А то что тупые курицы-пешики писдовали через дорогу уткнувшись иплом вниз, не смотря вообще по сторонам уже писали?
чего ради перестраиваться куда-то перед переходом?
завтра кто-то подставит так же жуя попкорн в своем ряду, вашу маму, дочь или престарелого отца, а потом скажет сама виновата, надо было по сторонам смотреть.
но все его душевные собирания и страдания это ужасно
а за логан бы пришлось рассчитываться страховой автора видео
DAI
непереходи на личности,ибо вызовешь СРАЧЬ и ЛИЧНЫЕ оскорбления
завтра кто-то подставит так же жуя попкорн в своем ряду, вашу маму, дочь или престарелого отца, а потом скажет сама виновата, надо было по сторонам смотреть.
Suse
Все с тобой понятно. Моя хата с краю - ничего не знаю.
В 8 раз тебе и таким как ты пытаюсь объяснить, что для того что бы попытаться сохранить жизнь пешеходу которого ты взялся пропускать, в большинстве случаев достаточно включить поворотник и начать имитировать перестроение в ряд летуна. Че скажешь, че на этот раз придумаешь что бы нифига не делать?
А111МО
DAI
Вы ударились?! или БОгатые шибко?!
Спас ты двух аленей,спасибо тебе скажут,ты довольный собой,пошел взял 100круб и пошел делать машину)))))))Переваривать морду и красить,это нехороший человек в ГАИ ,потом в независимую и его еще делать будешь ОченьОчень Благородно!
А если он ускорится
Из-за твоих неумелых действий
Все с тобой понятно.
а трупы тебе на капот и крышу посыпятся дождем?
Suse
Все с тобой понятно. Моя хата с краю - ничего не знаю.
В 8 раз тебе и таким как ты пытаюсь объяснить, что для того что бы попытаться сохранить жизнь пешеходу которого ты взялся пропускать, в большинстве случаев достаточно включить поворотник и начать имитировать перестроение в ряд летуна. Че скажешь, че на этот раз придумаешь что бы нифига не делать?
у меня нет денег оплачивать ремонт этому дебилу и делатьсвоюмашину,с со мнойездит Жена и Киндер...Наку мне рисковать жизнью и здоровьем СВОЕЙ СЕМЬИ РАДИ КАКИХ ТО ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРЯТ
Если два барана стремятся к встрече, не мешай им. (с) Chud
Если два барана стремятся к встрече, не мешай им. (с) Chud
Всегда поражаюсь тому как ездят в РФ, неужели все купили права или просто зарулем не соображают вообще ничего...если машина соседнего ряда встала перед пешеходкой то это означает только то что нужно тоже остановиться и убедиться в том что нет пешеходов, ведь не просто же так машина там останавливается, это