Proteus
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):мля а в рот???
или думаешь от минета не заразишься???
AND517 писал(а):Некоторые заболевания передаются через все дыхательные и пихательные, а не только через туда
Ну пока, вроде, никаких сюрпризов-то не замечено на инструменте, так что можно жить спокойно
atime писал(а):Фотки на какой стр.?
Ты ещё фотки моего устройства попроси в доказательство исправности
Боишься, это твоя жена окажется?
svarnoi
На форуме 22 лет
,,
Ну пока, вроде, никаких сюрпризов-то не замечено на инструменте, так что можно жить спокойно ,,
Сомневаюсь что можешь жить спокойно.набери в Википедии "сифилис" и прочтешь много интересного. А симптом на инструменте не сразу появляется.Сколько времени прошло с соития.Расскажи и мы тебе расскажем когда ждать симптомов.
Возможно будет правильнее произвести глубокую дезинфекцию салона автомобиля и вещей к которым притрагивалась чудо-деушка))
Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Октября 2012 15:21), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):MIK1982 писал(а):тебя за 5 минут на блядство разводили???
это цитата . Смысл понятен ?
или разжевать?
мля..тут на полчаса может выйти
Art_16R
На форуме 20 лет
Есть одна знакомая - так она по рукам пошла, это такое
когда видишь - седня с одним - завтра с другим. на лестнице с одним взасос - в квартире с мужем через 5 минут целуется. если честно стремно. ещё мне себя предлагала, отказался
MIK1982
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):или разжевать?
в обще то это не жуют а сосут )))
hakim11
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Есть одна знакомая - так она по рукам пошла, это такое
когда видишь - седня с одним - завтра с другим. на лестнице с одним взасос - в квартире с мужем через 5 минут целуется. если честно стремно. ещё мне себя предлагала, отказался
фули..во дворе живет щмара с восстания ..смотреть страшно...
Патрикевна
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):в обще то это не жуют а сосут )))
каджый понимает в меру своей испорченности
hakim11
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):Патрикевна писал(а):или разжевать?
в обще то это не жуют а сосут )))
бывалые подтянулись
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):Ты ещё фотки моего устройства попроси в доказательство исправности
Боишься, это твоя жена окажется?
Не, по фотке можно исключить вот этот случай:
Цитата:это вообще не женщина, потому сразу так и согласилась на минет. Проверить бы автору отсутствие яиц у возлюбленной перед следующей встречей.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
atime писал(а):Не, по фотке можно исключить вот этот случай:
Цитата:
это вообще не женщина, потому сразу так и согласилась на минет. Проверить бы автору отсутствие яиц у возлюбленной перед следующей встречей.
Чет навеяло:
Цитата:Едет дальнобойщик,видит на дороге стоит монашка и голосует.Жалко ему стало,решил довезти,остановился,взял монашку.Едут они молча и тут монашка заговорила:
- Хорошо вам,дальнобойщикам,завезете в лес монашку да и вы..бете!
Дальнобойщик удивился но промолчал.Едут они дальше,монашка опять:
- Хорошо вам дальнобойщикам,завезеие в лес монашку да и вы..бете!
Дальнобойщик напрягся,что за странная манашка попалась,еще раз такое скажет,точно вы..бу.
Монашка опять за свое:
- Хорошо вам дальнобойщикам,завезете в лес монашку да и вы..бете!
- Ну все,монашка,достала ты меня своими разговорчиками,раздевайся
- Ой,ну как же так то,нам туда ведь нельзя,святая-святых,может ты меня лучше в попку?
- Уболтала,монашка,давай.
Все сделали.Едут дальше.Монашка поправляет свои одеяния и говорит:
- Хорошо вам,дальнобойщикам,завезете в лес монашку да и вы..бете!А нам-пидерастам,бегай по лесу,в монашки переодевайся!
dezruptor
На форуме 22 лет
Art_16R
В Казани нормальные девушки есть вообще?
V1T
На форуме 17 лет
надо жоница на девтвеннице, у которой даже фоток в купальнике в контакте нет ни одной
hakim11
На форуме 14 лет
V1T писал(а):надо жоница на девтвеннице, у которой даже фоток в купальнике в контакте нет ни одной
типа все БЕЗ и в одноклассниках?
V1T
На форуме 17 лет
все без это на досуге каком нить
Killer Speed
На форуме 19 лет
atime писал(а):Фотки на какой стр.?
вот фотка минетчицы евойной
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Диаметр не маловат? Мой не влезе.
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Перец писал(а):а код на телефон сложно поставить?
Дык все видимо и ставят, чем паляься. Речь шла за детализацию соединений с телефона гуляющего супруга или супруги.
Зачем кому то платить за детализацию если ее сотовый оператор бесплатно присылает на мыло
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):802 писал(а):Есть народная мудрость "Дают - бери, бьют - беги" Если самка не крокодил - однозначно присовывать дальше
Ну это понятно, теперь моральная сторона вопроса меня уже не беспокоит, ЛОЛ сказал, что можно. Теперь задача: обеспечить максимальную конспирацию (ой, как не хочется с мужем её повстречаться
).
Не исключено, что там уже про тебя знают. Гулящая пара не особо свои тайны друг от друга прячет. У меня были знакомые муш с женой. которые еплись налево как кролеги. но было у них условие - друг другу все рассказывать до мельчайших подробностей. Я чуть в глаз от ее муша не получил за то, что она ему не рассказала - и он падла приехал разборки устраивать и расспрашивать как все было
SDRIVER
На форуме 21 лет
rover писал(а):Proteus писал(а):802 писал(а):Есть народная мудрость "Дают - бери, бьют - беги" Если самка не крокодил - однозначно присовывать дальше
Ну это понятно, теперь моральная сторона вопроса меня уже не беспокоит, ЛОЛ сказал, что можно. Теперь задача: обеспечить максимальную конспирацию (ой, как не хочется с мужем её повстречаться
).
Не исключено, что там уже про тебя знают. Гулящая пара не особо свои тайны друг от друга прячет. У меня были знакомые муш с женой. которые еплись налево как кролеги. но было у них условие - друг другу все рассказывать до мельчайших подробностей. Я чуть в глаз от ее муша не получил за то, что она ему не рассказала - и он падла приехал разборки устраивать и расспрашивать как все было
Во во может это были эти самые как их там? Свингеры чтоль?
Так что автор не ссы, может еще и приглашение получишь домой на сеанс групповухи
alexandro70
На форуме 16 лет
Она утром коллеге на работе отстрочила, а вечером ТС ее в "уста сахарные" целовал
Ведь целовались?
133
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):Она утром коллеге на работе отстрочила, а вечером ТС ее в "уста сахарные" целовал facepalm
Ведь целовались?
addaam
На форуме 14 лет
alexandro70 писал(а):Она утром коллеге на работе отстрочила, а вечером ТС ее в "уста сахарные" целовал
Ведь целовались?
ууу эт жесть
Proteus
На форуме 15 лет
alexandro70 писал(а):Ведь целовались?
Нет
Честно, я вообще не люблю лобызаться. Даже с девушкой, уже бывшей, особо не целовался, ну, т.е. старался не целоваться, особенно на улице, при людях. Не нравится, и всё тут. Да и мама с детства приучила не брать в рот всякую каку
poliman
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):alexandro70 писал(а):Ведь целовались?
Нет
Честно, я вообще не люблю лобызаться. Даже с девушкой, уже бывшей, особо не целовался, ну, т.е. старался не целоваться, особенно на улице, при людях. Не нравится, и всё тут. Да и мама с детства приучила не брать в рот всякую каку
целоваться не любит, трахать замужних тоже...
тс, ты типичный лох, у кого жен ебут за так
Кабанидзе
На форуме 14 лет
так он даже не трахнул ее?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ