этим летом продал вою очередную машину , приору . и стал выбор что брать , наслушавшись рассказов о халявных ценах в москве решили с братом ехать в москов за иномарками , брат тоже хотел купить машину.
приехали , сразу начали штудировать авто.ру . я искал хендай сонату , мондео , киа сид . брат искал фокус , фв пассат . машины искались до 400 тыс руб . но в первый же день нас ждало разочарования , все вкусные варианты с авто.ру оказались убитым хламом с откровенным мздежом продавцов . не понимаю на что рассчитывают продавцы когда по тел . уверяют что машина в идеале и не бита , а при осмотре битые крашенные и сделаны очень плохо .
в итоге я не нашел ничего стоящего . брат нашел пассат в очень не плохом состоянии (машинка как новенькая была ) но хояин авто был в белорусии и нужно было его дождаться. брат остался , а я ухал домой в родной даг . по дороге домой растроенный смотрел на авто ру машины продажные в махачкале и наткнулся на волгу сайбер . белая , 09 года , пробег 100 тыс , в максималке . приехав в махачкалу позвонил хозяину поговорили и договорились осмотреть . посмотрел , авто не битое , не крашенное , один хозяин , комплект зимней резины и гбо . скинул 10 тыс и купил авто за 360 тыс.
первые впечатления - очень большая , валкая при торможении клюет носом даже , но по управляемости очень даже не плохо . акпп тупой , с места машина вообще не едет . тормоза как в приоре , салон кожа , попогреи , ЗДТ , магнитола , 6 колонок штатное , 6 подушек . машина хорошо идет по трассе как самолет , очень не плохо держит трассу , шумка в салоне на уровне фокуса . пластик в салоне жесткий . салон огромный .
авто полностью идентична с крайслером себринг за исключением фар , бамперов , сидений и еще пару каких то мелочей .
в обслуживании - при покупке двигатель на газе троил , решилось калибровкой проги . были шумы в ходовке , под замену рулевые наконечники 400 руб/шт , стойки стаб. 400 руб/шт , втулки стаб. 200 руб/шт. .
на дороге машину уважают , многие интересуются машиной . девочкам нравится ( не верят что волга ) .
вот такой вот отзыв первый мой . сорри если немного сумбурный получился