Страница 4 из 4
Adaptechnic™
seregaZ писал(а):

да уж, молодежь в своем преклонении перед внешней .... "красивостью" чтоль жгет.

тут недавно едем с челом. идет по времени, торопится особо некуда. обгоняет нас ока. чел чуть на каку не сел - догони его.... на мой вопрос - зачем, получил ответ, типа нас он оскорбил. на мой вопрос - а в чем собственно, внятного ответа от чела не получил...

от таких даунов лучше дистанционироваться facepalm
seregaZ
Adaptechnic писал(а):

seregaZ писал(а):

да уж, молодежь в своем преклонении перед внешней .... "красивостью" чтоль жгет.

тут недавно едем с челом. идет по времени, торопится особо некуда. обгоняет нас ока. чел чуть на каку не сел - догони его.... на мой вопрос - зачем, получил ответ, типа нас он оскорбил. на мой вопрос - а в чем собственно, внятного ответа от чела не получил...

от таких даунов лучше дистанционироваться facepalm

да нет, в результате беседы как бы вроде чел успокоился. ведь автомобиль так то нужен для перемещения задницы водителя из пункта А в пункт Б. спор о крутизне авто больше мне напоминает спор что лучше, смарт на андроиде или красивая игрушка от аппл. смысл тот же : кому то ехать, а кому то понты
Anhel
seregaZ писал(а):

типа того.. знаешь я че хотел сказать..
мне хочеца чета модное типа корвета лимонного оттенка..
цвет какойто кислотный чтоли - адинхрен менять через три года.. supercool
вообще хочется чтото креативное
хъотя я и далеко не молодежь.. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а цвета ща помойму кроме мазды и ситроена - отдыхают supercool я невидел насыщенных колоров...
Moggucci
Олежа писал(а):

Moggucci
По твоему ранжиру и ты непростой человечек на 212, по факту обычный коммерс, на которого всем срать...

также думал прораб, который кинул меня на деньги... причем сумма то маленькая. сейчас дома не ночует, на работе не появляется, и прально делает, потому что его мусора выцепляют... я даже заявление не писал, просто попросил ментов щемануть его по-жесткому
деньги и власть идут бок о бок, менты конвертировали власть в деньги, я конвертирую деньги во власть. вот тебе простой коммерс
sveinung
Moggucci
ну крутатыш ваще.
ты нтв не пересмотрел , случаем ? pst
Перец
У меняя друган в Орле на кавказских номерах ездит на тонированной покругу рено логане со всяким колхозотюнингом типа неоновых подсветок, светодиодных ламп и т.д., ездит он по беспределу, никто даже не сигналит, когда он подрезает или вклинивается, гайцы не останавливают, так что не в тачке дело.
Ёхан Палыч
никаких проблем в Москве с пропусканием нет - на любых марках... так же, как и отморозки попадаются на всех машинах
въезжаешь в плотный поток, тебя обязательно пустят, если не первая - так вторая-третья машина
sveinung
Перец писал(а):

У меняя друган в Орле на кавказских номерах ездит на тонированной покругу рено логане со всяким колхозотюнингом типа неоновых подсветок, светодиодных ламп и т.д., ездит он по беспределу, никто даже не сигналит, когда он подрезает или вклинивается, гайцы не останавливают, так что не в тачке дело.

уверен , что однажды твой друган не доедет до дома ...
EX-Smaksi
Ап чём тут 63
Могуччи, ты на 212 купил? 63 63 63
DAI
BlackStar писал(а):

заметил, что меня подбешивает - если, включив поворотник меня ТУТ же не пускают в ряд... хз почему... друзья говорят - не стоит обращать внимания на всякую облаившую шавку ...

+1. Я сам всегда пускаю всех с поворотником по первому его морганию и на подсознательном уровне к себе хочу такого же отношения. Если кто принципиально не пускает, с психу хочется специально продрать всю бочину бампером.
SUNshineNT
Ёхан Палыч писал(а):

въезжаешь в плотный поток, тебя обязательно пустят, если не первая - так вторая-третья машина

я наверно не очень хороший человек, но, когда на 99 ездил, если видел, что кто-то специально меня пытается не пропустить - я специально втискивался перед тем, кто не пропускал
Кот Чеширский
SUNshineNT писал(а):

я специально втискивался перед тем, кто не пропускал

Зачем так делал? Wink

А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
Тебя из машины еще не вытаскивали? Вот учись с полимана, его уже два раза вытаскивали.
Evgen-24RUS
как то западло что ли пропускать дорогие тачки если пдд нарушают. и бояться кого то стремно. Вот опасаюсь пенсионеров за рулем правда Smile
viper31
Кот Чеширский писал(а):

Вот учись с полимана, его уже два раза вытаскивали.

Я что-то пропустил?
Кот Чеширский
viper31 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Вот учись с полимана, его уже два раза вытаскивали.

Я что-то пропустил?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6026397#6026397

Олежа
Moggucci писал(а):

Олежа писал(а):

Moggucci
По твоему ранжиру и ты непростой человечек на 212, по факту обычный коммерс, на которого всем срать...

также думал прораб, который кинул меня на деньги... причем сумма то маленькая. сейчас дома не ночует, на работе не появляется, и прально делает, потому что его мусора выцепляют... я даже заявление не писал, просто попросил ментов щемануть его по-жесткому
деньги и власть идут бок о бок, менты конвертировали власть в деньги, я конвертирую деньги во власть. вот тебе простой коммерс

Ты малость болен, ты думаешь менты будут впрягаться за тебя, когда ты обосрешься на дороге по собственной глупости думая, что тебя не уважают?... Хрень собачья, есть дела за которые можно поиметь денег и все остальные делишки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ