Что сделать?
- Пойти на принцип, уломать и вдуть[ 9 ]32%
- Пусть живет своей жизнью[ 9 ]32%
- Забыть по ее письма, которые хранятся вооон там в тумбочке и напиться[ 3 ]10%
- Прокатить на приоре в стену[ 7 ]25%
Всего голосов: 28
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Holz писал(а):что может быть дороже для Ровера, чем балкон
гараж бугогааа
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Хольц
в маразм впал штоле балкон и бабу перепутать
Mord_vin
На форуме 14 лет
Ктонить знает как Ровера зовут в реальности ?
133
На форуме 18 лет
Mord_vin
Сергей...и днюха у него 30-го марта...правда в контакте стоит 29-го
Добавлено спустя 34 секунды:
ща ровер быстренько подкорректирует анкетку
Mord_vin
На форуме 14 лет
133
давай сюда фото
этой сучки
Holz
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Хольц в маразм впал штоле балкон и бабу перепутать
Вот любишь ты в лужу пернуть
133
На форуме 18 лет
Mord_vin
зашифровался он
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):Ктонить знает как Ровера зовут в реальности ?
ровер - это ровер
Mord_vin
На форуме 14 лет
133 писал(а): зашифровался он
пистишь
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ровера в жизни зовут Адольфом но дефкам он представляется Чингачгуком большим змеем
Art_16R
На форуме 20 лет
Ровер, ты хатами съезжаться собирался со своей нынешней - а тут налево решил. Тогда уж лучше финансы врозь
133
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Ровер, ты хатами съезжаться собирался со своей нынешней - а тут налево решил. Тогда уж лучше финансы врозь
так хата-то подруги...ровер просто немного денег добавит,а на выходе получит полквартиры
Andrey163
На форуме 16 лет
ТС убиться о стену предлагали?
Meffex
На форуме 17 лет
Ровер, а мама там из-за плеча нимфетки не ма
ньячит, не?
в123вв
На форуме 19 лет
Удивительные проблемы у людей
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
rover писал(а):в мои 33 почти я порядком уже потасканный
Мне 28, девчонке 21, жизнь только начинается. По твоим историям я думал, что тебе лет 40-45 уже, бле.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Хольц в маразм впал штоле балкон и бабу перепутать
он лет 20 как впал
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
seregaZ писал(а):Когласил
это что ?
в123вв
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):rover писал(а):в мои 33 почти я порядком уже потасканный
Мне 28, девчонке 21, жизнь только начинается. По твоим историям я думал, что тебе лет 40-45 уже, бле.
Ему просто уже успели не то разменять квартиру, не то ваще выселить. У нас это быстро случается, причем если в случаях тракторизма еще можно понять алчность или причины ярости предъяв, но в Роверской ситуевине...
[Fred]
На форуме 18 лет
rover писал(а):поскольку в мои 33 почти я порядком уже потасканный и наверное как прынц неинтересен.
ты что, предурок? 1979 - рулят всю дорогу!! если у тя рожа потаскана - отутюж, купи цветочков и забевай стрелку! музчина в расцвети сил..
в123вв
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):rover писал(а):поскольку в мои 33 почти я порядком уже потасканный и наверное как прынц неинтересен.
ты что, предурок? 1979 - рулят всю дорогу!! если у тя рожа потаскана - отутюж, купи цветочков и забевай стрелку! музчина в расцвети сил..
А у меня мнение - не вздумай даже и близко подходить. Там ноги могут расти оттуда же, откуда у тебя были странные контракты по работе с госчиновниками - такие еще быстрее в утиль могут списать
Как это ...эээ...
Цитата:Глава 3. Риск
По словарю Вебстера, риск — это азартная игра, опасность, угроза потерь, разорения, гибели. Глагол рисковать значит подвергать себя риску, играть в опасную игру (например, рисковать жизнью или репутацией), подвергаться опасности, отваживаться на что-либо, связанное с риском.
...
Принимая решения, ... никуда не может уйти от невидимого чудовища, имя которому «риск». Риск — постоянный спутник ...
Для того чтобы принять грамотное решение, ... необходимо знать, чем он рискует. ... должен быть в состоянии определить возможный риск при любой обстановке. Определение допустимого при данной обстановке риска составляет самую суть ... Но для того чтобы правильно решить, следует ли идти на тот или иной риск, сначала необходимо выяснить все возможные последствия принятого решения.
[Fred]
На форуме 18 лет
в123вв если ты путевый семьянин и очкуешь левых связей - это хорошо, но зачем это транслировать это на Ровера? Ему-то что терять!?
Жызнь одна, куй тоже не вечно стоять будет, если не сейчас, то когда?! Можешь завидовать ему молча и делать вид, что тебя 18-ти летние пелотки совершенно не интересуют)
в123вв
На форуме 19 лет
Наблатыкали эти суперагенты, и засады я чую за тысячу миль. Связей, кстати, не очкую, просто у нас с Марвином такая игра. Мне необходимо подавить группировку противника, пройти через простреливаемый коридор и вырваться на оперативный простор
Но это все уже не искусство - игра. Все хорошее и интересное когда-нибудь заканчивается или теряет смысл
Искусство вот
Цитата:15-16 июля 1944 года войска 1-го Украинского фронта прорвали оборону противника в районе Тернополя. Образовалась брешь в немецкой обороне, так называемый Колтовский коридор — шириной 4-6 километров и длиной 18 километров. Это «чистый» прорыв, но слишком узкий и длинный. Коридор насквозь простреливается германской артиллерией с двух сторон. Расширить коридор не удается. Командующий 1-м Украинским фронтом Маршал Советского Союза И. С. Конев принимает решение ввести в прорыв 3-ю гвардейскую танковую армию. Номер смертельный — танковая армия на одном маршруте под перекрестным артиллерийским огнем с двух сторон. Для обеспечения ввода танковой армии в прорыв командующий фронтом дополнительно бросает в сражение два танковых корпуса, крупные силы артиллерии и поднимает в небо 2-ю воздушную армию. Воздушной армии приказ: обеспечить полное господство в воздухе в районе прорыва и подавить фланговые группировки противника. 16 июля в небе над Колтовским коридором одновременно работали шесть советских авиационных корпусов и три отдельных авиационных дивизий. Главный принцип стратегии — концентрация. Концентрация мощи против слабости. Вот она — концентрация.
3-я гвардейская танковая армия прошла через коридор и вырвалась на оперативный простор, и тогда Маршал Советского Союза Конев принимает решение вводить через Колтовский коридор еще одну танковую армию, 4-ю. Две танковые армии, одна за другой, по одному маршруту… Такого история войн не знала. Риск чрезвычайный. Но и результат соответствующий.
А вот и соответствующая теория генерала Элиаса Картера Таунсенда
Цитата:Несмотря на чрезвычайно большие возможности противника и вытекающий отсюда огромный риск, всесторонний учет которого не представлялся возможным, командир 24-й дивизии выполнил свою задачу со всей энергией, на которую был способен. Эта смелость действий сама по себе лишила противника некоторых преимуществ. Действия командира 24-й дивизии были столь решительны и смелы, что он заслуженно был награжден высшим военным орденом страны. Кроме того, в первоначальный период в военных действиях в Корее было то, что делает военное командование не столько наукой, сколько искусством. Независимо от того, насколько известны численность и дислокация противника и сколь точно рассчитан риск, решительность при выполнении собственного плана командиром может свести на нет превосходство противника или в значительной степени помешать реализовать его. Надо быть артистом, чтобы уметь правильно выбрать момент и сообразоваться с рядом других не поддающихся учету факторов, влияющих на обстановку. И командир решает все это. Вот почему командование войсками является в своей основе искусством...
neclassik
На форуме 15 лет
в123вв
Вас выписали
в123вв
На форуме 19 лет
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка (С)
neclassik
На форуме 15 лет
в123вв
Я за вас рад т.е вас выписали и всё нормально?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ