явно не на первом месте. актуальней навигация камера заднего вида и нормальный хендфри телефон.

ну навигация пока без вариантов. В машине все русифицировал вся инфа на русском языке очень удобный бортовик там...Навигацию пока еще не кто не сделал. единственный вариант от инфинити покупать блок.
В общем CD диски крайне неудобно пользовать вот и пришла мысль голову сменить...
Johann Halter
[quote="maz579"]
F1 писал(а):

но 15 ку за голову хорошую готов заплатить. [/quote
Переферия, скажи пожалуйста, а где ты в машинах слышал ЗВУК.

И лохи покупают и рассказывают друзьям.
Не прерывай эту цепочку.

ты всегда ставишь фильтр при выборе компонентов "до 3000р"? facepalm
Mitiok
F1 писал(а):

ну если сейчас такой взять Мультисистемный адаптер Absolute TVR-05 то похать будет. но не через пол года-год обещают что на цифру перейдем полностью я имею в виду город. Так что выкинут 6 тр на ветер смысла нет

Я о цифре и говорю, у нас уже вещают. Но поначалу формат был dvb t под него и тюнеров полно. Под dvb t2 еще не встречал. А аналоговый изначально деньги на ветер

ЗЫ Сорокет за стелс ты загнул конечно, по материалам там на 3-4 тыщ за ящик выходит
F1
Mitiok писал(а):

ЗЫ Сорокет за стелс ты загнул конечно, по материалам там на 3-4 тыщ за ящик выходит

смотря какой лепить и как. Если по материалам все считать так в 10 раз дешевли стоить должно в магазинах. Работу еще посчитай и 40 это я не за один ящик имел ввиду а за буфер в целом
Johann Halter
нормальная система в авто будет стоит от 200к и до бесконечности. хорошо что я не аудиофил.. supercool
F1
Mitiok писал(а):

Я о цифре и говорю, у нас уже вещают. Но поначалу формат был dvb t под него и тюнеров полно. Под dvb t2 еще не встречал. А аналоговый изначально деньги на ветер

понятно. и б/у найти не могу по дешевки. А родной тюнер японский не как доработать нельзя с помощью паяльника и лома? Smile
maz579
F1 писал(а):

похать будет

Пидрило Сочинское,
уважай пожалуйста наш язык.
Я понимаю, тебе (черножопому) по херу.
Но мне не приятно читать тобою написанное.
Так что будь добр.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ