Страница 1 из 3

Что сделать?

• Пойти на принцип, уломать и вдуть[ 9 ]32%
  • Пусть живет своей жизнью[ 9 ]32%
  • Забыть по ее письма, которые хранятся вооон там в тумбочке и напиться[ 3 ]10%
  • Прокатить на приоре в стену[ 7 ]25%
Всего голосов: 28
rover
Три раза за день проколол колесо, да и само колесо такое, что на шиномонтажках плакали - корд в нескольких местах полез.

получил посылку в транспортной и уронил.

И вдобавок обьявилась в быдлоконтакте подруга детства, которой стукнуло 18 - цуко прям мой идеал о вдувабельности. Когда ей было лет 7 примерно, оно собиралось за меня замуж и любила до 14, а потом следы ее затерялись.

И еще оно молчит в личку как мышь, не имея право вдуть официально, поскольку в мои 33 почти я порядком уже потасканный и наверное как прынц неинтересен. Что делать - я не хочу большетак жииииить cry
Anhel
rover
ты как арабы.. у них тоже одна тема ROFL я над ними угораю постоянно - мнеб ваши праблемы.. сплошная любовь-морковь в голове да и только hehe
133
фотге подруги гиде? supercool
rover
133 писал(а):

фотге подруги гиде? supercool

Там... потом покажу (с) Кузьмич
wonderer
если для того, чтобы вдуть весьма вдувабельной бабе, которая сама с тобой на контакт вышла, нужно сначала одобрение лола - то да, у тебя все действительно совсем плохо.. facepalm facepalm facepalm
Anhel
он просто любвеобилен pst
seregaZ
Да ХЗ. Когласил мне было 35, тоже девочка, правда ей 22 было, хотела себя подарить мне, типа бери и имей с нуля. Я отказался. Сейчас думаю, что зря....
Crazy Squirrel
фотки показывай
Varta
Фото опять не будет?
Holz
Блиа! Я подумал у Ровера балкон обвалился! facepalm
rover
Varta писал(а):

Фото опять не будет?

Да наверное нет все-таки. Во первых меня по этим фото найти как нефиг делать, а во вторых девчонка хорошая, хорошего воспитанияи негулящая - я точно знаю, так что не заслуживает она того, чтоб без ее согласия размещать, уж извиняйте Pardon Но цуко там третий размер блин, все при делах, худенькая... lol1 cry Машину сменю и вдую наверное... куб прокуренный весь, хотя если ночью, или в химчистку его свозить...
Varta
Тогда иди нафиг 63

Добавлено спустя 42 секунды:

rover писал(а):

хорошего воспитанияи негулящая

rover писал(а):

и вдую

63
Crazy Squirrel
rover писал(а):

Varta писал(а):

Фото опять не будет?

Да наверное нет все-таки. Во первых меня по этим фото найти как нефиг делать, а во вторых девчонка хорошая, хорошего воспитанияи негулящая - я точно знаю, так что не заслуживает она того, чтоб без ее согласия размещать, уж извиняйте Pardon Но цуко там третий размер блин, все при делах, худенькая... lol1 cry Машину сменю и вдую наверное... куб прокуренный весь, хотя если ночью, или в химчистку его свозить...

а чо ты у ремуса из друзей потерся? а то не нашёл тебя, думал девачку найду 63

Последний раз редактировалось: Crazy Squirrel (16 Октября 2012 19:21), всего редактировалось 1 раз
Серый110
Короче, вдуть! gpn
А дальше будь, что будет.
133
rover писал(а):

Во первых меня по этим фото найти как нефиг делать

facepalm как?перезалей с контакта на любой бесплатный файлообменник и выложи lol1 иначе самозабанься ghr
FHR
На лоле по четным на машины др...чат по нечетным -на нимфеток facepalm
Holz
Ровер, те с бабами не везёт, уходя они забирают твою жилплощадь. Неровён час и гаража лишишься.
wonderer
FHR писал(а):

На лоле по четным на машины др...чат по нечетным -на нимфеток facepalm

но с фотками почему-то только машины facepalm
Anhel
Holz писал(а):

Ровер, те с бабами не везёт, уходя они забирают твою жилплощадь. Неровён час и гаража лишишься.

hehe не лишиться б чего похуже ROFL
Фотки уже просили? supercool
kotmu
нужно немного подождать. придет сама. вдуть.
Mord_vin
Давай фото, а то мож овчинка выделки не стоит facepalm
а не придет - подрочить! supercool
S597SMRUS
rover писал(а):

хочу большетак жииииить

Записывайся ополченцем в Сирию или Иран hehe
Holz
Anhel писал(а):

Holz писал(а):

hehe не лишиться б чего похуже ROFL

Так я и подумал, когда название прочитал, шо у Ровера балкон рухнул, что может быть дороже для Ровера, чем балкон. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ