Страница 8 из 29
andreyal553
Новайс писал(а):

Серго, не заводись, я просто прибегнул к художественному свисту.

Он тоже.
Серго К. писал(а):

селезень шилохвости, однако...

Точно? facepalm
DAI
KyZZMI4
В моем детсве, когда с дядькой ходил ан охоту мы сами все делали. Гильзы были многоразовые. Менялся капсюль, засыпался порох, пыжи делались из войлока, дробь отливалась из свинца старых АКБ. Наклонная плоскость, капаешь свинец на нее, он скатывается в ведро с водой и остывает в форме шарика. Потом сортируешь. Вот это по мужски, как поработаешь, так и полопаешь!
А щас вам вообще лафа, пошел, купил и стреляй. Скоро магазин и охотится наверное будите ходить! 63
Серго К.
andreyal553 писал(а):

Точно?

Утверждать не берусь Pardon

Вроде похожа

KyZZMI4
andreyal553 писал(а):

При норме отстрела 3 гуся, в день, на человека.

У нас норма 5. Даже если считать, что они 3 дня охотились, то больше 60 гусей они не имели права добывать, браконьеры... Кстати пока плавали, кучу сетей нашли. Что с ними делать? Куда сообщать?

Пeтpoвич писал(а):

тутошних Охотников ты адекватными не считаешь

Нет, я считаю, что охотники адекватны, и есть просто адекватные, не являющиеся охотниками hehe
Новайс
Прям чуял я, что народ побежал гуглить матчасть шилохвостовЪ-пингвинчиков.

Серго К. писал(а):

Вроде похожа

Что-то есть, но уверенности нет:

KyZZMI4
DAI писал(а):

KyZZMI4
В моем детсве, когда с дядькой ходил ан охоту мы сами все делали. Гильзы были многоразовые. Менялся капсюль, засыпался порох, пыжи делались из войлока, дробь отливалась из свинца старых АКБ. Наклонная плоскость, капаешь свинец на нее, он скатывается в ведро с водой и остывает в форме шарика. Потом сортируешь. Вот это по мужски, как поработаешь, так и полопаешь!

Сейчас тоже можно, у знакомого накрутили 10 патронов, но что-то иностранные ружья отказались их жрать, 2 нормально, а остальные в патронник не вошли, надо калибровать тщательно донце. Да и с 2х патронов ствол засрало больше, чем с 100 заводских. Надо курить мануал по снаряжению...
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

Кстати пока плавали, кучу сетей нашли. Что с ними делать? Куда сообщать?

http://www.rubnadzor.com/rus/rubnadzor/rubnadror-russia/rubnadror-russia-organy/severo-zapad.html
andreyal553
Серго К. писал(а):

Утверждать не берусь

Вроде похожа

А хвостовые перья, откуда и взялось название "Шилохвость", он ему отстрелил? 63
Серго К.
andreyal553 писал(а):

Серго К. писал(а):

Утверждать не берусь

Вроде похожа

А хвостовые перья, откуда и взялось название "Шилохвость", он ему отстрелил? 63

Давай свой вариант pst
Яков_Лещ
DAI писал(а):

мы сами все делали.

Во-о-от!! rlzz

А теперь... так и фотография превратилась в гoвнo. Сидят, клавишами щёлкают, а что такое "проявитель" - даже не догадываются... facepalm
Новайс
DAI писал(а):

А щас вам вообще лафа, пошел, купил и стреляй. Скоро магазин и охотится наверное будите ходить

Настоящие фанаты снаряжают патроны и сейчас сами. Закупается недешевое оборудование и т.п.
По кучности и точности самоснаряженные патроны значительно превосходят заводские. Гильзы обжимаются и тоже являются многоразовыми.
andreyal553
Серго К. писал(а):

Давай свой вариант

Нырок это.
Пeтpoвич
andreyal553 писал(а):

Нырок это.

С Михалыча пример бери.. помет нужен, так можно и не узнать Pardon
zett
Пачпорт при звере был?
Вооот...
надо законопроект внести - обеспечить живность докУментами, при отсутствии оных - расстрел на месте... gpn
Tony999io
Тс вымещает свою ущербность на беззащитных зверюшках. Ну кули бог не мякишка машину сперли. Смотришь и хата от кз сгорит
Серго К.
andreyal553 писал(а):

Серго К. писал(а):

Давай свой вариант

Нырок это.

А не крупноват? supercool
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

А не крупноват?

Чирок и нырок ...разные вещи\утки Pardon
зы. у нырковой утки ..лапы из задницы растут Pardon
andreyal553
Пeтpoвич писал(а):

помет нужен, так можно и не узнать

Не. По птичьему помёту - только избранные могут определить породу птицы. Что и когда ела. И время наступления смерти, с точностью до секунды. Pardon
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

Тс вымещает свою ущербность на беззащитных зверюшках.

А ты на беззащитных девятках?
Пeтpoвич
andreyal553 писал(а):

По птичьему помёту - только избранные могут определить породу птицы

А ты сомневался? Мы других не держим gpn
Tony999io
KyZZMI4 писал(а):

Tony999io писал(а):

Тс вымещает свою ущербность на беззащитных зверюшках.

А ты на беззащитных девятках?

расскажешь мне историю про 9ку А то мне сдается очередной слабоумный с ружьем и справкой тут тему создал. Те самому не стыдно быть таким задротом?
KyZZMI4
Tony999io писал(а):

расскажешь мне историю про 9ку

За кем ты с трубой гонялся? 9, 99, 8?
Holz
Пeтpoвич писал(а):

лапы из задницы растут

Лапы ещё ничего, вон у людей ноги из задницы и нормально, хуже, когда руки... 63
Яков_Лещ
Ну, охотники-и-и... застрелили бедную птицу, теперь гадают, какую! facepalm
Серго К.
Holz писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

лапы из задницы растут

Лапы ещё ничего, вон у людей ноги из задницы и нормально, хуже, когда руки... 63

Вот здесь я с тобой соглашусь...

Добавлено спустя 28 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ну, охотники-и-и... застрелили бедную птицу, теперь гадают, какую! facepalm

Главное, что съедобную... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ