Сергей123456
На форуме 14 лет
в общем делаю капиталку,сам. уже собрал двигатель в машину поставил,начил собирать и тут мне приходит гениальная мысль про датчик ур.масла...в гараже не нашел,и четко не помню был он или нет при разборе(полтара месяца неспеша делаю) решил найти отверстие куда вставляется. и приобрести в магазине после....так вот мое удивление когда я не нашел его( полез в интернет...там сказано что находится он под фильтром масленным. но как показано на фото у меня нет такого отверстия, вообще монолит нет никаких отверстий( фотик забыл в гараже фото предоставить не могу.может кто знает ещё чудо место где они могут ставиться или на ваз 21112 2005г. нет этого датчика?нуждаюсь в любом мнение совете...так как хочу сегодня все завершить.
всем спасибо заранее!
ЖыНёГ
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 21104 2004г. Двигатель 21124, 1,6-16. Январь 7.2
не на всех движках он есть, на моем, например, тоже нет. Их уже давненько перестали ставить
Последний раз редактировалось: ЖыНёГ (16 Октября 2012 17:08), всего редактировалось 1 раз
Сергей123456
На форуме 14 лет
нашел ответ=)http://www.motors-vaz.ru/2blok_vaz083_94.html тему можно закрывать
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
прикольно, а индикатор датчика получается просто не работает? т.к. на панели в свое время загорался, и на бск.(когда проверка тоже горит) но не разу вроде не срабатывал пока))
ЖыНёГ
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ 21104 2004г. Двигатель 21124, 1,6-16. Январь 7.2
Сергей123456 писал(а):нашел ответ=)http://www.motors-vaz.ru/2blok_vaz083_94.html тему можно закрывать
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
прикольно, а индикатор датчика получается просто не работает? т.к. на панели в свое время загорался, и на бск.(когда проверка тоже горит) но не разу вроде не срабатывал пока))
На панели загорается индикатор ДАВЛЕНИЯ масла, он должен работать. а индикатор датчика уровня масла выведен на БСК. Там он просто не активен, впрочем как и индикатор непристегнутых ремней и стертых колодок)
Сергей123456
На форуме 14 лет
это да, понятно теперь,я себе подключил датчик уровня жидкости охлождающей,правда не заметил отсутствия такого большого отсутствия проводов(3)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ