legoch
На форуме 19 лет
Авто ВАЗ 2110, хочу поставить БК Престиж 12v10 но незнаю какой у меня ЭБУ и что там небудет работать, что будет, подойдет не подойдет.....Как узнать какой он, этот ЭБУ!?слышал что то тпо " мозги у десятки под торпедой, надо снять щиток со стороны водителя и посмотретть".....вчера нашёл этот "типо щиток", скрутил....заглянул туда...насколько влезла бошка под бордочок...но кроме каких то релешек и прочих высокотехнологичных штучек нефига неразглядел...интуитивно чую что то что мне надо где то там но посмотреть это нереально...
Можно ли как-то ещё определить какие у мафыны мозги
lotus97
На форуме 19 лет
откручиваешь со стороны пасажира , становишься в коленно локтевую позу , находишь там большую байду на ней будит наклейка сверху читаешь и радуешься
Ocsic
На форуме 20 лет
А можно с этого места по-подробнее? Где и что откручивать? Авто 2115 2005 г/в.
lotus97
На форуме 19 лет
AlexСП
На форуме 21 лет
Ocsic писал(а):А можно с этого места по-подробнее? Где и что откручивать? Авто 2115 2005 г/в.
За правым щитком вертикально стоит ЭБУ, на нем наклейка, на ней тип и ПО ЭБУ :-D
lotus97
На форуме 19 лет
AlexСП писал(а):Ocsic писал(а):А можно с этого места по-подробнее? Где и что откручивать? Авто 2115 2005 г/в.
За правым щитком вертикально стоит ЭБУ, на нем наклейка, на ней тип и ПО ЭБУ :-D
как там Выборг стоит!? Меня там в камсомол принимали в своё время :-D
DinYa
На форуме 20 лет
Авто: 21113, 1.5, 16кл, 2002 г, янв 5.1.2 Lacetti SW 1,6 elite+климат
legoch писал(а):Авто ВАЗ 2110, хочу поставить БК Престиж 12v10 но незнаю какой у меня ЭБУ и что там небудет работать, что будет, подойдет не подойдет.....Как узнать какой он, этот ЭБУ!?слышал что то тпо " мозги у десятки под торпедой, надо снять щиток со стороны водителя и посмотретть".....вчера нашёл этот "типо щиток", скрутил....заглянул туда...насколько влезла бошка под бордочок...но кроме каких то релешек и прочих высокотехнологичных штучек нефига неразглядел...интуитивно чую что то что мне надо где то там но посмотреть это нереально...
Можно ли как-то ещё определить какие у мафыны мозги
какого года машина?
8 клапанов или 16?
стоит нейтрализатор или нет?
точно ответив на эти три вопроса фактически можно уже сказать, какой контроллер на 95% точно.
AlexСП
На форуме 21 лет
lotus97 писал(а):AlexСП писал(а):Ocsic писал(а):А можно с этого места по-подробнее? Где и что откручивать? Авто 2115 2005 г/в.
Строится..Уж 3-й гипермаркет строят!
lotus97
На форуме 19 лет
AlexСП писал(а):lotus97 писал(а):AlexСП писал(а):Ocsic писал(а):А можно с этого места по-подробнее? Где и что откручивать? Авто 2115 2005 г/в.
Строится..Уж 3-й гипермаркет строят!
Небыл у Вас уже 18 лет, эххххххх
Ocsic
На форуме 20 лет
AlexСП писал(а):Ocsic писал(а):А можно с этого места по-подробнее? Где и что откручивать? Авто 2115 2005 г/в.
Спасибо, разобрался. Январь 7.2 у меня.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ