Страница 7 из 14
Proteus
MIK1982 писал(а):

мля а в рот???
или думаешь от минета не заразишься???

AND517 писал(а):

Некоторые заболевания передаются через все дыхательные и пихательные, а не только через туда

Ну пока, вроде, никаких сюрпризов-то не замечено на инструменте, так что можно жить спокойно Smile

atime писал(а):

Фотки на какой стр.?

Ты ещё фотки моего устройства попроси в доказательство исправности facepalm
Боишься, это твоя жена окажется? 63
svarnoi
,,Ну пока, вроде, никаких сюрпризов-то не замечено на инструменте, так что можно жить спокойно Smile ,,

Сомневаюсь что можешь жить спокойно.набери в Википедии "сифилис" и прочтешь много интересного. А симптом на инструменте не сразу появляется.Сколько времени прошло с соития.Расскажи и мы тебе расскажем когда ждать симптомов. 63 supercool Возможно будет правильнее произвести глубокую дезинфекцию салона автомобиля и вещей к которым притрагивалась чудо-деушка))

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Октября 2012 15:21), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Патрикевна писал(а):

MIK1982 писал(а):

тебя за 5 минут на блядство разводили???

это цитата . Смысл понятен ? или разжевать?

мля..тут на полчаса может выйти
Art_16R
Есть одна знакомая - так она по рукам пошла, это такое facepalm
когда видишь - седня с одним - завтра с другим. на лестнице с одним взасос - в квартире с мужем через 5 минут целуется. если честно стремно. ещё мне себя предлагала, отказался nea
MIK1982
Патрикевна писал(а):

или разжевать?

в обще то это не жуют а сосут )))
hakim11
Art_16R писал(а):

Есть одна знакомая - так она по рукам пошла, это такое facepalm
когда видишь - седня с одним - завтра с другим. на лестнице с одним взасос - в квартире с мужем через 5 минут целуется. если честно стремно. ещё мне себя предлагала, отказался nea

фули..во дворе живет щмара с восстания ..смотреть страшно...
Патрикевна
MIK1982 писал(а):

каджый понимает в меру своей испорченности ROFL
hakim11
MIK1982 писал(а):

Патрикевна писал(а):

или разжевать?

бывалые подтянулись Smile
atime
Proteus писал(а):

Ты ещё фотки моего устройства попроси в доказательство исправности

Боишься, это твоя жена окажется?

Не, по фотке можно исключить вот этот случай:

Цитата:

это вообще не женщина, потому сразу так и согласилась на минет. Проверить бы автору отсутствие яиц у возлюбленной перед следующей встречей.

SLAVA 932
atime писал(а):

Не, по фотке можно исключить вот этот случай:

Цитата:
это вообще не женщина, потому сразу так и согласилась на минет. Проверить бы автору отсутствие яиц у возлюбленной перед следующей встречей.

Чет навеяло:

Цитата:

Едет дальнобойщик,видит на дороге стоит монашка и голосует.Жалко ему стало,решил довезти,остановился,взял монашку.Едут они молча и тут монашка заговорила:
- Хорошо вам,дальнобойщикам,завезете в лес монашку да и вы..бете!
Дальнобойщик удивился но промолчал.Едут они дальше,монашка опять:
- Хорошо вам дальнобойщикам,завезеие в лес монашку да и вы..бете!
Дальнобойщик напрягся,что за странная манашка попалась,еще раз такое скажет,точно вы..бу.
Монашка опять за свое:
- Хорошо вам дальнобойщикам,завезете в лес монашку да и вы..бете!
- Ну все,монашка,достала ты меня своими разговорчиками,раздевайся
- Ой,ну как же так то,нам туда ведь нельзя,святая-святых,может ты меня лучше в попку?
- Уболтала,монашка,давай.
Все сделали.Едут дальше.Монашка поправляет свои одеяния и говорит:
- Хорошо вам,дальнобойщикам,завезете в лес монашку да и вы..бете!А нам-пидерастам,бегай по лесу,в монашки переодевайся!

dezruptor
Art_16R
В Казани нормальные девушки есть вообще?
V1T
надо жоница на девтвеннице, у которой даже фоток в купальнике в контакте нет ни одной
hakim11
V1T писал(а):

надо жоница на девтвеннице, у которой даже фоток в купальнике в контакте нет ни одной

типа все БЕЗ и в одноклассниках?
V1T
все без это на досуге каком нить 63
Killer Speed
atime писал(а):

Фотки на какой стр.?

вот фотка минетчицы евойной

FHR
Диаметр не маловат? Мой не влезе. supercool
SDRIVER
DAI писал(а):

Перец писал(а):

а код на телефон сложно поставить?

Дык все видимо и ставят, чем паляься. Речь шла за детализацию соединений с телефона гуляющего супруга или супруги.

Зачем кому то платить за детализацию если ее сотовый оператор бесплатно присылает на мыло
rover
Proteus писал(а):

802 писал(а):

Есть народная мудрость "Дают - бери, бьют - беги" Если самка не крокодил - однозначно присовывать дальше

Ну это понятно, теперь моральная сторона вопроса меня уже не беспокоит, ЛОЛ сказал, что можно. Теперь задача: обеспечить максимальную конспирацию (ой, как не хочется с мужем её повстречаться ROFL ).

Не исключено, что там уже про тебя знают. Гулящая пара не особо свои тайны друг от друга прячет. У меня были знакомые муш с женой. которые еплись налево как кролеги. но было у них условие - друг другу все рассказывать до мельчайших подробностей. Я чуть в глаз от ее муша не получил за то, что она ему не рассказала - и он падла приехал разборки устраивать и расспрашивать как все было pst
SDRIVER
rover писал(а):

Proteus писал(а):

802 писал(а):

Есть народная мудрость "Дают - бери, бьют - беги" Если самка не крокодил - однозначно присовывать дальше

Ну это понятно, теперь моральная сторона вопроса меня уже не беспокоит, ЛОЛ сказал, что можно. Теперь задача: обеспечить максимальную конспирацию (ой, как не хочется с мужем её повстречаться ROFL ).

Не исключено, что там уже про тебя знают. Гулящая пара не особо свои тайны друг от друга прячет. У меня были знакомые муш с женой. которые еплись налево как кролеги. но было у них условие - друг другу все рассказывать до мельчайших подробностей. Я чуть в глаз от ее муша не получил за то, что она ему не рассказала - и он падла приехал разборки устраивать и расспрашивать как все было pst

Во во может это были эти самые как их там? Свингеры чтоль?
Так что автор не ссы, может еще и приглашение получишь домой на сеанс групповухи hehe
alexandro70
Она утром коллеге на работе отстрочила, а вечером ТС ее в "уста сахарные" целовал facepalm
Ведь целовались? hehe
133
alexandro70 писал(а):

Она утром коллеге на работе отстрочила, а вечером ТС ее в "уста сахарные" целовал facepalm
Ведь целовались?

facepalm 63
addaam
alexandro70 писал(а):

Ведь целовались? hehe

ууу эт жесть
Proteus
alexandro70 писал(а):

Ведь целовались?

Нет supercool Честно, я вообще не люблю лобызаться. Даже с девушкой, уже бывшей, особо не целовался, ну, т.е. старался не целоваться, особенно на улице, при людях. Не нравится, и всё тут. Да и мама с детства приучила не брать в рот всякую каку Smile
poliman
Proteus писал(а):

alexandro70 писал(а):

Ведь целовались?

Нет supercool Честно, я вообще не люблю лобызаться. Даже с девушкой, уже бывшей, особо не целовался, ну, т.е. старался не целоваться, особенно на улице, при людях. Не нравится, и всё тут. Да и мама с детства приучила не брать в рот всякую каку Smile

целоваться не любит, трахать замужних тоже...
тс, ты типичный лох, у кого жен ебут за так
Кабанидзе
так он даже не трахнул ее?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ