Страница 1 из 1
Alexander99
Всем добрый день. Захотелось опять немного диагностикой позаниматься, но столкнулся с проблемой. Раньше у меня стоял системник в гараже и адаптер подключался к Ком-порту. Сейчас хотел сделать на ноутбуке. Взял виртуальной ком-порт, но не тут то было, он не работает на нестандартной скорости. Вроде нашел драйвер для нестандартных скоростей, но теперь не могу полностью удалить старый драйвер. То есть вроде удаляю, ставлю новые дрова, втыкаю виртуальный ком-порт в юсб, и тут автоматом подтягиваются старые дрова. Что делать?
alex-7
где то есть спец.программка для удаления старых дров.поищи. вот вроде эта(какая то из них)!!у меня таких проблем не было

FTClean.rar
Описание: download Скачать
Имя файла: FTClean.rar
Размер файла: 360.79 KB
Скачано: 252 раз(а)
Alexander99
Нашел я прям специальную прогу для удаления дров для PL2303. Поставил дрова от RD-LAB. И все равно нет связи. Вообще ничего не пойму...
alex-7
старые дрова всплывают??
Alexander99
Фууух, вроде получилось. Сегодня как ни в чем не бывало все законнектилось и заработало. Теперь загорелся самостоятельно изготовить K-line - USB адапетр. Посмотрим что из этого получится...
alex-7
Alexander99
Как и задумал, собрал полностью самостоятельно адаптер. Сегодня "посмотрел" три машины: калину, десятку и авео. Все работает нормально. Читая в интернете кучу информации я совсем запутался в адаптерах. Не пойму в чем различие между k-line и kkl-line? Кто знает?
phantom36
Alexander99 писал(а):

Как и задумал, собрал полностью самостоятельно адаптер. Сегодня "посмотрел" три машины: калину, десятку и авео. Все работает нормально. Читая в интернете кучу информации я совсем запутался в адаптерах. Не пойму в чем различие между k-line и kkl-line? Кто знает?

K-линия - свежий вариант, L-линия - старый вариант, скажем так. KKL это радость концерна VAG, если возиться с жигулями и шевроле - надобности не представляет, но если кабель KKL - работать будет все равно со всеми, что с K-линией, что с L-линией.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ