Страница 4 из 14
Mihalych78
Proteus писал(а):

802 писал(а):

Есть народная мудрость "Дают - бери, бьют - беги" Если самка не крокодил - однозначно присовывать дальше

Ну это понятно, теперь моральная сторона вопроса меня уже не беспокоит, ЛОЛ сказал, что можно. Теперь задача: обеспечить максимальную конспирацию (ой, как не хочется с мужем её повстречаться ROFL ).

да лан те
мож там сморчек какой
типа полимана
еще и пожрать вам гттовить будет pst
DAI
Andrey163 писал(а):

А что тут женская часть лола ещё не отметилась? Или негодует? 63

Я как бы здесь всех знаю и насквозь вижу. Таки вот, на ЛОле есть только 2 дамы, которые готовы по существу общаться в подобных темах. Но что бы их не компрометировать, пальцем показывать естественно не буду.
Mihalych78
DAI писал(а):

Andrey163 писал(а):

А что тут женская часть лола ещё не отметилась? Или негодует? 63

Я как бы здесь всех знаю и насквозь вижу. Таки вот, на ЛОле есть только 2 дамы, которые готовы по существу общаться в подобных темах. Но что бы их не компрометировать, пальцем показывать естественно не буду.

чапай и ...? pst
MIK1982
Mihalych78 писал(а):

чапай и ...?

полиман???
802
Proteus писал(а):

Теперь задача: обеспечить максимальную конспирацию (ой, как не хочется с мужем её повстречаться ).

Ну если ты по натуре экстремал - еще и адреналина хапнешь hehe
ЗЫ Далеко не все мужья являются двухметровыми 130-килограмовыми амбалами, как об этом упоминается в большинстве анекдотов на рогатую тему hehe
Ватыт
FHR писал(а):

Девушка делающая минет в машине на первом свидании это мечта обсосов типа палимана. Они как правило разносчики заразы всякой facepalm

ну:
poliman писал(а):

звони конечно

Proteus
802 писал(а):

Proteus писал(а):

Теперь задача: обеспечить максимальную конспирацию (ой, как не хочется с мужем её повстречаться ).

Ну если ты по натуре экстремал - еще и адреналина хапнешь hehe
ЗЫ Далеко не все мужья являются двухметровыми 130-килограмовыми амбалами, как об этом упоминается в большинстве анекдотов на рогатую тему hehe

Хочешь сказать, что со второй симкой можно не заморачиваться? Smile
Патрикевна
MIK1982 писал(а):

ни цацек ни белья ни шмоток дарить, что бы она не спалилась перед мужем

А разве она не может это всё сама купить ? И выдать подаренное за купленное самой ROFL
802
Proteus писал(а):

Хочешь сказать, что со второй симкой можно не заморачиваться?

Вторая симка должна быть оформлена на вымышленного человека - их можно купить на любом рынке где барыжат электроникой - блядофон должен быть анонимным supercool
AND517
Патрикевна писал(а):

MIK1982 писал(а):

А разве она не может это всё сама купить ? И выдать подаренное за купленное самой ROFL

Во, уже дельные советы пошли pst
poliman
Патрикевна писал(а):

MIK1982 писал(а):

слушай тс патрикевну, она в теме ROFL умная тетка Good
MIK1982
Патрикевна писал(а):

А разве она не может это всё сама купить ? И выдать подаренное за купленное самой

может но не часто, все таки примерно бюджет друг-друга в семье понятен

802 писал(а):

Вторая симка должна быть оформлена на вымышленного человека - их можно купить на любом рынке где барыжат электроникой - блядофон должен быть анонимным

или быть корпоративной )))

Добавлено спустя 31 секунду:

poliman писал(а):

слушай тс патрикевну, она в теме умная тетка

ну правильно, у патрикееча то уже все на полшестого )))
DAI
Proteus писал(а):

Конечно не заморачивайся. Он тебя и так спалит, машину потом тоже. По симке вычислить не каждому под силу. Гораздо проще проследить за женой, и вычислить потом твою машину. А дальше может делать че хочет. Так что симка ту не главное.
hakim11
DAI писал(а):

Proteus писал(а):

Конечно не заморачивайся. Он тебя и так спалит, машину потом тоже. По симке вычислить не каждому под силу. Гораздо проще проследить за женой, и вычислить потом твою машину. А дальше может делать че хочет. Так что симка ту не главное.

даа..тут главное хорошая каска на авто и на головку
DAI
poliman писал(а):

слушай тс патрикевну, она в теме ROFL умная тетка Good

ДАИ надо было изначально слушать! 63
poliman
блядосимка нужна, чтобы от девушки-жены ныкаться
133
Патрикевна писал(а):

А разве она не может это всё сама купить ? И выдать подаренное за купленное самой

патрикеевна знает толк pst
Mitiok
DAI писал(а):

Он тебя и так спалит, машину потом тоже

DAI писал(а):

ДАИ надо было изначально слушать!

facepalm Разгадана тайна пылающего мерса
DAI
Mitiok писал(а):

Разгадана тайна пылающего мерса

Не-не. Про слушать не в том контексте имелось с виду, ты вечно все вывернешь в наружу.
802
DAI писал(а):

Не исключено и такое, но следить за женой не у всех есть время, часто проверка ограничивается покупкой у человека, работающего в сотовой связи, сведений о звонках и смс, многих моих знакомых так спалили жены hehe
Санёг
Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

Он тебя и так спалит, машину потом тоже

DAI писал(а):

ДАИ надо было изначально слушать!

facepalm Разгадана тайна пылающего мерса

это вам не новокосино где записки пишут, типа некуй у нас тут свои рыдваны ставить, сразу сжигают к херам 63
DAI
802
У меня друга жена пасла с пол года. Потратила кучу бобла на такси.
Там вообще такая ржака была с играми в шпионов, слежками, уходом от хвоста, паливом на горячем, оперативным внедрением в компанию любовницы. А детализация звонков ниче не дает кроме номера абонента, это же не прослушка.

Последний раз редактировалось: DAI (16 Октября 2012 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
FHR
Тс в 90% случаев моих адьюльтеров жены изменяют забитым мужичкам, задротам. Только один был крупный босс но староват. Так что разборок не стоит боятся.
Просто есть шала вы пылесборники подставляющие всем дыру. Вот где засада. Одного раза хватит спидом забалеть.
Лучше по старинке проверенным полимановским методом гоняй лысого.
Mihalych78
страсти то какие pst
DAI
alex83i писал(а):

это вам не новокосино где записки пишут, типа нефиг у нас тут свои рыдваны ставить, сразу сжигают к херам 63

Да имел проклял я всю вашу московию в плане больше оставлять авто на ночь на улице! Дикие нравы и быдлозамашки!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ