Mitiok
На форуме 19 лет
F1 писал(а):
В общем CD диски крайне неудобно пользовать вот и пришла мысль голову сменить...
Ну так и ставь пионер референс по первой моей ссылке, хотя мр3 на ней слушать моветон, масимум флак
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
F1 писал(а):А родной тюнер японский не как доработать нельзя с помощью паяльника и лома?
Скорей всего у япов формат вещания другой, так что маловероятно
F1
На форуме 17 лет
maz579 писал(а):Пидрило Сочинское,
уважай пожалуйста наш язык.
Я понимаю, тебе (черножопому) по херу.
у меня попа белее чем твоя рожа
maz579 писал(а):Но мне не приятно читать тобою написанное.
Так что будь добр.
То что написано тобой тянет на статью из УК РФ...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Mitiok писал(а):Ну так и ставь пионер референс по первой моей ссылке, хотя мр3 на ней слушать моветон, масимум флак
думаю наверное так и сделаю. Ну смотря какой МР3 можно сжать по минимуму особой потери не будит хотя мне это не принципиально. лишбы стопку CD не возить
jorik
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):а к штатному блаупункту на лачу можно как-то юсб приделать?
я такого не нашел, поставил такой
http://www.ulmart.ru/goods/339756/?head=1&from=market_1201_spb#open аппарат и такой
http://www.mva-group.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=238&ID=11118 переходник, и штатный джойстик работает, и магнитолка пашет получше штатного, только вот один минус, в режиме навигатора, телефон не говорит через магнитолу, наушник голубозубовый поэтому выкидывать не стал.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Виктор-Вишня писал(а):фм трансмиттер мож -не?
я решил попробовать, заказал в Китае, хватило на один раз,
, если кому нужен, отдам за самомовывоз, каффно полнейшее, за то с пультом и возможностью телепон привязать. Налетай, забирай
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik писал(а):я решил попробовать, заказал в Китае, хватило на один раз, bbbee , если кому нужен, отдам за самомовывоз, каффно полнейшее, за то с пультом и возможностью телепон привязать. Налетай, забирай rlzz
да у меня у самого есть - в рио мафон был без флешки и в симболе тоже штатный стоит без флешки..- не менять же его теперь колхозя какую-нить магнитолу...
в юлмарте за 400р покупал..-пох,валяется -иногда слушаю... - балякает чет да и ладно...
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
а у меня такая)))
мр3, аукс, процессорDSP2, 8 колонок 8Ом, 2 саба.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вот так выглядит. стильно модно молодежно.. сезон весна-лето 1997...
Последний раз редактировалось: Johann Halter (14 Октября 2012 12:59), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Оно еще и с мультимедиа
А вообще я по своему опыту понял, что надо брать в любом случае ДВД магнитолу с выходами хотя бы - во первых можно зарядить диск 4,6Гиг и х.з. сколько его слушать. Во вторых можно смотреть фильмы на природе от навигатора, у которого есть видеовход
Но по сути разумеется все это лажа - надо брать двухдинку, в них обычно все на свете есть уже, и навигация в том числе. За 15, думаю, можно с подвижной передней панелью взять - а уж в ней будет все, в том числе карты, флешка и навигация.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ