Black Star писал(а):fox_74 писал(а):
блин Стас! вот зарекался я...
а как быть с АДМИН ресурсом? когда заставляют голосовать за ПУ? и даже на митинг после выборов в поддержку "победителей" гонят? только не говори что не было такого....
Слать лесом я госслужащий за ПУ и Едросню не голосовал, на митинг не ходил, грозили увольнением кишка тонка оказалась. А если все сцыкуны типа врачей, учителей, жкх, голосуют строем то это их проблемы. Потому хоть ресурс и был но каждый сам решает за кого галку ставить.
Хайям писал(а):
Если вдруг на тебя снизойдёт благодать,
Можешь всё, что имеешь за правду отдать.
Но. святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать.
Ну я не ссыкло. Ну сказал я открытым текстом на митинге ЕР, куда погнали насильно моих студентов, вслух на предложение помахать триколором, что об это мараться не буду, студенты тоже не подкачали, на камеру сказали что их погнали насильно, ТВ не подкачало - пробило репортаж в эфир. Хер от моей кафедры наверх ушло за мой год руления, а не годовая дань. Умудрился уйти целым и то спасибо, научная карьера мне теперь при едерастах не грозит.
Были б у меня тогда дети, семья - я не уверен что так бодро посылал бы всех на х.
Научный руководитель гнулся, извинялся, посыпал плешь пеплом и признавал автором своей многократно опубликованной и запатентованной работы другого именно в этой связи - вся семья работает в нашем ВУЗе, ребёнок учится там же - много он там шашкой намашет не будучи профессиональным революционером?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
sveinung писал(а):Санче$
за три штуки я бы за дьявола проголосовал бы
За три чего? Я записываю на будущее.