Страница 318 из 433
Kirill111
Killer Speed писал(а):

не, там все дело в расположении щупа ИМХО

А как но может быть расположен? В картере, вертикально, почти касаясь дна. Pardon
Antone
Кирюха в чем то прав. Масло стекает с масляного фильтра, который расположен в развале в6. Фильтр картриджного типа. Парни меняли редукционные клапана в головах, один хрен стекает масло. Может фича такая.
KyZZMI4
На не прогретом двигателе нужно время, что бы стечь маслу, а на горячем это несколько минут, иначе бы на высоких обортах оно всё скопилось в голове или том месте, откуда оно стекает, и в картере его не было бы.
neprezent
Автор меряет уровень масло строго по инструкции или изобрёл новый метод?
Kirill111
Если автор это я - я меряю как рекомендует производитель афто, на ровной поверхности через 5-10 минут после остановки двигателя, на горячем двигле. По факту 2-3 минуты более чем достаточно.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

не, там все дело в расположении щупа ИМХО

А как но может быть расположен? В картере, вертикально, почти касаясь дна. Pardon

ну вот почти касаясь дна - с этим и проблема. У меня на аудюхе картер глубокий и прямоугольный (ну как канистру пятилитровую если на бок положить), масла в него влезает 4,8л, по щупу от мин до мах - литр. Поэтому он только кончиком касается масла. Другого объяснения у меня нет этой особенности.
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Если автор это я - я меряю как рекомендует производитель афто, на ровной поверхности через 5-10 минут после остановки двигателя, на горячем двигле. По факту 2-3 минуты более чем достаточно.

те как бы новый метод. Ты еще на заведенном меряй )))))
Johann Halter
Tony999io
кирилл все правильно пишет. так и надо мерить уровень масла. оно не может стекать дольще ибо жидкое)))
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Как бы старый, новый он для тебя Pardon
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

я раз в пару мес с утра масло проверяю. Надо будет посмотреть есть ли разница после ночи и через пару минут
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

я раз в пару мес с утра масло проверяю. Надо будет посмотреть есть ли разница после ночи и через пару минут

Практически нет, пол миллиметра где-то летом. Если про морозы не говорить.
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

Надо будет посмотреть есть ли разница после ночи и через пару минут

На хорошо прогретом нет, на только что заведённом и 3 минуты погретом, разница будет, по опыту с 14. Но на синтетике с уровнем под максимум щупа разница была в районе погрешности.
RoN
Чет мало насрали... неделю меня не было, а чтива нету. facepalm
KyZZMI4
RoN
Ты про акцент почитай hehe
RoN
KyZZMI4
про акцент да, тока там про акцент мало, про баклажки какие-то только. facepalm
SUNshineNT
RoN писал(а):

про баклажки какие-то только

там речь про серьезный бизинесс, а ты баклашки lol1
KyZZMI4
RoN
Тогда про мою охоту почитай, там кучка новых дебилов hehe
Kirill111
Вчера закусило сруль при парковке, когда полностью вывернул колеса.. Дернул посильнее - отпустило, но ощущения неприятные. Надо видимо готовиться к смене насоса ГУР. Razz
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Вчера закусило сруль при парковке, когда полностью вывернул колеса.. Дернул посильнее - отпустило, но ощущения неприятные. Надо видимо готовиться к смене насоса ГУР. Razz

когда закусывает, готовятся к замене рейки pst
Kirill111
Да? Значит рейки. Pardon
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Да? Значит рейки. Pardon

хз как у вас на мой оно полторы штуки стоит
естественно бу в шоколаде
Kirill111
На Е46 недавно продавали новые по 15.. Но их быстро разобрали. Надо будет поизучать тему. Так то ездит нормально, но с самого момента свапа мне казалось что что-то в рулевом не так, реактивное усилие больше чем было раньше, и изредка вывернутый руль как будто подергивает в сторону нейтрали.. А тут вот закусило вчера. Pardon

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:

Ebay предлагает б/у в шоколаде с гарантией 3 месяца за 130 баксов с доставкой.. Халява еб. gpn
Un-real
насос тоже закусывает... у меня было так
Сипaтый
нехрен до упора выкручивать, чай не блондинка
FinVal
А что есть закусывает?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 318 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ